Ладно я побёг,предки прешли надо готовить,приготовлю и опять к вам.![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

2846![]()

ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:2845![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно,давай я удалю свой пост!Будем считать что ты первая написала!

BakTi пишет:2846![]()
![]()
Я все фильмы Гай Ричи смотрел,я его уважаю.А револьвер классный,но когда тип в лифте пол часа ганял беса я перемотал.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Гай Ричи это шедевр!YASIK пишет:[
А Большой Куш Это Шедевр!![]()
![]()
да!А ты Револьвер смотрел?

в адресной строке
у меня значок пропал сайтаотдохнив адресной строке
Вроде взрослые люди а в сказки верете.CАНЯ пишет:Ладно я побёг,предки прешли надо готовить,приготовлю и опять к вам.![]()
![]()
YASIK пишет:Я все фильмы Гай Ричи смотрел,я его уважаю.А револьвер классный,но когда тип в лифте пол часа ганял беса я перемотал.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Гай Ричи это шедевр!YASIK пишет:[
![]()
да!А ты Револьвер смотрел?![]()
JONI-BOY пишет:Вроде взрослые люди а в сказки верете.CАНЯ пишет:Ладно я побёг,предки прешли надо готовить,приготовлю и опять к вам.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сам просилLesy пишет:![]()
![]()
Красивая Ава!

JONI-BOY пишет:Вроде взрослые люди а в сказки верете.CАНЯ пишет:Ладно я побёг,предки прешли надо готовить,приготовлю и опять к вам.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это что?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я все фильмы Гай Ричи смотрел,я его уважаю.А револьвер классный,но когда тип в лифте пол часа ганял беса я перемотал.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Гай Ричи это шедевр!YASIK пишет:[
![]()
RocknRolla тожэ понравился?
Карты ,деньги два ствола!![]()

Ну наконец-то!JONI-BOY пишет:сам просилLesy пишет:![]()
![]()
Я его обожаю!
Lesy пишет:![]()
Красивая Ава!
Lulu пишет:Lesy пишет:![]()
![]()
Карты ,деньги два ствола!Мне в основном нравится "Карты деньги и 200 калашниковых"![]()
YASIK пишет:Это что?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я все фильмы Гай Ричи смотрел,я его уважаю.А револьвер классный,но когда тип в лифте пол часа ганял беса я перемотал.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Гай Ричи это шедевр!YASIK пишет:[
![]()
Lesy пишет:Ну наконец-то!JONI-BOY пишет:сам просилLesy пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Я его обожаю!
Всем доброго времени сутокПривет!Я Саня.![]()
Всем доброго времени суток![]()
доброго

BakTi пишет:у меня значок пропал сайтаотдохнив адресной строке
![]()

BakTi пишет:Lesy пишет:![]()
![]()
![]()

Всем доброго времени сутокПривет! Добро пожаловать!![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:![]()
![]()
![]()
Lesy пишет:BakTi пишет:Lesy пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Ну наконец-то!JONI-BOY пишет:сам просилLesy пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Я его обожаю!
Прикинь я его не видал.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Это что?CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я все фильмы Гай Ричи смотрел,я его уважаю.А револьвер классный,но когда тип в лифте пол часа ганял беса я перемотал.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Гай Ричи это шедевр!YASIK пишет:[
![]()
Фильм Рок-н-рольщик 2008 года,тоже Гая Ричи!
,я думал все его фильмы просмотрел.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение