Жека![]()
Привэт!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Помешают-помешают!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А они не помешают!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:И шершавый!JONI-BOY пишет:![]()
длинный
![]()
![]()
![]()
даже так
развратник![]()
![]()
![]()
![]()
я в носках![]()
![]()
помешают....ты просто не в курсе![]()
потом у Ярика спросишь![]()
![]()
![]()
![]()
хватит с меня ржать![]()
![]()

не все сразу♥Lesly♥ пишет:А ты от куда?! Скока лет?JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:со мной никто не поздаровался:(Здрасте!Я Женька очень приятно,лови плюс!
спасибо, за приветствие
![]()
Я Леся![]()
![]()

Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:
Специально для тебя)
какая честь![]()
фотка немного мутновата,а так вроде симпотишный,блондин,да ещё и спортсмен![]()
точно девушка есть?:)
Ага) Ну это не значит, что я женат![]()
![]()
Какой ужасный смайл)
он был сделал на заказ с моей фотки![]()
не похож..

JONI-BOY пишет:не все сразу♥Lesly♥ пишет:А ты от куда?! Скока лет?JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:со мной никто не поздаровался:(Здрасте!Я Женька очень приятно,лови плюс!
спасибо, за приветствие
![]()
Я Леся![]()
![]()
![]()
![]()

я вернусьопять в душ![]()

♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY пишет:не все сразу♥Lesly♥ пишет:А ты от куда?! Скока лет?JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:со мной никто не поздаровался:(Здрасте!Я Женька очень приятно,лови плюс!
спасибо, за приветствие
![]()
Я Леся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:я вернусьопять в душ![]()
![]()

ИСПАНИЯ!!!!!!!

ИСПАНИЯ!!!!!!!
Где?Из окна увидел что-ли!?

Ярик![]()
мне пора..![]()
всех![]()

Tony Montana пишет:правда?♥Lesly♥ пишет:Саша ты где?![]()
ты мне плюсик не поставишь?![]()
Я уже давно его поставил)![]()
а кто же мне 13-й минус влепил?![]()
![]()

дополнительое время...![]()

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Наверно как и я!Lulu пишет:не буду,я не говорю...я думаю и печатаю...не бери в голову)
палец болит,рука только если дотронуться((
Де это ты так покалечилась? Выходи в народ![]()
Да нет!!!
Cейчас на форуме: Эльсидора, Алексей Ионов, tutowa, Krez, ~Эрден~, The_G[loom], zhovtiy, Lumi, Cat-000, laploply, рекс18, aleks27, Batya555, леруська, Cartman, shanter, Sergey, КоньковИван, оторва, fast220, георгий, Kinotek, VikinG, 412195457nikolas, жулик, wila99, tululuev, ilya_777, victorushka, Влад, flint24, antoha1616, BARBED007, gansta1993, zombi dude, peterprime, lewant, yashasm, Snegovik, Yagodka, Megaxom, HaMeLeON, Irinakanat, gidros972, green51641, евгения авдеева, Игорь.c, Isk-rra, Леся90, mazdanet, алексей45, Lulu , скрытых: 1
Вот она![]()
Павлик![]()
Я вчера обожгла руку:(и пальчик порезала...мне больно:(

Lulu пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Наверно как и я!Lulu пишет:не буду,я не говорю...я думаю и печатаю...не бери в голову)
палец болит,рука только если дотронуться((
Де это ты так покалечилась? Выходи в народ![]()
Да нет!!!
Cейчас на форуме: Эльсидора, Алексей Ионов, tutowa, Krez, ~Эрден~, The_G[loom], zhovtiy, Lumi, Cat-000, laploply, рекс18, aleks27, Batya555, леруська, Cartman, shanter, Sergey, КоньковИван, оторва, fast220, георгий, Kinotek, VikinG, 412195457nikolas, жулик, wila99, tululuev, ilya_777, victorushka, Влад, flint24, antoha1616, BARBED007, gansta1993, zombi dude, peterprime, lewant, yashasm, Snegovik, Yagodka, Megaxom, HaMeLeON, Irinakanat, gidros972, green51641, евгения авдеева, Игорь.c, Isk-rra, Леся90, mazdanet, алексей45, Lulu , скрытых: 1
Вот она![]()
Павлик![]()
Я вчера обожгла руку:(и пальчик порезала...мне больно:(
:( Аккуратнее надо быть![]()

Павлик ты где был?
Я звала тебя:(

Всем привет и я ускакала![]()

приветики всем!!!))![]()
![]()

Всем привет и я ускакала![]()

Привет,Ириша!!!
Испания сегодня уничтожит португальцев![]()
![]()
![]()
но игра определенно будет зрелищней чем Парагвай 0 – 0 Япония

Привет,Ириша!!!
Испания сегодня уничтожит португальцев![]()
![]()
![]()
Пусть так и будет!!))

Lulu пишет:Всем привет и я ускакала![]()
Уже??..![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение