Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Morear†i пишет:
тихо так, как на кладбище, только берёзоньки шумят... чу! сторож семён палыч заприметил несанкционированную демонстрацию зомби. у семёна палыча по случаю было 2 лимонки и нунчаки. пора вершить правосудие, и с криком "донт плэй ёр дёти геймз ин ма хаус, бастардс! ай шоу ю kuz' kinu mat' !"...
Па-а-апрошу объяснений
В чей адрес это "донт плэй ёр дёти геймз ин ма хаус, бастардс! ай шоу ю kuz' kinu mat' !"
И навсякий случай, приветствую вас, Артур (заметьте, исключительно поименно, никаких там ников-шмиков). Попрошу занести это в протокол

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:тихо так, как на кладбище, только берёзоньки шумят... чу! сторож семён палыч заприметил несанкционированную демонстрацию зомби. у семёна палыча по случаю было 2 лимонки и нунчаки. пора вершить правосудие, и с криком "донт плэй ёр дёти геймз ин ма хаус, бастардс! ай шоу ю kuz' kinu mat' !"...
Па-а-апрошу объяснений
В чей адрес это "донт плэй ёр дёти геймз ин ма хаус, бастардс! ай шоу ю kuz' kinu mat' !"![]()
И навсякий случай, приветствую вас, Артур (заметьте, исключительно поименно, никаких там ников-шмиков). Попрошу занести это в протокол
э-э-э-э... это допрос? я буду всё отрицать!))
немедля занёс в протокол. это вам, подсудимая, непременно зачтётся)).
вот, значит, занёс он и был таков, то есть исчез в неизвестном направлении, оставив только облако пафоса и лужу туалетной (прошу не путать) воды)).
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
СИЉЊIЙ пишет:
кул тру стори, бро)).
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
лужу туалетной (прошу не путать) воды)).
Да уж, надушилси...
Исчез он... Забыл, что под колпаком?

Историю, кстати, впомнила почему кстати - незнаю
Шла мимо школы во время последнего звонка, и детки пели песню. Не иначе собственного сочинения. Там, среди прочих, были такие строки:
И счастье, что родиться довелось
В Самаре, а не где-нибудь в Париже...
Зацените
Шла мимо школы во время последнего звонка, и детки пели песню. Не иначе собственного сочинения. Там, среди прочих, были такие строки:
И счастье, что родиться довелось
В Самаре, а не где-нибудь в Париже...
Зацените

Tigric@ Сообщений: 87666, давай скарея пиши

Morear†i пишет:
тихо так, как на кладбище, только берёзоньки шумят... чу! сторож семён палыч заприметил несанкционированную демонстрацию зомби. у семёна палыча по случаю было 2 лимонки и нунчаки. пора вершить правосудие, и с криком "донт плэй ёр дёти геймз ин ма хаус, бастардс! ай шоу ю kuz' kinu mat' !"...
Семен Палыч то мне родня видать-выражается точно так же....прям умиляюсь сидю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

всем здрямте
Юля, в ВК про "клиент", можешь спросить? Или ну его на фик ))
Всем - доброго лета!

Саш, привет!
У нас лето было две недели до 30и чуть больше
, а сегодня дождь.
У нас лето было две недели до 30и чуть больше
, а сегодня дождь.

Вот я тебя и поймала.
Андрей. Всё хочу лично сказать спасибо за рекомендацию фильма "Помни" - мне очень понравилось.
Андрей. Всё хочу лично сказать спасибо за рекомендацию фильма "Помни" - мне очень понравилось.

А-а... "Помни"... У меня мозк дымился.

посмотрела фильм "Судная ночь"
Ничё так кинцо,страшно представить такое в реальности
Ничё так кинцо,страшно представить такое в реальности

Мне тоже... очень. Я посмотрела только сейчас (это 2000-го года вышедший). Хге советчик, я его благодарить желаю!
Корона съехала....
Корона съехала....

Привет, Юль. Мне в судной ночи замысел понравился. Но посмотрела трейлер и... всё опустилось

Витольда Мужева пишет:
Вот я тебя и поймала.Андрей. Всё хочу лично сказать спасибо за рекомендацию фильма "Помни" - мне очень понравилось.
ОЛя рад , что те понравилось!

Витольда Мужева пишет:
Привет, Юль. Мне в судной ночи замысел понравился. Но посмотрела трейлер и... всё опустилосьНе доработан чуток фильм,а идея нормальная
Привет.
Вот сижу и думаю как поступить правильно в такой ситуации и не знаю ответа)

Zanzy-bar пишет:
Привет всем!
хай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

всем здрямте