Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

и хоть ты и считаешь что все мы очень похожи...может быть...структурой...но внутри мы разные.

Lulu пишет:
Yagodka пишет:86![]()
![]()
Привет дорогая, хорошо тебе у меня в тайге на морозе, все помедленнее работает...ты читала да?

Yagodka пишет:
Lulu пишет:Yagodka пишет:86![]()
![]()
Привет дорогая, хорошо тебе у меня в тайге на морозе, все помедленнее работает...ты читала да?
конечно читала милая...я прочла свои мысли...

Lulu пишет:
ты меня и не грузишь...как ты сам и сказал...интересно пообщаться с умным человеком...
нашла в гугле...полтора года почти просто скачивала фильмы...а потом дёрнуло зарегиться и вот до сих пор тут))
Я сам где-то с прошлой осени отсюда помаленьку вытягиваю чего-нибудь
Потом помощь нужна была в чем-то я зарегался, потом несколоько месяцев не заходил, а тут несколько дней назад захотел чего-то откомментировать, попоробовал старый аккаунт, вот и понеслось. А сколько лет этом ресурсу?

Yagodka пишет:
86 вроде как![]()
привет

Snegovik пишет:
Lulu пишет:
ты меня и не грузишь...как ты сам и сказал...интересно пообщаться с умным человеком...
нашла в гугле...полтора года почти просто скачивала фильмы...а потом дёрнуло зарегиться и вот до сих пор тут))
Я сам где-то с прошлой осени отсюда помаленьку вытягиваю чего-нибудьПотом помощь нужна была в чем-то я зарегался, потом несколоько месяцев не заходил, а тут несколько дней назад захотел чего-то откомментировать, попоробовал старый аккаунт, вот и понеслось. А сколько лет этом ресурсу?
в апреле 2 исполнилось....молодой но для меня лучший)

Lulu пишет:
и хоть ты и считаешь что все мы очень похожи...может быть...структурой...но внутри мы разные.
я не про структуру говорил, а про базовые установки )

Lulu пишет:
И много у него конкурентов?

рассуждать можно долго...каждый всё равно останется при своём мнении...

Snegovik пишет:
Lulu пишет:
И много у него конкурентов?
ты про торент трекеры....да их куча...
но не каждый конкурент...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011