Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Ой, не надо 5 сезонов Второй, на мой взгляд, уже проигрывает первому, уж слишком замудрен сценарий и середину сезона тяжело было смотреть, только сейчас заинтриговало...21 серия улет...ревела. А Дэймона не уберут, на нем 70% успеха сериала держится!:)) И еще, у меня вопрос: как называется песня, когда Дэймон в 22 серии 1ого сезона целует Кэтрин, принимая за Елену, кто знает?
Сценарий распланирован как минимум на 5 сезонов!!!
ой я бы не хотела( по-моему на 3-м надо заканчивать, а то будут всякую чушь показывать
Да мне тоже кажется что на 3-м сезоне надо закончить ,а то я не переживу еще 3 года мучений.
А я бы и 10 сезонов с удовольствием смотрела!
Я бы тоже от 10 не отказалось если бы небыло перерывов и показывали каждый день,а когда каждую неделю ждешь да еще все лето то лучше пускай на 3-м закончится.
Сценарий распланирован как минимум на 5 сезонов!!!
ой я бы не хотела( по-моему на 3-м надо заканчивать, а то будут всякую чушь показывать
Да мне тоже кажется что на 3-м сезоне надо закончить ,а то я не переживу еще 3 года мучений.
А я бы и 10 сезонов с удовольствием смотрела!
Я бы тоже от 10 не отказалось если бы небыло перерывов и показывали каждый день,а когда каждую неделю ждешь да еще все лето то лучше пускай на 3-м закончится.
Ждать действительно надоедает, но я бы с удовольствием ещё понаблюдала за игрой Йена Сомерхолдера в роли Деймона. Уж очень он хорош в этой роли
А я бы и 10 сезонов с удовольствием смотрела! Я бы тоже от 10 не отказалось если бы небыло перерывов и показывали каждый день,а когда каждую неделю ждешь да еще все лето то лучше пускай на 3-м закончится. Ждать действительно надоедает, но я бы с удовольствием ещё понаблюдала за игрой Йена Сомерхолдера в роли Деймона. Уж очень он хорош в этой роли О да! В этом я полностью согласна!
Подождите, еще чуть чуть осталось до последней серии! А что потом? А потом всё лето ждать! Не думаю что все выдержат такой огромный срок, тем более что не известно какого именно числа в сентябре выйдет серия! Так как книга еще не написана!( И я против такого длинного перерыва!
Подождите, еще чуть чуть осталось до последней серии! А что потом? А потом всё лето ждать! Не думаю что все выдержат такой огромный срок, тем более что не известно какого именно числа в сентябре выйдет серия! Так как книга еще не написана!( И я против такого длинного перерыва!
аналогично так долго ждать не возможно
Подождите какая книга еще есть книги?Я 7 книг прочитала Л.Д.Смит
аналогично так долго ждать не возможно
а причём здесь книга?
А при том, что фильм снимают по книге! Я на одном сайте читала что Смит пишет еще одну книгу ДВ по которой будет снят 3 сезон!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!