Всем приятного общения, с вами весело, но надо бежать на футбол, пока!
Пока, пока!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пашка всех девочек сюда позвал,молодецЮля приветик, спасибо![]()
Всем привет

Пашка всех девочек сюда позвал,молодец![]()
Всем привет

Пашка всех девочек сюда позвал,молодец![]()
Всем привет
погодка? Как мопсик? 
nusenyka пишет:ironic пишет:nusenyka пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:nusenyka пишет:Я среди двух Ирин можно желание загадаю?
легко и бесплатно
сегодня мне везет на желания... на работе подарили "хочуна"это че такое хочун
хочун это кукла такая без глаз... записываешь на ней желание и рисуешь один глаз... а второй когда желание сбудется... хочун помогает ему исполниться, чтобы обрести глазик
Классно. Я первый раз слышу. Не знала про него. Или нее..Хорошая вещь!

ни к чему я, к счастью, не прикасывался, а вот Иришке настоятельно рекомендую, ушёл, надеюсь этот мой пост затеряется в гуще остальных!☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:GIrka71 пишет:ironic пишет:nusenyka пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:nusenyka пишет:Я среди двух Ирин можно желание загадаю?
легко и бесплатно
сегодня мне везет на желания... на работе подарили "хочуна"это че такое хочун
Нам ликбез, пожалуйста. Вдруг нам тоже надо.
я вот тоже подумала может я хочу хочуна, но еще об этом не знаю
Лишь бы это не ХОЧУ НА..
Паш это ты счас прикоснулся к теме о чем говорят женщины когда рядом нет мужчин

Я пошла к маме в гости. Прогуляюсь, Жара спала.

Девочки, пока!Я пошла к маме в гости. Прогуляюсь, Жара спала.

Жарища. меня 2 мопса уже☜ bad_boy ☞ пишет:Всем приятного общения, с вами весело, но надо бежать на футбол, пока!
Пока, пока!
Tigrica. пишет:Пашка всех девочек сюда позвал,молодец![]()
Всем привет
Юлечка, привет!! Какпогодка? Как мопсик?

GIrka71 пишет:Жарища. меня 2 мопса уже☜ bad_boy ☞ пишет:Всем приятного общения, с вами весело, но надо бежать на футбол, пока!
Пока, пока!
Всем привет

Ой да.Так мучаются бедные.Ездим купать их на море часто)Tigrica. пишет:GIrka71 пишет:Жарища. меня 2 мопса уже☜ bad_boy ☞ пишет:Всем приятного общения, с вами весело, но надо бежать на футбол, пока!
Пока, пока!
Всем привет
ой обожаю мопсов. они жару бедненькие плохо переносят

ну вы ваще, стоило уйти и все писать заленились

ну вы блин даёте, девочки☜ bad_boy ☞ пишет:ну вы ваще, стоило уйти и все писать заленились

Я вообще сегодня отмороженнаяTigrica. пишет:ну вы блин даёте, девочки☜ bad_boy ☞ пишет:ну вы ваще, стоило уйти и все писать заленились

не выспалась?☜ bad_boy ☞ пишет:Я вообще сегодня отмороженнаяTigrica. пишет:ну вы блин даёте, девочки☜ bad_boy ☞ пишет:ну вы ваще, стоило уйти и все писать заленились

Погода меняется видать,мне весь день как-то хреновоTigrica. пишет:не выспалась?☜ bad_boy ☞ пишет:Я вообще сегодня отмороженнаяTigrica. пишет:ну вы блин даёте, девочки☜ bad_boy ☞ пишет:ну вы ваще, стоило уйти и все писать заленились![]()

да может быть, фик его знает, отдыхала сегодня?☜ bad_boy ☞ пишет:Погода меняется видать,мне весь день как-то хреновоTigrica. пишет:не выспалась?☜ bad_boy ☞ пишет:Я вообще сегодня отмороженнаяTigrica. пишет:ну вы блин даёте, девочки☜ bad_boy ☞ пишет:ну вы ваще, стоило уйти и все писать заленились![]()

Ну да.Наверное надо сделать перерыв и ложиться спать не в 3 ночи,а в 10 вечера...Tigrica. пишет:да может быть, фик его знает, отдыхала сегодня?☜ bad_boy ☞ пишет:Погода меняется видать,мне весь день как-то хреновоTigrica. пишет:не выспалась?☜ bad_boy ☞ пишет:Я вообще сегодня отмороженнаяTigrica. пишет:ну вы блин даёте, девочки☜ bad_boy ☞ пишет:ну вы ваще, стоило уйти и все писать заленились![]()

вы уже спать собрались?)
даже не знаю что ответить

я вчера пол 1 вырубился, обычно после 2..☜ bad_boy ☞ пишет:Ну да.Наверное надо сделать перерыв и ложиться спать не в 3 ночи,а в 10 вечера...Tigrica. пишет:да может быть, фик его знает, отдыхала сегодня?☜ bad_boy ☞ пишет:Погода меняется видать,мне весь день как-то хреновоTigrica. пишет:не выспалась?☜ bad_boy ☞ пишет:Я вообще сегодня отмороженнаяTigrica. пишет:ну вы блин даёте, девочки☜ bad_boy ☞ пишет:ну вы ваще, стоило уйти и все писать заленились![]()

вы уже спать собрались?)я только футбол включил, какой спать

✓Dionis✓ пишет:вы уже спать собрались?)я только футбол включил, какой спать
,шо ты смотришь?

✓Dionis✓ пишет:вы уже спать собрались?)даже не знаю что ответить
я не кому не скажу

фантазия у людей безгранична я смортю

все извраты под вечер сползаются

☜ bad_boy ☞ пишет:✓Dionis✓ пишет:вы уже спать собрались?)я только футбол включил, какой спать
так закончился уже,шо ты смотришь?
+ олимпиада по телеку, косоглазие развиваю

я в 3-5 утра 2-х сомнительных типов постоянно наблюдаю, 1 и щас сидит - Знатная Зверюга и Артур(кажется)_Король_ночи✓Dionis✓ пишет:фантазия у людей безгранична я смортювсе извраты под вечер сползаются

✓Dionis✓ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:✓Dionis✓ пишет:вы уже спать собрались?)я только футбол включил, какой спать
товарищеские, лайв шлёпнул ставку, терь смотрю сижу+ олимпиада по телеку, косоглазие развиваю

✓Dionis✓ пишет:фантазия у людей безгранична я смортювсе извраты под вечер сползаются

Tigrica. пишет:я в 3-5 утра 2-х сомнительных типов постоянно наблюдаю, 1 и щас сидит - Знатная Зверюга и Артур(кажется)_Король_ночи✓Dionis✓ пишет:фантазия у людей безгранична я смортювсе извраты под вечер сползаются

,жара не попускает

надо себе на балконе наверное стелитьНа обиженных одесские балконы падают.,жара не попускает

☜ bad_boy ☞ пишет:✓Dionis✓ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:✓Dionis✓ пишет:вы уже спать собрались?)я только футбол включил, какой спать
товарищеские, лайв шлёпнул ставку, терь смотрю сижу+ олимпиада по телеку, косоглазие развиваю
я квалифай ЛЧ ток глянул

✓Dionis✓ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:✓Dionis✓ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:✓Dionis✓ пишет:вы уже спать собрались?)я только футбол включил, какой спать
я квалифай ЛЧ ток глянул
Мозервелл - Панатинаикос перерыв сейчас

✓Dionis✓ пишет:надо себе на балконе наверное стелитьНа обиженных одесские балконы падают.,жара не попускает

☜ bad_boy ☞ пишет:✓Dionis✓ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:✓Dionis✓ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:✓Dionis✓ пишет:вы уже спать собрались?)я только футбол включил, какой спать
я квалифай ЛЧ ток глянул
Мозервелл - Панатинаикос перерыв сейчас
не,Динамо-Феенорд
на этих не стал, хоть и тоже ЛЧ

блин, долго ж я фильм думал какой загадать

ушла я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение