Тори, ты такая аппетитная стала...я бы съела![]()
шалунишка...![]()
Ну она правда такая аппетитная...а я еще не ела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Тори, ты такая аппетитная стала...я бы съела![]()
шалунишка...![]()

Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Привет, красавица, чем занималась сегодня, жаворонок наш?![]()
Ой, ну прям таки красавица...
Да на работе я уже как 3 часа вкалываю
Красавица - красавица, у меня со вкусом все отлично!![]()
Точно, я и забыл, что ты на работе сегодня/завтра...![]()
ну вот, ввел меня в краску...клиенты подумают бухая
![]()

Murka84 пишет:Тори, ты такая аппетитная стала...я бы съела![]()
шалунишка...![]()
!

Диета,придерживаемся диеты!!!Eugene пишет:Murka84 пишет:Тори, ты такая аппетитная стала...я бы съела![]()
шалунишка...![]()

Murka84 пишет:Зато заработаеш много-много денег на отпуск.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Опять работа,завязуй с этим делом и иди в отпуск.(там гаворят хорошоEugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Да на работе я уже как 3 часа вкалываю)
У меня отпуск только в июле будет и то его еще пока не подписали....так что еще все могут переиграть.
Я еще и завтра работаю![]()
![]()

CАНЯ пишет:Kostet пишет:Девчонки, все такие красивые!Да один я по старому,надо искать уже с мокрым.
Тори - новая, иззи - тоже новая!
Выглядите потрясно!!!![]()
Ты не один, Женя тоже по старому с Костей

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Опять работа,завязуй с этим делом и иди в отпуск.(там гаворят хорошоEugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
У меня отпуск только в июле будет и то его еще пока не подписали....так что еще все могут переиграть.
Солнце, а тебя выходные вообще есть?

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Опять работа,завязуй с этим делом и иди в отпуск.(там гаворят хорошоEugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Зато в июле - самый раз!![]()

По моему она чего то подвыцвела немного от времени.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Kostet пишет:Девчонки, все такие красивые!Да один я по старому,надо искать уже с мокрым.
Ты не один, Женя тоже по старому с Костей
Пока не найду более достойной не поменяю, она у меня почти всегшда была!

Murka84 пишет:Так я ещё молодой?скажете когда состарюсь и я может поменяю.(МОЖЕТ)CАНЯ пишет:Kostet пишет:Девчонки, все такие красивые!Да один я по старому,надо искать уже с мокрым.
Ты не один, Женя тоже по старому с Костей![]()

Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
Да на работе я уже как 3 часа вкалываю
Красавица - красавица, у меня со вкусом все отлично!![]()
Точно, я и забыл, что ты на работе сегодня/завтра...![]()
ну вот, ввел меня в краску...клиенты подумают бухая
![]()
Классно, я теперь даже через инет заставил девушку покраснеть...![]()

Аптеместичней!!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Зато заработаеш много-много денег на отпуск.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Опять работа,завязуй с этим делом и иди в отпуск.(там гаворят хорошоEugene пишет:Murka84 пишет:Тори, Иззи, Саня, Женя![]()
![]()
Саш, я больше положенного всеравно не получу

Murka84 пишет:Диета,придерживаемся диеты!!!Eugene пишет:Murka84 пишет:Тори, ты такая аппетитная стала...я бы съела![]()
шалунишка...![]()

VitoshaV пишет:Ну я же опытный.CАНЯ пишет:Я счетаю что нужно друг другу уступать и тогда будет всё чётко.(хотя бы стараться)
Да Сань, в этом ты абсолютно прав!
![]()

Друзей мало,а кентов много,а когда вырастаем уже семья и остаются одни калеги.CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Ну я же опытный.CАНЯ пишет:Я счетаю что нужно друг другу уступать и тогда будет всё чётко.(хотя бы стараться)
Да Сань, в этом ты абсолютно прав!
![]()
И это правильно, я давно это понял. но я просто не могу уступать своим друзьям - плугам! Таких друзей пару человек, которым я уступил бы и то изредка.
Так мало настоящих друзей, иногда думаешь, есть ли они вообще или это товарищи...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение