Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Посмотрел 3 сезона на одном дыхании!!!:smile19: Ждем продолжение!)))
Likos
Новичок
+51
-56
197
Браво создателям фильма от режиссерской группы до актерской. Художникам постановщикам стоит отдать должное за великолепную атмосферу в которую погружаешься полностью доверяя происходящему в кадре. Гримеры-единственное. что смутило,это прически(стрижки) мужчин-героев, так как есть не попадание в общий контекст произведения. Костюмы гармоничны.
В целом сюжет на столько универсален, что будет интересен почти каждому.
Отличный сериал! Да хранит бог его создателей!):smile248:
volynets80
Новичок
+1
-0

Когда раздача будет народ. Если у кого нибудь 1-3 сезон в HD качестве.
processor116
Новичок
[+] [-]

Господа. Я не знаю в чём проблема найти его. На офсайте лучших сериалов лежат все 3 сезона в любом качестве. Заходи, регся и качай. :smile4:
Assanta
Опытный
+131
-107
59
processor116 пишет:
Господа. Я не знаю в чём проблема найти его. На офсайте лучших сериалов лежат все 3 сезона в любом качестве. Заходи, регся и качай. :smile4:
СПАСИБО!!!!!!!
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Когда 4 сезон будет?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
AlexHood пишет:
Когда 4 сезон будет?

весной
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
книги не читал по этому ничего сказать не могу, а вот сериал хороший. В нем хватает всего понемногу. С большим нетерпением жду следующий сезон.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Сериал просто гениальный и шикарный)все на высоте)сценаристы и режиссура постаралась на славу)одним словом шедевр)такие сериалы стоят похвалы)мои аплодисменты):smile8:
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
Taras_7777 пишет:
Сериал просто гениальный и шикарный)все на высоте)сценаристы и режиссура постаралась на славу)одним словом шедевр)такие сериалы стоят похвалы)мои аплодисменты):smile8:

Согласен на все 100%,сериал просто шик и блеск!Надеюсь 4-ый сезон не подкачает.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
я тоже жду 4 сезона)
Evi
Новичок
+8
-4
Сериал отличный! Всё красиво, качественно и интересно! :smile8: Единственный минус - иногда присутствуют бесполезные и затянутые диалоги, порой даже наполненные глупой пошлятиной. Но всё равно, этот сериал один из моих самых любимых! Ждём продолжения! :smile18:
Катёночкин
Новичок
+14
-8
затянуло не по детски!!!
один из самых интересных сериалов!!! :smile8:
Chikago3000
Новичок
+2
-1
Ребят, подскажите пожалуйста, откуда скачать сериал? (В личку).
А то везде удален.
Nokia_6300
Новичок
+20
-12
Серьезный сериал, на прочной драматической основе, в виде известного литературного произведения. Его вообще трудно назвать сериалом, это практически многосерийный фильм, который от серии к серии становится все лучше. Все персонажи - заложники обстоятельств и взаимоотношений: плетут по-настоящему умные интриги, присягают друг другу и подло предают. Нет ни единого неправдоподобной ситуации и поворота сюжета, чем грешат многие фильмы и почти все сериалы, все очень жизненно и реалистично. Если отбросить фэнтезийную составляющую, с ее магией и прочей нечистью, это был бы лучший сериал про средневековье. А так 5 из 5, даже при некоторой натужности последующих книг о Вестеросе.
Cейчас на форуме: Outfielder, askup, dimonbest, Musketeer ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011