«Я думаю, он может быть опасен. Такой человек, как Путин, всегда идет до предела», — заявила Клинтон в интервью газете Bild am Sonntag. Выдержки из интервью опубликовало радио Deutsche Welle.
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

marsija
Язвим со стороны? Вам там, в евросоюзе хорошо быть человечными, "обгуманеными" с ног до головы... Возьмите и начните ка с себя, выходите на улицу, протестуйте, а не сидите в инете, плачась.
Россия реально помогает, я живя в ней всё это вижу собственными глазами : в нашем городе появились беженцы - для них и жильё, и медобслуживание вне очереди, и работа предоставляется. Простые люди деньги перечисляют, вещи собирают.
Хоть одна страна из вашего союза даёт такие права беженцам из другой страны и оказывает им помощь?
Так что в действительности, в сторонке, стоите как раз Вы, живя в далеке и благополучии, но почему-то лезете с укорами....
Язвим со стороны? Вам там, в евросоюзе хорошо быть человечными, "обгуманеными" с ног до головы... Возьмите и начните ка с себя, выходите на улицу, протестуйте, а не сидите в инете, плачась.
Россия реально помогает, я живя в ней всё это вижу собственными глазами : в нашем городе появились беженцы - для них и жильё, и медобслуживание вне очереди, и работа предоставляется. Простые люди деньги перечисляют, вещи собирают.
Хоть одна страна из вашего союза даёт такие права беженцам из другой страны и оказывает им помощь?
Так что в действительности, в сторонке, стоите как раз Вы, живя в далеке и благополучии, но почему-то лезете с укорами....

Умер митрополит Украинской православной церкви Владимир
Митрополит Киевский и всея Украины, предстоятель Украинской православной церкви Владимир скончался в субботу на 79-м году жизни. Он умер в больнице, где проходил лечение от рака.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vinegar
marsija, как мне кажется, под давлением эмоций и разочарования, просто отождествила политический бомонд и Россию. Как раз Россия, в смысле люди, делает очень много, что должно, по христиански или по-русски, как хотите. Реально люди собирают, отправляют, встречают, иногда рискуют... Многие выехавшие, действительно находят жильё и работу.
Марсия скорее имеет ввиду пиарившихся каждое воскресенье у Соловьёва политиков, которые гневно размахивали шашками (трясли кулаками), обещались не дать в обиду, защитить, наказать... короче были, как один, готовы лично возглавить армию, идущую свергать хунту.
Во блин, а что там, с "Воскресным вечером"? Какие настроения, есть ли оф. лица, завсегдатаи с начала конфликта?
marsija, как мне кажется, под давлением эмоций и разочарования, просто отождествила политический бомонд и Россию. Как раз Россия, в смысле люди, делает очень много, что должно, по христиански или по-русски, как хотите. Реально люди собирают, отправляют, встречают, иногда рискуют... Многие выехавшие, действительно находят жильё и работу.
Марсия скорее имеет ввиду пиарившихся каждое воскресенье у Соловьёва политиков, которые гневно размахивали шашками (трясли кулаками), обещались не дать в обиду, защитить, наказать... короче были, как один, готовы лично возглавить армию, идущую свергать хунту.
Во блин, а что там, с "Воскресным вечером"? Какие настроения, есть ли оф. лица, завсегдатаи с начала конфликта?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama
Вы туда же к этим, бомондным ребятам, и Кургиняна припишите - ярый псевдопатриот, а вернее - брызгослюйный флюгер, он давно известен своими гневными или благолепными речёвками...по трёпу этих господ судить о всей стране?
Дипломатам, кстати, з/п подняли...неспроста однако.
Вы туда же к этим, бомондным ребятам, и Кургиняна припишите - ярый псевдопатриот, а вернее - брызгослюйный флюгер, он давно известен своими гневными или благолепными речёвками...по трёпу этих господ судить о всей стране?

vinegar пишет:
по трёпу этих господ судить о всей стране?
Будьте джентльменом, имейте снисходительность, не стоит накалять дискуссию.
Скрытый текст

Бракодел пишет:
не 112 канал создан был специально под майдан, там с летя всякую ерунду показывали в тишине и счетчик на пол экрана, так что там если и есть правда то она на 100% срежиссированно самим каналом
Не питая иллюзий на счёт демократичности канала, тем не менее вполне адекватная оценка происходящего. Что там за внутренняя политика, и кто сейчас заказывает музыку, не знаю. Но то, что присутствуют нормальные оценки ситуации - факт. Но главное даже не это, обратил особое внимание на комменты, и таки скажу вам, они меня порадовали.
Скрытый текст

vinegar пишет:
конечно неспроста, налоги то поднимают, только з/п простых смертных на 1 уровне..

Abu Salama пишет:
vinegar
Спасибо, Abu Salama, только vinegar всё правильно понял (есть у него такая особенность-всё правильно понимать). Я ведь думаю только о России, и согласна - не буду больше её ни в чём упрекать. А разочарования? ну что разочарования - они касаются только меня и совсем не интересны кому-либо здесь.

vinegar пишет:
Abu SalamaПутин с Медведевым себе сначала подняли. Потом депутаты ГД опомнились и с воплями "а мы чо, лысые?!" себе подняли. Всем сразу вместе с помощниками. Ну, а потом и министры опомнились, типа не годится слугам народа с голоду пухнуть

Слоган "путинслил" - подтверждается с вероятностью 90 % ( 10% , что что-то изменится оставлю оптимистам )
Крайне занимательная статейка . К прочтению рекомендуется.
Все решается кукловодами типа Суркова ( один из клана "Семья" ), а то что идет по телевизору в том числе и в "Воскреснем вечере" чисто - клоунада и пиар .
Все решается кукловодами типа Суркова ( один из клана "Семья" ), а то что идет по телевизору в том числе и в "Воскреснем вечере" чисто - клоунада и пиар .

артиллеристы вооруженных сил ДНР уничтожили батальон Азов уродца Коломойского

soff пишет:
артиллеристы вооруженных сил ДНР уничтожили батальон Азов уродца Коломойского
"зачислили в небесную сотню "
У кого-нить есть инфа о потерях с обеих сторон .?
Натыкался в ЖЖ чувак на своей страничке ведет счет потерь укропов ( обновляемые сведения ), но не сохранил в закладках теперь не могу найти .

Zanzy-bar пишет:
soff пишет:артиллеристы вооруженных сил ДНР уничтожили батальон Азов уродца Коломойского
"зачислили в небесную сотню "![]()
Натыкался в ЖЖ чувак на своей страничке ведет счет потерь укропов ( обновляемые сведения ), но не сохранил в закладках теперь не могу найти .
Ну, про "Азов" уже точно известно, что из 320-и карателей 238 сложили свои свидомые головы. Беня, говорят, чуть не обосрался от злости.

Из интернет - источника:
Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".
Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.
За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. Именно этот батальон участвовал в массовом убийстве мужского населения в деревне Сауровка.

Скрытый текст
Paul Bunyan пишет:
Из интернет - источника:
Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".
Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.
За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. Именно этот батальон участвовал в массовом убийстве мужского населения в деревне Сауровка.
Тож читал
А нехер было на Саур -могилу лезть ( долбодятлы-вояки ) . Там наши пацаны хорошо укрепились.

в сухую погоду промочил
Zanzy-bar пишет:
Осторожно - спойлер!Слоган "путинслил" - подтверждается с вероятностью 90 % ( 10% , что что-то изменится оставлю оптимистам )
ознакомился со статьёй, Андрей. очень интересная информация.
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Zanzy-bar пишет:Осторожно - спойлер!Слоган "путинслил" - подтверждается с вероятностью 90 % ( 10% , что что-то изменится оставлю оптимистам )
ознакомился со статьёй, Андрей. очень интересная информация.
Тоже читала - хорошая статья (бъёт под дых слишком наивных), хотела сюда выложить, но Андрей уже опередил.

Zanzy-bar пишет:
вообще, похоже немного на слив ручных карателей Коломойского. Там без артиллерии (желательно реактивной), авиации, большого количества бронетехники украм делать нечего было. А на штурм пошли пара танков и три роты пехоты. Кто отдавал приказ - или ненормальный, или хотел от этих трех рот избавиться. Ну, конечно, есть вариант с катастрофической ошибкой в разведданных с бракованного БПЛАСкрытый текстPaul Bunyan пишет:Из интернет - источника:
Тож читал![]()
А нехер было на Саур -могилу лезть ( долбодятлы-вояки ) . Там наши пацаны хорошо укрепились.

Это я имел в виду -за все время войны.

вообще, похоже немного на слив ручных карателей Коломойского
Оч. похоже.

►
Просто нет слов... Это позорное чмо вконец охренело. Пытает пожилого невиновного человека.

Paul Bunyan пишет:
►
Просто нет слов... Это позорное чмо вконец охренело. Пытает пожилого невиновного человека.
Ублюдская кегля, снимающая себя на камеру, настолько отморожена и тупа, что воспринимать сие всерьёз может только Савик Шустер. Украинская политика - как она есть.

Просто нет слов... Это позорное чмо вконец охренело. Пытает пожилого невиновного человека
Этому чмУ сейчас активно накручивают ( подтасовывают) рейтинги, как делали тов. Порошенко перед выборами . Возможно это чмо будет посажено заокеанскими правителями на трон после того , как сольют Пороха.

Посмотрел фильм "Чеченский капкан" (2004) - 5 серий . Рен-Тв - документальный. ( в свете украинских событий очень интересно ) . На "носителях " не выходил - есть только в сети.
Особенно интересные.
серия №1 - "заговор"
серия №2 - "штурм".
Блин если бы у Стрелка было хотя бы половина того оружия , что была у "чехов" , то уже бы прошел парад Победы в Киеве.
Особенно интересные.
серия №1 - "заговор"
серия №2 - "штурм".
Блин если бы у Стрелка было хотя бы половина того оружия , что была у "чехов" , то уже бы прошел парад Победы в Киеве.

Мне кажется очень дельную вещь говорит товарищ:
"Я думаю, напрямую участвовать в боевых действиях Российской армии не стоит. В ответ на обстрел Российской территории с Украинской стороны, поднять в воздух штук десять истребителей и столько же штурмовиков, предварительно разведав точное нахождение целей, и в течении суток уничтожить сначала всю авиацию Укропов прямо на земле, не давая взлететь. Затем, уничтожить всю артиллерию и тяжелую технику в местах дислокации, а вот повстанцы должны обеспечить целеуказание. Сделать это надо быстро и решительно. Потом пусть вопят. Можно слегка извиниться. Голову пеплом посыпать - мол переборщили слегка. Украинской армии, в такой ситуации, никогда уже не оправиться. Самое главное, повод есть и очень серьезный. такой шанс упускать нельзя. Израильтяне на один выстрел палестинцев в их сторону неделю авиацией их долбят. Да примеров, хоть отбавляй. Турки по Сирии, за один снаряд перелетевший границу, из систем залпового огня жахнули, и ни чего так себе - все молчат. Так принято в международном праве и нам этим надо воспользоваться.
И еще. Действительно, надо где-то в Бразилии построить базу с Искандерами, или хотя бы организовать утечку информации о заключении такого соглашения с какой-то латиноамериканской страной. Возможно привезти туда - поближе к америкосам Искандер и стрельнуть, якобы для пристрелки - мол ученья идут - всех об этом известить заранее, чтоб с сердцем плохо стало у Обамы."
"Я думаю, напрямую участвовать в боевых действиях Российской армии не стоит. В ответ на обстрел Российской территории с Украинской стороны, поднять в воздух штук десять истребителей и столько же штурмовиков, предварительно разведав точное нахождение целей, и в течении суток уничтожить сначала всю авиацию Укропов прямо на земле, не давая взлететь. Затем, уничтожить всю артиллерию и тяжелую технику в местах дислокации, а вот повстанцы должны обеспечить целеуказание. Сделать это надо быстро и решительно. Потом пусть вопят. Можно слегка извиниться. Голову пеплом посыпать - мол переборщили слегка. Украинской армии, в такой ситуации, никогда уже не оправиться. Самое главное, повод есть и очень серьезный. такой шанс упускать нельзя. Израильтяне на один выстрел палестинцев в их сторону неделю авиацией их долбят. Да примеров, хоть отбавляй. Турки по Сирии, за один снаряд перелетевший границу, из систем залпового огня жахнули, и ни чего так себе - все молчат. Так принято в международном праве и нам этим надо воспользоваться.
И еще. Действительно, надо где-то в Бразилии построить базу с Искандерами, или хотя бы организовать утечку информации о заключении такого соглашения с какой-то латиноамериканской страной. Возможно привезти туда - поближе к америкосам Искандер и стрельнуть, якобы для пристрелки - мол ученья идут - всех об этом известить заранее, чтоб с сердцем плохо стало у Обамы."

Марсия здравые мыслишки у товарища.
Самого такие посещают .
Самого такие посещают .

Андрей, если время есть послушай Егора Холмогорова. Много тем подымает: Славянск, братские народы, Косово, даёт характеристику Эдуарду Шеварднадзе (скончался вчера) и т.д.

marsija пишет:
Андрей, если время есть послушай Егора Холмогорова. Много тем подымает: Славянск, братские народы, Косово, даёт характеристику Эдуарду Шеварднадзе (скончался вчера) и т.д.
Как-то ( ничего личного )
Так что наверное я - пас.

И такие незначительные вещи тебя останавливают?...и даже голос бабий, но всё-равно, говорит - заслушаешься. О Косове хотела спросить - придётся "гуглить". Как говорится: "Вольному-воля, а спасённому-рай"
Всё - я на футбол!
Всё - я на футбол!

♫♪♫♪
soff пишет:
вообще, похоже немного на слив ручных карателей Коломойского. Там без артиллерии (желательно реактивной), авиации, большого количества бронетехники украм делать нечего было. А на штурм пошли пара танков и три роты пехоты. Кто отдавал приказ - или ненормальный, или хотел от этих трех рот избавиться. Ну, конечно, есть вариант с катастрофической ошибкой в разведданных с бракованного БПЛА
ты наверное не в курсе какой там перевес укров был,
видосик для наглядности
►
зы: вид в сторону ополченцев

marsija пишет:
И такие незначительные вещи тебя останавливают?...и даже голос бабий, но всё-равно, говорит - заслушаешься.
Конечно останавливают . Петь можно "соловьем " , но если при этом морда -лица "говорит" об обратном - то веры такому мало .

Бракодел пишет:
ты наверное не в курсе какой там перевес укров был,
С "градов" содили факт . Но наверно процентов 70 , как всегда мимо . А у ополченцов там очень хорошие укрепленные позиции ( смотрел репортаж по Рен-тв). А потом ( после арт-подготовки ) шашки наголо и поперли . Вот тогда то их и положили.

Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать:
Наверное, лучше всё же посмеяться.
Наверное, лучше всё же посмеяться.

Zanzy-bar пишет:
Просто нет слов... Это позорное чмо вконец охренело. Пытает пожилого невиновного человека
Этому чмУ сейчас активно накручивают ( подтасовывают) рейтинги, как делали тов. Порошенко перед выборами . Возможно это чмо будет посажено заокеанскими правителями на трон после того , как сольют Пороха.
Есть такое мнение:
12,8% ( 23,2% ) проголосовали за Радикальную партию,
10,7% ( 19,3% ) — за блок партий «УДАР» и «Солидарности»,
9,3% ( 16,8% ) — за «Батькивщину»,
5,8% ( 10,6% ) — за «Гражданскую позицию»,
3,4% ( 6,1% ) — за «Свободу»,
3,3% ( 6% ) — за «Сильную Украину»,
3,1% ( 5,6% ) — за Компартию,
1,6% ( 2,9% ) — за Партию регионов,
1,3% ( 2,3% ) — за «Самопомощь»,
1,0% ( 1,9% ) — за «Правый сектор»,
Видали? Партия злобного гома обогнала даже партию "шоколадного глаза". Потом пиарасты очень извинялись перед гневным Порошенкой и говорили, что, мол, надо было просто написать: "Солидарность" - партия Петра Алексеевича". Тогда бы все проголосовали как надо.

Международная организация "Альянс народов за демократию" вручает Коломойскому диплом и статуэтку "Голубь мира" с формулировкой "за миротворческую деятельность и укрепление мира и согласия между народами". Вот кто, оказывается, настоящий миротворец! (бурные аплодисменты)
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan на форумы укродятлов можно вообще вместо цирка ходить

Скрытый текст

Кургинян конечно еще тот "муфлон"
Конечно приятно узнать , что РФ все-таки , что-то из вооружения поставляет , но нафига об этом сообщать вот так на камеру , подставляя наших и давая козыри недружественным иностранным гос-вам.
Конечно приятно узнать , что РФ все-таки , что-то из вооружения поставляет , но нафига об этом сообщать вот так на камеру , подставляя наших и давая козыри недружественным иностранным гос-вам.
►

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
►

Скрытый текст
Abu Salama пишет:
http://krasvremya.ru/obse-krym-otoshyol-k-rossii-v-poryadke-restitucii/
Абу
респект . Я "ушатался" 

По стилистике напоминает один из фельетонов М. Задоронова , которые любил читать в журнале "Юность ".
Скрытый текст
..."Неожиданным на заседании комитета стало появление Мустафы Джемилева. Он объявил себя потомком последнего крымского хана Шахина Герая. Потребовал от ОБСЕ обязать Россию вернуть ему ханский дворец в Бахчисарае"... 

Если это не фейк , то это полный ппц.
Abu Salama пишет:
http://krasvremya.ru/obse-krym-otoshyol-k-rossii-v-poryadke-restitucii/
спасибо! это реально поднимает настроение!
а за стихи Ирины Вязовой-Быковской - низкий поклон
ЖIНОЧКА
Отличный ролик! Думающие люди везде найдутся, это не может не радовать)

Δ¿Δ пишет:
а за стихи Ирины Вязовой-Быковской - низкий поклон
Больше всего пробрало Украина воюет с Донбассом...
Не ходи на крылечко, мама.
Пацана своего не жди.
Шейте, женщины, черные платья,
Примеряйте к лицу седину.
Мой Донбасс захлебнулся кровью -
Украина ведет войну...
Отметил такую вещь. В своё время, патриотический интернет буквально взорвался от диких фраз: "Зажарили колорадов" и т.п. Сегодня, не заметно, правилом "хорошего тона" становится терминология типа "идёт уборка укропа", значит ополченцы провели удачную операцию, с серьёзными потерями у противника. И ощущаешь, что начинаешь "радоваться" в глубине души.
А ведь всё далеко не однозначно, приезжал старый друг из Киева, оказывается ещё двое ребят (из старых знакомых) чуть не записались в нацигвардию. Вот тебе и укроп. Что с нами сталось? Разучились смотреть в корень. Политика, экономика, выгода, амбиции, гордость... А где движущая сила? Кто вдохновитель? В Европу захотели, к бородатым женщинам, не мила стала матушка Россия. Значит придётся кровью заплатить за отрезвление и прозрение. Радуются уроды заокеанские, не понимают, что выйдем мы как всегда сильнее, очистившись от шелухи. Дай Бог только "проснуться" поскорее.
Скрытый текст
Минсельхозпрод Белоруссии под давлением России отказался от украинского картофеля. Теперь у украинцев будет больше еды

soff пишет:
Минсельхозпрод Белоруссии под давлением России отказался от украинского картофеля. Теперь у украинцев будет больше еды
А шо, бульбашам своей бульбы не хватает.
Так это, за закрытую от хохлов границу им С-300 дают?
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
да украинская картошка им на фиг не нужна. Это просто знак, что в таможенном союзе принимаются общие решения. Если Россия закрывает границу для ряда украинских товаров, то и наши партнеры по ТС делают также. А с-300 - ну, у России и Белоруссии типа как совместная зона ответственности союзного государства (которое как-бы где-то на бумаге существует) в области ПВОsoff пишет:Минсельхозпрод Белоруссии под давлением России отказался от украинского картофеля. Теперь у украинцев будет больше еды
А шо, бульбашам своей бульбы не хватает.
Так это, за закрытую от хохлов границу им С-300 дают?

Посольство США в России призывает незамедлительно освободить украинскую преступницу Надежду Савченко по кличке «Пуля», добровольца из карательного батальона «Айдар», виновную в соучастии в убийстве российских журналистов, находящуюся под арестом в Воронеже.
«Мы в курсе ситуации с незаконным задержанием Надежды Савченко. Мы осуждаем ее задержание сепаратистами, ее незаконную передачу российским властям и продолжающееся удерживание. Мы призываем к ее немедленному освобождению», — приводит слова официального представителя посольства США в Москве «Интерфакс».
Грёбаный Экибастуз! Нет, ну как же меня выводят из себя эти "блюстители порядка". Высмыкивают по всему миру людей, по любым сюрровым обвинениям, и они ещё ТРЕБУЮТ, блин.
«Мы в курсе ситуации с незаконным задержанием Надежды Савченко. Мы осуждаем ее задержание сепаратистами, ее незаконную передачу российским властям и продолжающееся удерживание. Мы призываем к ее немедленному освобождению», — приводит слова официального представителя посольства США в Москве «Интерфакс».
Грёбаный Экибастуз! Нет, ну как же меня выводят из себя эти "блюстители порядка". Высмыкивают по всему миру людей, по любым сюрровым обвинениям, и они ещё ТРЕБУЮТ, блин.
Скрытый текст
Abu Salama Как говорил один известный человек: "Нелегко жить с шокирующим открытием осознания того, что ты - не пуп вселенной". Америка всю дорогу переоценивала свой вес в мировом сообществе, но сейчас время перемен. Пусть не таких быстрых, как нам хотелось бы, но всё же.
На Пулю смотреть невозможно без содрогания, страшна как содомский грех. Как-то её спросили, чего ж она не замужем, на что она ответила, что, мол, нет такого мужика, который был бы её достоин.
На Пулю смотреть невозможно без содрогания, страшна как содомский грех. Как-то её спросили, чего ж она не замужем, на что она ответила, что, мол, нет такого мужика, который был бы её достоин.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011