Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Российский фигурист, олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях Евгений Плющенко принял решение сняться с личного первенства из-за травмы.
Плющенко усугубил повреждение спины во время тренировки перед своим выступлением.
Да,я уже тоже почитала про это..бедняга..и на том спасибо ему,аж целую золотую медальку выиграл
ну с 4я болтами в спине вообще можно было не рисковать, тем более молой чувак обошёл его в командном, вроде, говорят.. хотя тренерам виднее, конечно, но и здоровье - не шутки!
Российский фигурист, олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях Евгений Плющенко принял решение сняться с личного первенства из-за травмы.
Плющенко усугубил повреждение спины во время тренировки перед своим выступлением.
Да,я уже тоже почитала про это..бедняга..и на том спасибо ему,аж целую золотую медальку выиграл
ну с 4я болтами в спине вообще можно было не рисковать, тем более молой чувак обошёл его в командном, вроде, говорят.. хотя тренерам виднее, конечно, но и здоровье - не шутки!
Эт да,здоровье не шутки,а у них там такие нагрузки как он вообще восстановился так быстро после травмы,да ещё и сумел золото взять - загадка..
Эт да,здоровье не шутки,а у них там такие нагрузки как он вообще восстановился так быстро после травмы,да ещё и сумел золото взять - загадка..
не знаю, на уколах может катался.. вон саночник 1 так гоняет, с болтами в спине..
может не в духе, бывает погода ненормальная, люди озлобленные, на работе у мну 1 срачи постоянно
Та не,я же шутю..Машка ничего плохого и не ответила.. А вот про работу твою...Ой не люблю я срачи...ну если плохое у тебя настроение,то нафига его другим портить..
не знаю, на уколах может катался.. вон саночник 1 так гоняет, с болтами в спине..
может не в духе, бывает погода ненормальная, люди озлобленные, на работе у мну 1 срачи постоянно
Та не,я же шутю..Машка ничего плохого и не ответила.. А вот про работу твою...Ой не люблю я срачи...ну если плохое у тебя настроение,то нафига его другим портить..
Что там смотреть? Плющенко мягко говоря "обосрался".... За американца рада! Пусть ему золото достанется!
здрасти приехали... биатлон, хоккей мужской - 1 это уже самые зрелищные зимние виды спорта! Кёрлинг интересный, я щас поглядваю... санки, бобслей, лыжи, шорт-трек, женский хоккей ещё... остальное мне особо интересно!
Ага, глянула я один заезд на санках.. по мне так самый опасный вид соревнований.... помню одну олимпиаду, когда парень вылетел и спиной треснулся об перекладину, что его пополам в обратную сторону сложило!
Ага, глянула я один заезд на санках.. по мне так самый опасный вид соревнований.... помню одну олимпиаду, когда парень вылетел и спиной треснулся об перекладину, что его пополам в обратную сторону сложило!
да, в ванкувере 1 разбился... хотя на мой взгляд самый опасный - это скоростной спуск или на борде - там вчера улетела американка на спину, я новости смотрел... а трассы на санки и бобслей должны быть продуманы, чтобы не вылетали спортсмены- это косяк архитекторов трассы, а не людей, они просто едут... а вот спуски и борд - не там свернул и всё, хана...
Что там смотреть? Плющенко мягко говоря "обосрался".... За американца рада! Пусть ему золото достанется!
барышня, вы, вообще, в курсе ситуации? человек и так уже мини-подвиг совершил. ходить после операции учился. не то что тройные тулупы, аксели, сальты прыгать. в командных отдал всё, что мог, к золоту привёл. естественно железо в позвоночнике даёт о себе знать. тем более после падения на тренировке. а ты такими обидными словами Евгения обижаешь. где справедливость. нехорошо.