Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Рафа ты тут?
рядом

Helldorado пишет:
Я про Репортаж спрашивала,ты смотрел?Тигрица♛ пишет:Рафа ты тут?
рядом![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Я про Репортаж спрашивала,ты смотрел?Тигрица♛ пишет:Рафа ты тут?
рядом![]()
я уже ответил

Helldorado пишет:
Упс,я испанский смотрела вроде,2 части,а есть ещё и америка?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я про Репортаж спрашивала,ты смотрел?Тигрица♛ пишет:Рафа ты тут?
рядом![]()
я уже ответил![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Упс,я испанский смотрела вроде,2 части,а есть ещё и америка?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я про Репортаж спрашивала,ты смотрел?Тигрица♛ пишет:Рафа ты тут?
рядом![]()
я уже ответил![]()
ага
почти одно и тоже

Helldorado пишет:
вторую не досмотрела,сюда зашлаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Упс,я испанский смотрела вроде,2 части,а есть ещё и америка?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я про Репортаж спрашивала,ты смотрел?Тигрица♛ пишет:Рафа ты тут?
рядом![]()
я уже ответил![]()
агапочти одно и тоже
там есть моменты где я испугалась даже
вот только кровища
всё испортила

Helldorado пишет:
Трон видела?
стоит посмотреть?

в сухую погоду промочил
Чувство вкуса меры ритма...
На улице сырой осенний воздух... свежий... тихое сонное царство как по утру...
Звук временами... такое ощущение что вьюга... метёт а ты лежишь в снегу... а вокруг на километр ни души...
Абсурдные реакции... отстранённая от действительности размытая в полумраке картинка вкупе с неясным потусторонним музыкальным сопровождением (что для Линча характерно и неотъемлемо)... вроде как те же люди объекты ничего необычного но всё бредово как во сне... Для меня приблизиться по ощущениям ко сну - это высший пилотаж. Однако сюжетно довольно связан и логичен (незатейлив в пару строк) что нехарактерно для более поздних работ которые имел удовольствие лицезреть...
Звук временами... такое ощущение что вьюга... метёт а ты лежишь в снегу... а вокруг на километр ни души...
Абсурдные реакции... отстранённая от действительности размытая в полумраке картинка вкупе с неясным потусторонним музыкальным сопровождением (что для Линча характерно и неотъемлемо)... вроде как те же люди объекты ничего необычного но всё бредово как во сне... Для меня приблизиться по ощущениям ко сну - это высший пилотаж. Однако сюжетно довольно связан и логичен (незатейлив в пару строк) что нехарактерно для более поздних работ которые имел удовольствие лицезреть...
на открытой местности потерялся

2851...............чиво там сказать то нужно

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:вторую не досмотрела,сюда зашлаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Упс,я испанский смотрела вроде,2 части,а есть ещё и америка?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я про Репортаж спрашивала,ты смотрел?Тигрица♛ пишет:Рафа ты тут?
рядом![]()
я уже ответил![]()
агапочти одно и тоже
вот только кровища
всё испортила

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
тебе наверно не понравится
муть какая то

Helldorado пишет:
эти кусачие моменты меня раздражают почему-то.Хотя раньше любила с кровищей фильмы..........стареюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вторую не досмотрела,сюда зашлаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Упс,я испанский смотрела вроде,2 части,а есть ещё и америка?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я про Репортаж спрашивала,ты смотрел?Тигрица♛ пишет:Рафа ты тут?
рядом![]()
я уже ответил![]()
агапочти одно и тоже
вот только кровища
всё испортила
![]()
![]()

Helldorado пишет:
тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
тебе наверно не понравитсямуть какая то
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:эти кусачие моменты меня раздражают почему-то.Хотя раньше любила с кровищей фильмы..........стареюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вторую не досмотрела,сюда зашлаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Упс,я испанский смотрела вроде,2 части,а есть ещё и америка?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я про Репортаж спрашивала,ты смотрел?Тигрица♛ пишет:Рафа ты тут?
рядом![]()
я уже ответил![]()
агапочти одно и тоже
вот только кровища
всё испортила
![]()
![]()
![]()
в этом плане, там как то слабовато

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
![]()
Битва за Лос Анджелес?

Helldorado пишет:
по мне так много.А когда неожиданно камера в темноте на какую-то рожу натыкалась я аж подпрыгнулаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:эти кусачие моменты меня раздражают почему-то.Хотя раньше любила с кровищей фильмы..........стареюТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:вторую не досмотрела,сюда зашлаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Упс,я испанский смотрела вроде,2 части,а есть ещё и америка?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я про Репортаж спрашивала,ты смотрел?Тигрица♛ пишет:Рафа ты тут?
рядом![]()
я уже ответил![]()
агапочти одно и тоже
вот только кровища
всё испортила
![]()
![]()
![]()
в этом плане, там как то слабовато![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
![]()
Битва за Лос Анджелес?

раз-два пишет:
Остапа понесло

раз-два пишет:
Остапа понесло
в какую сторону?

Helldorado пишет:
во все,раздуваться началраз-два пишет:Остапа понесло
в какую сторону?

Helldorado пишет:
налевораз-два пишет:Остапа понесло
в какую сторону?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
![]()
Битва за Лос Анджелес?![]()
Жду исключительно в отличном качестве
Так что бы, когда я буду смареть, все соседи вешались

раз-два пишет:
Остапа понесло
да по-моему, давно несет.. так было и всегда..
но это все же в разы лучше, чем некоторых.. .

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arturrr пишет:я знаю это кино,Артур ты зря увлекаешься своей уникальностьюраз-два пишет:Arturrr пишет:Ярик Саша после Шоссе в никуда желателен к просмотру Человек - ластик. Саша это тоже для тебя... поймаешь волну...у вас клуб избранных,прям как Нео,только вас много
2-х шизофреников на таком ограниченном пространстве думаю достаточно... посмотри классный фильмец...![]()
дело не в умственных качествах а в душевной организации...
тебя напряжёт если тебя назовут шизофреником?

Arturrr пишет:
Чувство вкуса меры ритма...
боюсь, что фильм у меня вызовет меньше эмоций..

раз-два пишет:
Helldorado пишет:во все,раздуваться началраз-два пишет:Остапа понесло
в какую сторону?
покажи

Helldorado пишет:
ты меня вообе на инопланетян присадилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
![]()
Жду исключительно в отличном качествеТак что бы, когда я буду смареть, все соседи вешались
![]()
на ютубе постоянно про них смотрю

Тигрица♛ пишет:
Сижу ем кислую капусту![]()
круто

Arturrr пишет:
в последнее время это звучит как комплимент. .и каждый первый причисляет себя к шизофреникам и психам.. Я ЗА то чтобы быть НОРМАЛЬНЫМ исключением.))раз-два пишет:Arturrr пишет:я знаю это кино,Артур ты зря увлекаешься своей уникальностьюраз-два пишет:Arturrr пишет:Ярик Саша после Шоссе в никуда желателен к просмотру Человек - ластик. Саша это тоже для тебя... поймаешь волну...у вас клуб избранных,прям как Нео,только вас много
2-х шизофреников на таком ограниченном пространстве думаю достаточно... посмотри классный фильмец...![]()

в сухую погоду промочил
Пару раз меня прямо разрывало от смеха...

Helldorado пишет:
а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ты меня вообе на инопланетян присадилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тогда не буду.А ты смотрел по инопланетян новый?Только его в качестве нету ещё!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Трон видела?стоит посмотреть?
![]()
Жду исключительно в отличном качествеТак что бы, когда я буду смареть, все соседи вешались
![]()
на ютубе постоянно про них смотрю
![]()
готовишься?

Иззи губки блеском накрась
прозрачным
прозрачным

Всем пока
Из,ещё раз спасибо
Из,ещё раз спасибо
Куда же мы идём? Всегда домой.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()
![]()

Arturrr пишет:
Пару раз меня прямо разрывало от смеха...Пару раз меня прямо разрывало от смеха... *спокойно* хехе...![]()

YASIK пишет:
Всем покаю аре велком.))![]()
Из,ещё раз спасибо![]()

Иззи на картинки у девачки чиво из ушей брызжит?

Arturrr пишет:
в который разраз-два пишет:Arturrr пишет:я знаю это кино,Артур ты зря увлекаешься своей уникальностьюраз-два пишет:Arturrr пишет:Ярик Саша после Шоссе в никуда желателен к просмотру Человек - ластик. Саша это тоже для тебя... поймаешь волну...у вас клуб избранных,прям как Нео,только вас много

Helldorado пишет:
что это?я же худеть собраласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()
![]()
![]()
Так и знала,что не смогу.Пора выносить ноут из кухни,а то чувствую в двери не влезу скоро

Helldorado пишет:
Иззи на картинки у девачки чиво из ушей брызжит?![]()
это хвостики...

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:что это?я же худеть собраласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()
![]()
![]()
![]()
Так и знала,что не смогу.Пора выносить ноут из кухни,а то чувствую в двери не влезу скоро![]()
не дай бог комп в кухне..
уноси сегодня же.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:что это?я же худеть собраласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()
![]()
![]()
![]()
Так и знала,что не смогу.Пора выносить ноут из кухни,а то чувствую в двери не влезу скоро![]()
запасайся впрок, кто знает чиво ожидается впереди

HeX пишет:
он уже месяц тут живёт,а я поправиласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:что это?я же худеть собраласьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а пол часа назад ела шоколадТигрица♛ пишет:Сижу ем кислую капусту![]()
круто
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не дай бог комп в кухне..
уноси сегодня же.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011