Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
а вот и я 9 серия изрядно порадовала!и не только конец! очень интересная история Кэтрин...согласна с мнением что она скорее из за всего этого такой стала! а Елена и впрями призадумалась над её словами,не удивлюсь если её сама Кэтрин обратитТак Джероми стало жалко ,у него есть чувства к Бони,а Бони заинтересовал этот Лука,потому что он колдун Вообще какой-то он противный,а его отец.... И было действительно жалко смотреть как Джероми уходил бедный мальчик не везет ему в любви вообщем серия хорошая с нетерпением буду ждать 10..жалко что так долго
Да, мне тоже Джереми стало жалко, но я думаю она с этим Лукой общалась только из-за того что он колдун и ей интересно поговорить хоть с кем-то кто её понимает... А вообще стара она для Джереми и на лицо не очень
Молоденьким девушкам, по причине юного возраста и некоторой наивности, всегда нравятся "плохие" мальчики. Поэтому тут все так хотят, чтобы Елена была с Деймоном. Девочки!!! Пройдет совсем не много времени, когда вы повзрослеете и начнете ценить в мужчинах как раз хорошие качества!!!
Причем тут возраст? В нем просто что-то есть! Он умный, взрослый, привлекательный, дерзкий и всегда знает, что ему нужно!
По моему тут голубизной попахивает
От кого голубизна?????От Деймона?????? Вы что с дуба рухнули??? От Стефана да, голубизной попахивает, а в 9 серии так вообще несло
Ну вы блин даете! Это лишь мужская солидарность! НЕ БОЛЕЕ!!! И я написал еще о КЕРОЛАЙН!!! Выглядит на 5, конфетка!
Молоденьким девушкам, по причине юного возраста и некоторой наивности, всегда нравятся "плохие" мальчики. Поэтому тут все так хотят, чтобы Елена была с Деймоном. Девочки!!! Пройдет совсем не много времени, когда вы повзрослеете и начнете ценить в мужчинах как раз хорошие качества!!!
Причем тут возраст? В нем просто что-то есть! Он умный, взрослый, привлекательный, дерзкий и всегда знает, что ему нужно!
От кого голубизна?????От Деймона?????? Вы что с дуба рухнули??? От Стефана да, голубизной попахивает, а в 9 серии так вообще несло
Эй... притормози!! Стефана не трогай!! Нормальный, натуральный МУЖИК!! А не то что ваш Деймон!! Посмотрите фильм "Правила секса" первуюж часть!! И посмотрите на своего любимого Йена!!!
Для тех, кто книги не читал Елена останется с плохим мальчиком Дэймоном. Хотя по последним сериям сериала я против вечного нытика Стефана и задиры Дэймона. Достали уже, развели мыло. То из-за Кэтрин вели себя как последние дураки , теперь из –за Елены. Что за танго втроем??????? Великие «мученики тысячелетия» . А Кэтрин желеть не надо сука, она.
Эй... притормози!! Стефана не трогай!! Нормальный, натуральный МУЖИК!! А не то что ваш Деймон!! Посмотрите фильм "Правила секса" первуюж часть!! И посмотрите на своего любимого Йена!!!
Вы Стефана не трогайте!!!парень как парень, сначала факты, а потом уже говорите, а без причины не надо наговаривать!! Вот Деймон своей рожей больше смахивает на голубка!!
Для тех, кто книги не читал Елена останется с плохим мальчиком Дэймоном. Хотя по последним сериям сериала я против вечного нытика Стефана и задиры Дэймона. Достали уже, развели мыло. То из-за Кэтрин вели себя как последние дураки , теперь из –за Елены. Что за танго втроем??????? Великие «мученики тысячелетия» . А Кэтрин желеть не надо сука, она.
Я нашла только 6 книг, и там ничего не было с кем она останется. Сбрось, пожалуйста, ссылку где книги качала!!!
Ой столько всего в голове перемешалось после 9й серии. Для начала Кэтрин: Кто-то сказал, что "она сучка и жалеть ее не надо". А так же что "многое о ней говорит то, что она родила вне брака в те то времена". Я промолчу про те времена, в ее истории не указано как она и от кого забеременела. Затем после того как ее дочь забрали и даже не дали подержать в руках родные родители, и я бы начала думать только о себе, тем более, что ее отправили в незнакомый ей город совершенно одну. Там в силу своего разгульного характера (в чем ее и не осудишь,такая уж родилась) она и наткнулась на Клауса, а дальше все навалилось: узнала о проклятье, попала под слежку с целью последующего убийства "на алтаре". Естественно единственный способ выжить для нее было стать вампиром, а кто из вас задумался бы о Роуз и ее приятеле? Все бы лучше свою попку прикрыли, так же и она. Затем она потеряла всех своих близких и решила для себя, что лучше думать о себе и не будет больно. Как многие и поступают! Но все же что-то человечное в ней осталось, хотя бы посмотрите на то, как она смотрит в одиночестве книжечку о своем прошлом. Дальше что? Ах, да! Стефан! С каждой серией он становится все зануднее и зануднее, у него какая-то псих.травма, никому не верю, никого не слушаю! Бонни, она же ведьма и как она ослушалась своего первого ощущения, оно же правильней всего: "тут что-то не так!" (Жду 10й серии чтобы узнать что именно не так) Джереми жалко((( Деймон красавчик, если бы он перестал изображать из себя засранца,давным-давно заполучил бы Елену. Переспал с Роуз, и что? Елена там со Стефаном спит)))))) А ему что нельзя?)))) Так, вот! А Клаус изображает из себя дурачка(скорее всего от него Кэтрин набралась любви к играм). Мог бы, еще перед тем как его насадили на кол, прикончить и стефана и деймона, но решил поиграть. И узнал о том, что есть еще оборотень, что для снятия проклятья не мало важно. Интересно сколько он еще будет прикидываться Элайджей? По-моему ничего не забыла, с нетерпением жду продолжения. А что на самом деле 10я серия 3 декабря?
я вот 9 посмотрела 4 дня назад правда без перевода ну сейчас качаю и с удовольствием посмотрю еще раз я за ДЕЙМОНА 10 РАЗ ЗА ЗА ОДНИ ТОЛЬКО ЕГО ГЛАЗА МОЖНО ОТДАТЬ !!!!!!!!!!!!! А КОГДА 10 СЕРИЯ БУДЕТ УЖЕ С КАЖДОЙ СЕРИЕЙ ХОЧЕТСЬ БОЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ Я ТАК СКУЧАЮ ПО ЭТИМ СЕНТИМЕНТАЛЬНЫМ ВАМПИРАМ!
Вы Стефана не трогайте!!!парень как парень, сначала факты, а потом уже говорите, а без причины не надо наговаривать!! Вот Деймон своей рожей больше смахивает на голубка!!
Хватит уже говорить что они голубые!!! Нормальные они и не надо из-за великой любви к Стефану обсирать Деймона!!! Всегда так делают И вообще у всех вкусы разные!
Хватит уже говорить что они голубые!!! Нормальные они и не надо из-за великой любви к Стефану обсирать Деймона!!! Всегда так делают И вообще у всех вкусы разные!
Ой, девочки! Ну насмешили!!! Я имела в виду, не персонажей сериала, а человека под ником Deimon Salvatore, который тут поёт Деймону диферамбы. Просто мужчины, как существа менее эмоциональные, нежели женщины, обычно скупы на жаркие комплименты друг другу.
Причем тут голубизна?? Мне нравится Кэролайн, так что я теперь лесбо?? И кстати, полностью согласна с Deimon Salvatore, возраст здесь совершенно не причем, все дело в нем... P.S.у меня мама смотрит этот сериал и ей очень нравится Деймон, а Стефа она считает занудой...
Если уж на то пошло, то тогда Елену тоже можно назвать занудой. Они со Стефаном по темпераменту абсолютно одинаковые. А вот Кетрин такая же,как тут описали Деймона: уверенная, дерзкая и всегда знает, что ей нужно. И что Кетрин, что Деймон могут легко убить кого-нибудь, просто ради забавы... Забыли, как Деймон обратил девушку Джереми в вампира просто от скуки, или как убил подругу-вампира Стефана?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!