Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для нас это неожиданность, но по сегодняшнему интервью Арутюнанца пробежался - 2 кандидатуры было: Карпин и Кириченко. Пожалуй, что Карпин - это подходящий мотиватор, и мативатор. Посмотрим.
С Кириченко как-то всё непонятно. Подводят к тому, что мол парень неадекватный, сам не захотел (побоялся). Очень сомнительно. А насчет мАтивации, то для Ростова-на-Дону это нормально. У нас тут даже почетные академики мАтивировать любят.
Поначалу думал - "своему" дадут карт-бланш. А выходит, что Кириченко как Боровичка в Зените? Держат, но всерьез не рассчитывают? Про футбольных академиков Адамов рассказал. Неужели и всамделишные академики матюкаются?
Спасибо, к обреченной борьбе с курением (но перспективной - со смокингами) еще вернусь. А пока я весь с Кокориным. Не дают русскому человеку настреляться вволю, негодяи!
А, понятно. Читал об этом. Так ведь писать больше не о чем. Не о голах же Мессии. Надоел уже с ними. Вот если б перестал забивать, то это было бы перспективно.
Скучный он, этот Мессия. Вот Кокорин не дает расслабиться. Только результативность упала - сразу поднимает боевой дух у болельщиков.
Для нас это неожиданность, но по сегодняшнему интервью Арутюнанца пробежался - 2 кандидатуры было: Карпин и Кириченко. Пожалуй, что Карпин - это подходящий мотиватор, и мативатор. Посмотрим.
С Кириченко как-то всё непонятно. Подводят к тому, что мол парень неадекватный, сам не захотел (побоялся). Очень сомнительно. А насчет мАтивации, то для Ростова-на-Дону это нормально. У нас тут даже почетные академики мАтивировать любят.
Поначалу думал - "своему" дадут карт-бланш. А выходит, что Кириченко как Боровичка в Зените? Держат, но всерьез не рассчитывают? Про футбольных академиков Адамов рассказал. Неужели и всамделишные академики матюкаются?
Ну, что ты, Артём, они очень интеллигентные. Матюкаются только на футболе. Ну, там, гол не забил, или забили не туда...
Спасибо, к обреченной борьбе с курением (но перспективной - со смокингами) еще вернусь. А пока я весь с Кокориным. Не дают русскому человеку настреляться вволю, негодяи!
А, понятно. Читал об этом. Так ведь писать больше не о чем. Не о голах же Мессии. Надоел уже с ними. Вот если б перестал забивать, то это было бы перспективно.
Скучный он, этот Мессия. Вот Кокорин не дает расслабиться. Только результативность упала - сразу поднимает боевой дух у болельщиков.
Шутки-шутками, но Месси, и правда, невероятный зануда. Он прошел курс молодого бойца по толерантности и мультикультурализму.
Ну, что ты, Артём, они очень интеллигентные. Матюкаются только на футболе. Ну, там, гол не забил, или забили не туда...
Шутки-шутками, но Месси, и правда, невероятный зануда. Он прошел курс молодого бойца по толерантности и мультикультурализму.
Наверное, это все дрессура строгого папы. Или в академии Барсы курсы преподают.
Всё наше футбольное братство, но, в первую очередь, тебя, Артём, мой дорогой друг, поздравляю с Новым Годом!!! Побольше нам красивых голов, ярких побед, футбольного здоровья на фоне хронического боления и, конечно, успехов всем командам на чемпионате мира по футболу. Если кто-то приедет на мундиаль к нам, в Ростов-на-Дону, дайте знать, покажу город во всей его красе.
Виталий, вслед за Дзюгурочкой также поздравляю с уже наступившим Новым Годом!!! Что там на финской границе было не знаю - пересекли без происшествий. Надеюсь, что 2018 будет для нас успешным во всех отношениях. Тем более что футбольных интриг хватает: мундиаль, обновленный Ростов, питерская "аргентина". Побольше бы побед, поменьше нервотрепки!
Мяч застрявший в грязи и не пересёкший линию рамки, на фоне преждевременно празднующего нападающего - зачёт зебестный
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Артём, просто умереть со смеху. Подборка - бомба! Не могу сказать, что смешнее всего, здесь винегрет смеха. Сценки надерганы из разных чемпионатов и времен, просто ностальгия. Спасибо большое, скучно без футбола, хоть так будет веселее.
Виталий, . Спортсмены, судьи, болельщики - все они заботятся о нашем досуге.
Судя по подборке, судьи стараются больше всех. Да что там говорить, они просто герои. Можно сказать, здоровье кладут на алтарь наших развлечений
Согласен, некоторые из них вообще знатные весельчаки. )) Зенит отправится на юга через пару дней. Ростов, наверное, тоже уже на подходе. Удачных нам сборов. И поздравляю с пополнениями! Исландского дуэта в чемпионате еще не было.
Артём, приветствую!!! Спасибо за поздравления. Для нашего чемпионата исландцы подойдут. Они везде подойдут, где много борьбы, а этого у нас хватает. Посмотрел новостную ленту СЭ в рамках РФПЛ, вроде бы никаких революций. Рубин пока планирует вниз, и это внушает беспокойство. Лишь бы пикировать не начал. Видимо, наследие старого режима с суперзарплатами у "несуперигроков" сказывается. В остальном слухи... и ничего существенного. Или что-то просмотрел?
Вот так новость. У Джикии полетели кресты. Единственный нормальный защитник в этой сборной. Кошмар!
Виталий, приветствую! Да, новость очень неприятная. Омрачила гол Халка за китайцев. И вообще весь футбольный вечер. Сборная мне до лампочки, но Джикия украшает наш чемпионат. Скорейшего ему выздоровления!
Поздравлял я, значит, 12-го... со вторым исландцем. Сейчас на подходе 4-й. Мужиковатость Ростова теперь просто зашкаливает! Очень любопытно. Ростов - главный ньюсмейкер. Мне еще интересно, переведет ли Карпин команду на привычные для него 4 заща в линию. Судя по подбору игроков для первого товарняка - переведет.
Рубин ушел в пике, больше и добавить нечего. Уже соболезновал Артуру после ухода Бауэра.
А у нас пока двусторонки. Заболотный забил команде Кокорина. Очень нравится настрой Лодыгина. Самоирония его не оставляет. Смореть с 01:50.
Очень нравится настрой Лодыгина. Самоирония его не оставляет.
Отлично они с Тимощуком хохмили. Обратил внимание на то, какая у Лодыгина хорошая техника обращения с мячом. Вообще, помню ещё с детства, в нашей команде вратари всегда могли выйти в поле, если не хватало игроков, и на уровне отыграть полевыми.
Поздравлял я, значит, 12-го... со вторым исландцем. Сейчас на подходе 4-й. Мужиковатость Ростова теперь просто зашкаливает!
Испанцы нам не нужны. А то были опасения, что Карпин по старой памяти начнет "своих" собирать на Пиренеях. Топ не поедет, а плюшевых у нас в Ростове не примут. На Дону традиционно играют с быстрыми ногами и крепкими головами. С одним креативщиком в центре. Как Нобоа, или ещё раньше Лоськов.
Отлично они с Тимощуком хохмили. Обратил внимание на то, какая у Лодыгина хорошая техника обращения с мячом. Вообще, помню ещё с детства, в нашей команде вратари всегда могли выйти в поле, если не хватало игроков, и на уровне отыграть полевыми.
Поздравлял я, значит, 12-го... со вторым исландцем. Сейчас на подходе 4-й. Мужиковатость Ростова теперь просто зашкаливает!
Испанцы нам не нужны. А то были опасения, что Карпин по старой памяти начнет "своих" собирать на Пиренеях. Топ не поедет, а плюшевых у нас в Ростове не примут. На Дону традиционно играют с быстрыми ногами и крепкими головами. С одним креативщиком в центре. Как Нобоа, или ещё раньше Лоськов.
Креативщика пока не вижу, но с исландцами хорошая идея. Ингасон был очень хорош в подстраховке, пока рядом играл "отбирала" Мевля. Сигурдссон уже зарекомендовал себя в Краснодаре. Может получиться интересный дуэт. Нападающий из Норвегии - главная интрига. Хорошее видео с его игрой выложили в Ростове. Плюс опыт игры в Англии. Посмотрим.
Виталий, приветствую!!! Некоторые слова Лодыгина вызвали неоднозначную реакцию у общественности. На мой взгляд, он имел право на такое интервью. Есть ответ Луческу, прочитав который я еще больше утвердился в правоте Лодыгина.
Виталий, приветствую!!! Некоторые слова Лодыгина вызвали неоднозначную реакцию у общественности. На мой взгляд, он имел право на такое интервью. Есть ответ Луческу, прочитав который я еще больше утвердился в правоте Лодыгина.
Я считаю, что если это не вредит его карьере, то спортсмен имеет право говорить всё, что считает нужным, исключая общепринятые ограничения в области морали. А нам, читателям-болельщикам, это будет только интересно. "Синдром Месси" - вот что по-настоящему страшно!
Артём, приветствую!!! Спасибо огромное за интервью. Еще не читал, прочту, скорее всего, после того, как распечатаю. У компьютера так долго не осилю. Ради интереса: через Ctrl+F насчитал 32 упоминания про Ростов. Не слабо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!