у нас тепло +10
+10 было и у нас в 7 утра , когда пришёл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:у нас тепло +10
+10 было и у нас в 7 утра , когда пришёл

ariel за знакомство лови 98![]()
как зовут?

Всех вас с вербным воскресением!

ЖIНОЧКА пишет:ariel за знакомство лови 98![]()
как зовут?
Что то мне подсказывает, что так и зовут...)))
так ты что Вадик не познакомился?
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:855
Люд, ну у вас то хоть к +20 подбирается?)ага тока незнамо когда,днём +5-7,ночью минусовая.
ariel за знакомство лови 98![]()
как зовут?

спасибоButterfly• пишет:Всех вас с вербным воскресением!
точно и тебя Маша с Вербным Воскресением.
Hot_Ice пишет:оу, тогда понятно, ну...работа есть работа, и никуда не денешься..
кабы ты знал как я против

ЖIНОЧКА пишет:855
Люд, ну у вас то хоть к +20 подбирается?)

С вами хорошо,но надо топать в магазин.Всем приятного общенияпока
ЖIНОЧКА пишет:спасибоButterfly• пишет:Всех вас с вербным воскресением!
точно и тебя Маша с Вербным Воскресением.
хочу сходить с мамой в церковь..но ей некогда
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:855
Люд, ну у вас то хоть к +20 подбирается?)ага тока незнамо когда,днём +5-7,ночью минусовая.
Завтра к вечеру разогреется...
хорошо бы,нам обещали только к концу апреля.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение