Из Тюменской есть!Есть земляки из Свердловской области?Я с Донбасса!![]()
Новосиб приветствует!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Из Тюменской есть!Vlad пишет:Есть земляки из Свердловской области?Я с Донбасса!![]()
Новосиб приветствует!

CАНЯ пишет:Vlad пишет:Есть земляки из Свердловской области?Я с Донбасса!![]()
Блин....я даже не знал что ты из Украины!
Если честно я тоже не знал что ты тоже с Юкреин.

Ярик подскажи фильм качать чтобы без субтитров?

Ой лиса!Vlad пишет:Есть земляки из Свердловской области?но плюсик лови;)
и мне не забудь![]()

Ты что я же нулевой,какие галки.Ты мне проще скажи как небуть.CАНЯ пишет:Ярик подскажи фильм качать чтобы без субтитров?
При закачке снимаешь галки с файлов субтитров ... и вот тебе фильм без субтитров )

Vlad пишет:Есть земляки из Свердловской области?но плюсик лови;)
и мне не забудь![]()

А сам типо не такой,вон уже сколько выклянчил.Lesy пишет:Ой лиса!Vlad пишет:Есть земляки из Свердловской области?но плюсик лови;)
и мне не забудь![]()

Lesy пишет:Ой лиса!Vlad пишет:Есть земляки из Свердловской области?но плюсик лови;)
и мне не забудь![]()

Ярик подскажи фильм качать чтобы без субтитров?

Lesy пишет:Vlad пишет:Есть земляки из Свердловской области?но плюсик лови;)
и мне не забудь![]()
Память тренированная, лови +![]()
приятно познакомиться;)

Snegovik пишет:Ты что я же нулевой,какие галки.Ты мне проще скажи как небуть.CАНЯ пишет:Ярик подскажи фильм качать чтобы без субтитров?
При закачке снимаешь галки с файлов субтитров ... и вот тебе фильм без субтитров )

вот вотJONI-BOY пишет:А сам типо не такой,вон уже сколько выклянчил.Lesy пишет:Ой лиса!Vlad пишет:Есть земляки из Свердловской области?но плюсик лови;)
и мне не забудь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:А сам типо не такой,вон уже сколько выклянчил.Lesy пишет:Ой лиса!Vlad пишет:Есть земляки из Свердловской области?но плюсик лови;)
и мне не забудь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В чём прикол ,они мне не нужны.CАНЯ пишет:Ярик подскажи фильм качать чтобы без субтитров?
Ты про RocknRolla?Если да то качай 2.2 гб в нем 4 дороги!а субтитры тебе зачем?

Я тоже из Донбасса!!)).. сорри, не туда нажала))

как дела,чего редко заходиш?

Приветик всем!!..Я тоже из Донбасса!!)).. сорри, не туда нажала))
Ирина

ЗЕМЕЛЯ!!!

Привет Ириска!работает человек, не то , что некоторыекак дела,чего редко заходиш?
![]()

мне пора![]()

мне пора![]()

Я ему еще в играх плюс поставил!JONI-BOY пишет:А сам типо не такой,вон уже сколько выклянчил.Lesy пишет:Ой лиса!Vlad пишет:Есть земляки из Свердловской области?но плюсик лови;)
и мне не забудь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

милая цём...возвращайся))
и я тебя

IrisKa пишет:
Приветик всем!!.. Я тоже из Донбасса!!)).. сорри, не туда нажала))
Привет ... ава просто шикарная! Плюсик тебе

Честно я очень хочу работать и жить отдельно,но я пока не могу,я уже год с радителями живу.CАНЯ пишет:Привет Ириска!работает человек, не то , что некоторыекак дела,чего редко заходиш?
![]()
![]()

Народ, кто альтернативный метал слушает, какие группы?Линкин парк!

CАНЯ пишет:Привет Ириска!работает человек, не то , что некоторыекак дела,чего редко заходиш?
![]()
![]()

Vlad пишет:Народ, кто альтернативный метал слушает, какие группы?Линкин парк!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Vlad пишет:Народ, кто альтернативный метал слушает, какие группы?Линкин парк!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Народ, кто альтернативный метал слушает, какие группы?Линкин парк!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты повысил статус в моём лице...Линкин рулит![]()

Я американский РЭП слушаю !

На втором месте после линкина,а потом эванесенс!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Народ, кто альтернативный метал слушает, какие группы?Линкин парк!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nightwish слушал?

Я американский РЭП слушаю !Wy tang clan?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение