Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот вот, а я старшая, теперь я понимаю, почему Яна меня терпеть не может, все дело в конфетах
я открыла тебе глаза
Спасибо Люба, но боюсь слишком поздно
поздно никогда не бывает
Ага а Ярику сказала, что никогда не забудешь ущемление детского права на конфеты, Янка тоже наверно до сих пор мне не простила Как думаешь, а сейчас если ей коробку купить?
Хэхэй! Привет вам, позитивные человеки!!!! Сердешно поздравляю вас с праздником!!Именно благодаря ему, вы меня сейчас читаете.
Сегодня День святых Мефодия и Кирилла, День славянской письменности и культуры
Ежегодно 24 мая во всех славянских странах торжественно прославляют создателей славянской письменности Кирилла и Мефодия — учителей словенских. 24 мая Церковь совершает память святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия. Братья были православными монахами, славянскую азбуку создали в греческом монастыре. Славянская письменность была создана в IX веке, около 862 года. Новый алфавит получил название «кириллица» по имени византийца Константина, который, приняв монашество, стал Кириллом. А помогал ему в богоугодном деле образования славянских народов старший брат Мефодий. Кирилл создал славянскую азбуку на основе греческой, существенно изменив ее, чтобы передать славянскую звуковую систему. Были созданы две азбуки — глаголица и кириллица.