Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Для нас это неожиданность, но по сегодняшнему интервью Арутюнанца пробежался - 2 кандидатуры было: Карпин и Кириченко. Пожалуй, что Карпин - это подходящий мотиватор, и мативатор. Посмотрим.:smile25:
С Кириченко как-то всё непонятно. Подводят к тому, что мол парень неадекватный, сам не захотел (побоялся). Очень сомнительно.
А насчет мАтивации, то для Ростова-на-Дону это нормально. У нас тут даже почетные академики мАтивировать любят.
Поначалу думал - "своему" дадут карт-бланш. А выходит, что Кириченко как Боровичка в Зените? Держат, но всерьез не рассчитывают?
Про футбольных академиков Адамов рассказал. Неужели и всамделишные академики матюкаются?:smile132: :smile26:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Артём, с обновлением! А как же борьба с курением?
Спасибо, к обреченной борьбе с курением (но перспективной - со смокингами) еще вернусь. А пока я весь с Кокориным. Не дают русскому человеку настреляться вволю, негодяи!:smile25:
А, понятно. Читал об этом. Так ведь писать больше не о чем. Не о голах же Мессии. Надоел уже с ними. Вот если б перестал забивать, то это было бы перспективно.
:smile6: Скучный он, этот Мессия. Вот Кокорин не дает расслабиться. Только результативность упала - сразу поднимает боевой дух у болельщиков.:smile177:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Для нас это неожиданность, но по сегодняшнему интервью Арутюнанца пробежался - 2 кандидатуры было: Карпин и Кириченко. Пожалуй, что Карпин - это подходящий мотиватор, и мативатор. Посмотрим.:smile25:
С Кириченко как-то всё непонятно. Подводят к тому, что мол парень неадекватный, сам не захотел (побоялся). Очень сомнительно.
А насчет мАтивации, то для Ростова-на-Дону это нормально. У нас тут даже почетные академики мАтивировать любят.
Поначалу думал - "своему" дадут карт-бланш. А выходит, что Кириченко как Боровичка в Зените? Держат, но всерьез не рассчитывают?
Про футбольных академиков Адамов рассказал. Неужели и всамделишные академики матюкаются?:smile132: :smile26:
Ну, что ты, Артём, они очень интеллигентные. Матюкаются только на футболе. Ну, там, гол не забил, или забили не туда...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Спасибо, к обреченной борьбе с курением (но перспективной - со смокингами) еще вернусь. А пока я весь с Кокориным. Не дают русскому человеку настреляться вволю, негодяи!:smile25:
А, понятно. Читал об этом. Так ведь писать больше не о чем. Не о голах же Мессии. Надоел уже с ними. Вот если б перестал забивать, то это было бы перспективно.
:smile6: Скучный он, этот Мессия. Вот Кокорин не дает расслабиться. Только результативность упала - сразу поднимает боевой дух у болельщиков.:smile177:
Шутки-шутками, но Месси, и правда, невероятный зануда. Он прошел курс молодого бойца по толерантности и мультикультурализму.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Скрытый текст
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Ну, что ты, Артём, они очень интеллигентные. Матюкаются только на футболе. Ну, там, гол не забил, или забили не туда...
Ну, на футболе - святое!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Скрытый текст
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Шутки-шутками, но Месси, и правда, невероятный зануда. Он прошел курс молодого бойца по толерантности и мультикультурализму.
Наверное, это все дрессура строгого папы. Или в академии Барсы курсы преподают.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Встретим же Новый Год с Дзюгурочкой!:smile281:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Встретим же Новый Год с Дзюгурочкой!:smile281:
Скрытый текст
Страсть Господня. Артем, что у Вас там в Питере происходит недалеко от финской границы?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Всё наше футбольное братство, но, в первую очередь, тебя, Артём, мой дорогой друг, поздравляю с Новым Годом!!! Побольше нам красивых голов, ярких побед, футбольного здоровья на фоне хронического боления и, конечно, успехов всем командам на чемпионате мира по футболу. Если кто-то приедет на мундиаль к нам, в Ростов-на-Дону, дайте знать, покажу город во всей его красе.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, вслед за Дзюгурочкой также поздравляю с уже наступившим Новым Годом!!! Что там на финской границе было не знаю - пересекли без происшествий.:smile25:
Надеюсь, что 2018 будет для нас успешным во всех отношениях. Тем более что футбольных интриг хватает: мундиаль, обновленный Ростов, питерская "аргентина". Побольше бы побед, поменьше нервотрепки!:smile281:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
дядя женя
Мастер
+1114
-909
277
Dalikart пишет:

Мяч застрявший в грязи и не пересёкший линию рамки, на фоне преждевременно празднующего нападающего - зачёт зебестный:smile26::smile44:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, просто умереть со смеху. Подборка - бомба! Не могу сказать, что смешнее всего, здесь винегрет смеха. Сценки надерганы из разных чемпионатов и времен, просто ностальгия.
Спасибо большое, скучно без футбола, хоть так будет веселее.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Евгений, да, непередаваемые, наверное, ощущения были у форварда.:smile26:

Виталий, :smile6:. Спортсмены, судьи, болельщики - все они заботятся о нашем досуге.:smile25:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, :smile6:. Спортсмены, судьи, болельщики - все они заботятся о нашем досуге.:smile25:
Судя по подборке, судьи стараются больше всех. Да что там говорить, они просто герои. Можно сказать, здоровье кладут на алтарь наших развлечений:smile25:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Судя по подборке, судьи стараются больше всех. Да что там говорить, они просто герои. Можно сказать, здоровье кладут на алтарь наших развлечений:smile25:
Согласен, некоторые из них вообще знатные весельчаки. ))
Зенит отправится на юга через пару дней. Ростов, наверное, тоже уже на подходе. Удачных нам сборов. И поздравляю с пополнениями! Исландского дуэта в чемпионате еще не было.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!!!
Спасибо за поздравления. Для нашего чемпионата исландцы подойдут. Они везде подойдут, где много борьбы, а этого у нас хватает.
Посмотрел новостную ленту СЭ в рамках РФПЛ, вроде бы никаких революций. Рубин пока планирует вниз, и это внушает беспокойство. Лишь бы пикировать не начал. Видимо, наследие старого режима с суперзарплатами у "несуперигроков" сказывается.
В остальном слухи... и ничего существенного.
Или что-то просмотрел?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот так новость. У Джикии полетели кресты. Единственный нормальный защитник в этой сборной. Кошмар!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Вот так новость. У Джикии полетели кресты. Единственный нормальный защитник в этой сборной. Кошмар!
Виталий, приветствую!
Да, новость очень неприятная. Омрачила гол Халка за китайцев. И вообще весь футбольный вечер. Сборная мне до лампочки, но Джикия украшает наш чемпионат. Скорейшего ему выздоровления!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Поздравлял я, значит, 12-го... со вторым исландцем. Сейчас на подходе 4-й. Мужиковатость Ростова теперь просто зашкаливает! Очень любопытно. Ростов - главный ньюсмейкер. Мне еще интересно, переведет ли Карпин команду на привычные для него 4 заща в линию. Судя по подбору игроков для первого товарняка - переведет.

Рубин ушел в пике, больше и добавить нечего.:smile49: Уже соболезновал Артуру после ухода Бауэра.

А у нас пока двусторонки. Заболотный забил команде Кокорина. Очень нравится настрой Лодыгина. Самоирония его не оставляет. Смореть с 01:50.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Очень нравится настрой Лодыгина. Самоирония его не оставляет.
Отлично они с Тимощуком хохмили. Обратил внимание на то, какая у Лодыгина хорошая техника обращения с мячом. Вообще, помню ещё с детства, в нашей команде вратари всегда могли выйти в поле, если не хватало игроков, и на уровне отыграть полевыми.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Поздравлял я, значит, 12-го... со вторым исландцем. Сейчас на подходе 4-й. Мужиковатость Ростова теперь просто зашкаливает!
Испанцы нам не нужны. А то были опасения, что Карпин по старой памяти начнет "своих" собирать на Пиренеях. Топ не поедет, а плюшевых у нас в Ростове не примут. На Дону традиционно играют с быстрыми ногами и крепкими головами. С одним креативщиком в центре. Как Нобоа, или ещё раньше Лоськов.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Отлично они с Тимощуком хохмили. Обратил внимание на то, какая у Лодыгина хорошая техника обращения с мячом. Вообще, помню ещё с детства, в нашей команде вратари всегда могли выйти в поле, если не хватало игроков, и на уровне отыграть полевыми.
Этот его окрик: "95-я минута!"... Прям хорошо!:smile6:
Вышло очень откровенное интервью Лодыгина, которое может положить конец многим пустым спорам.
https://www.championat.com/football/article-288609-vratar-zenita-jurij-lodygin--o-metodah-lucheskusvoih-oshibkah-i-kritike.html
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Поздравлял я, значит, 12-го... со вторым исландцем. Сейчас на подходе 4-й. Мужиковатость Ростова теперь просто зашкаливает!
Испанцы нам не нужны. А то были опасения, что Карпин по старой памяти начнет "своих" собирать на Пиренеях. Топ не поедет, а плюшевых у нас в Ростове не примут. На Дону традиционно играют с быстрыми ногами и крепкими головами. С одним креативщиком в центре. Как Нобоа, или ещё раньше Лоськов.
Креативщика пока не вижу, но с исландцами хорошая идея. Ингасон был очень хорош в подстраховке, пока рядом играл "отбирала" Мевля. Сигурдссон уже зарекомендовал себя в Краснодаре. Может получиться интересный дуэт.
Нападающий из Норвегии - главная интрига. Хорошее видео с его игрой выложили в Ростове. Плюс опыт игры в Англии. Посмотрим.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Этот его окрик: "95-я минута!"... Прям хорошо!:smile6:
Вышло очень откровенное интервью Лодыгина, которое может положить конец многим пустым спорам.
https://www.championat.com/football/article-288609-vratar-zenita-jurij-lodygin--o-metodah-lucheskusvoih-oshibkah-i-kritike.html
Артём, спасибо за статью. Прочитал только что. В таких публикациях как-то видна личность, человек. Даже нерв человека.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, приветствую!!!
Некоторые слова Лодыгина вызвали неоднозначную реакцию у общественности. На мой взгляд, он имел право на такое интервью. Есть ответ Луческу, прочитав который я еще больше утвердился в правоте Лодыгина.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Большое интервью Бердыева.
http://sport.business-gazeta.ru/article/209356/
http://sport.business-gazeta.ru/article/209358/
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Почему я не знаю людей, что занимаются зенитовским твиттером?..:smile46: Готов их обнять и расцеловать!
https://bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=430219
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, приветствую!!!
Некоторые слова Лодыгина вызвали неоднозначную реакцию у общественности. На мой взгляд, он имел право на такое интервью. Есть ответ Луческу, прочитав который я еще больше утвердился в правоте Лодыгина.
Я считаю, что если это не вредит его карьере, то спортсмен имеет право говорить всё, что считает нужным, исключая общепринятые ограничения в области морали. А нам, читателям-болельщикам, это будет только интересно. "Синдром Месси" - вот что по-настоящему страшно!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!!!
Спасибо огромное за интервью. Еще не читал, прочту, скорее всего, после того, как распечатаю. У компьютера так долго не осилю.
Ради интереса: через Ctrl+F насчитал 32 упоминания про Ростов. Не слабо!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011