Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?в Любассоне
как бы тебя обозвать
как угодно, лишь бы ты сказала
думал это мне
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:paз-двa пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?в Любассоне
как бы тебя обозвать
думал это мне

Lulu пишет:как бы уже хватитpaз-двa пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?в Любассоне
как бы тебя обозвать

Lulu пишет:paз-двa пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?в Любассоне
как бы тебя обозвать

maicone пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?в Любассоне
как бы тебя обозвать
как угодно, лишь бы ты сказаладумал это мне

то что я бы тебе с удовольствием прошепталpaз-двa пишет:Lulu пишет:это ничего не меняетpaз-двa пишет:Lulu пишет:ты же знаешь что память у меня хорошаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я тебе это только на ушко скажуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я еще стеснительный и застенчивыйpaз-двa пишет:Lulu пишет:а я впечатлителенpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну....рассказывайнет Люба,такое видел что не стоит
представь себе....я любопытна
поделись со мной наболевшим
боюсь до лета не выдержу,так что чем меньше вспоминать тем спокойнее
не знала что ты такой впечатлительный))
ну говори уже, чё дразнишься
бываю
во сне наверно)
ну и ладно, держи всё в себе
ну...ээээ...как бы не получится за столько тыщ км
да я в ней не сомневаюсь, но я то забуду...
конечно не меняет если я понятия не имею что ты сегодня такого видел
maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
нет Вань, раньше жила 60 км от него, а щас вообще на юге живу, это около 400 км от столицы

Lulu пишет:то что я бы тебе с удовольствием прошепталpaз-двa пишет:Lulu пишет:это ничего не меняетpaз-двa пишет:Lulu пишет:ты же знаешь что память у меня хорошаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я тебе это только на ушко скажуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я еще стеснительный и застенчивыйpaз-двa пишет:Lulu пишет:а я впечатлителенpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну....рассказывайнет Люба,такое видел что не стоит
бываю
во сне наверно)
maicone пишет:maicone пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?в Любассоне
как бы тебя обозвать
я бы себе такого не позволила

Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
нет Вань, раньше жила 60 км от него, а щас вообще на юге живу, это около 400 км от столицы
Фуншал, Силвеш?
Спортинг забил, можно спать топать..

я только довести до такого состояния могу,сам не,не маньячуpaз-двa пишет:Lulu пишет:то что я бы тебе с удовольствием прошепталpaз-двa пишет:Lulu пишет:это ничего не меняетpaз-двa пишет:Lulu пишет:ты же знаешь что память у меня хорошаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:я тебе это только на ушко скажуpaз-двa пишет:Lulu пишет:я еще стеснительный и застенчивыйpaз-двa пишет:Lulu пишет:а я впечатлителенpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну....рассказывайнет Люба,такое видел что не стоит
бываю
во сне наверно)
а ещё говоришь что я маньячка, ты на эту роль больше подходишь
"я знаю что ты сделала прошлым летом" ?

Lulu пишет:maicone пишет:maicone пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?в Любассоне
как бы тебя обозвать
Ну почему же, Артема же хотела)), а я что особенный

Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
А почему сразу спать...за Ман Сити?

Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй

я только довести до такого состояния могу,сам не,не маньячу
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет

Павел привет

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
Может быть Авейру или Лоле?

maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:maicone пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?в Любассоне
как бы тебя обозвать
Ну почему же, Артема же хотела)), а я что особенный
даже и не знаю что ответить....вообще то ты радоваться как бэ должен

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет

Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
я против всех, сам не знаю зачем смотрю
Люба ликуй
я против зелёных

Я очень даже рад, это можно за комплимент в принципе считать

Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
А ну да, они уже у вас самыми заклятыми врагами считаются, все равно, что Спартак - ЦСКА
Посмотрим на кого завтра Бенфика попадет
Люба ликуй
не, просто они не играют как и МЮ - уже 2-ой пропустили, пока писал

ну а вот здесь слова о тыще километров будут актуальныя только довести до такого состояния могу,сам не,не маньячу
ты меня уже доводишь по немногу...по крайней мере желание тебя стукнуть растёт
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
можно спросить, точнее проще

вилариба или вилабаджоmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
нет![]()
И не фару и не Албуфейра и не Виламора
в любом случае мой город это как бы секрет, а то ещё в гости приедите

maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
нет![]()

Lulu пишет:ну а вот здесь слова о тыще километров будут актуальныя только довести до такого состояния могу,сам не,не маньячу

всем еще раз привет.))привет Саша

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
и правда зачем?
может просто нравится сама игра...я вот за сборную, портоскую

Lulu пишет:вилариба или вилабаджоmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
нет![]()
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
и правда зачем?

Иззи привет...с трудом узнала вас в гриме
я думала, меня как угодно узнают..) 

Ну можно отгадать то хоть...а почему бы и нет?

в очень немногие моменты и они скоротечныpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну а вот здесь слова о тыще километров будут актуальныя только довести до такого состояния могу,сам не,не маньячу
я знала что ты всё же рад этому расстоянию
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
А ну да, они уже у вас самыми заклятыми врагами считаются, все равно, что Спартак - ЦСКА
Посмотрим на кого завтра Бенфика попадет
ну то то и оно. я бенфикист в прошлом

циганскийpaз-двa пишет:Lulu пишет:вилариба или вилабаджоmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
нет![]()
ту фалаш муйту меу амигу, маш нау фалаш нада ди жейту

всем еще раз привет.))
Lulu пишет:вилариба или вилабаджоmaicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Люба, скажи ты в Лиссабоне живешь?
Фуншал, Силвеш?
нет
нет![]()

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Hot_Ice пишет:Спортинг забил, можно спать топать..
Люба ликуй
я против зелёных
и правда зачем?
да матч живой не скучный,был до 2 гола...
сборные...учитывая что любимый игрок Роналду я тоже за Португалию + Нани из МЮ...да и вообще сборная вполне интересная, Симао, Данни, Мейрелеш...остановите меня...ещё Англия нравится из сборных
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение