EUGENE Донбасс это на Украине??
Донецкая область, город Мариуполь, слышали?
ага, я по карте щас посматрел..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алукард пишет:EUGENE Донбасс это на Украине??
Донецкая область, город Мариуполь, слышали?
Миша, значит договорились, с тебя мороженое,с меня кафе
У меня последний водитель приехал...сейчас им на завтра точки распланирую и домой. Кстати, в Питере собираются открыть второй магазин в котором я работаю
171
Мне срочно надо уйти, скоро буду
Murka84 пишет:Миша, значит договорились, с тебя мороженое,с меня кафе
главное чтоб погодка хорошая была
Мне срочно надо уйти, скоро буду
Алукард пишет:Murka84 пишет:Миша, значит договорились, с тебя мороженое,с меня кафе
главное чтоб погодка хорошая была
я дождик люблю...в душе романтик...
Я вот думаю, может в начале апреля приехать...походить,побродить по улочкам Санкт-Петербурга....а нагулявшись пригласить Мишука в кафе ...а потом он меня на поезд проводит, чтобы я не заблудилась
У тебя выходные свободные?
У тебя выходные свободные?
Murka84 пишет:У тебя выходные свободные?
а вообще в любой день могу, кроме понедельника и субботы до обеда
*ушол курить*
*вернулся*
Вау, по нашему радио песенку хорошею врубили..
я все жду когда рок какой-нибудь врубят
я кстати, 3 апреля на концерт группы Чайф пойду
Murka84 пишет:я все жду когда рок какой-нибудь врубят
рок рулит
мне минут через 5 уходить =(
у друга день рождения, надо помоч приготовить и стол накрыть....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение