Привет всем!хай
Юля привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Привет всем!хай

А-а... "Помни"... У меня мозк дымился.
Ты смотрел его?

Витольда Мужева пишет:Привет, Юль. Мне в судной ночи замысел понравился. Но посмотрела трейлер и... всё опустилосьНе доработан чуток фильм,а идея нормальная![]()
Привет.
Вот сижу и думаю как поступить правильно в такой ситуации и не знаю ответа)

СИЉЊIЙ пишет:А-а... "Помни"... У меня мозк дымился.
Димыч здароф!Ты смотрел его?

Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, Юль. Мне в судной ночи замысел понравился. Но посмотрела трейлер и... всё опустилосьНе доработан чуток фильм,а идея нормальная![]()
Привет.
Юлька, колись. что за ситуация или ты профильм?
про фильму я.

Лето,все на морях

Лето,все на морях

Tigric@ пишет:Лето,все на морях
Не говори, мои тож на море. Бабка (а они с бабушкой поехали) недоглядела, так до 12 ночи в дискобаре зажигали, а малому-то всего 9)

ай маладца. 

Tigric@ пишет:Лето,все на морях
Я вот есчо и не был.
что уж мне говорить тогда если мне ехать 20 минут и я тож не была

Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, Юль. Мне в судной ночи замысел понравился. Но посмотрела трейлер и... всё опустилосьНе доработан чуток фильм,а идея нормальная![]()
Привет.
Юлька, колись. что за ситуация или ты профильм?про фильму я.
Зацепил чем то хз.....страшно стало за такое будущее.Американцы как всегда жути нагоняют

Привет!СИЉЊIЙ пишет:А-а... "Помни"... У меня мозк дымился.

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
Я вот есчо и не был.что уж мне говорить тогда если мне ехать 20 минут и я тож не была

Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, Юль. Мне в судной ночи замысел понравился. Но посмотрела трейлер и... всё опустилосьНе доработан чуток фильм,а идея нормальная![]()
Привет.
Зацепил чем то хз.....страшно стало за такое будущее.Американцы как всегда жути нагоняют
Так это они ж своей американской паранойи нам прислали. Параноики, слабые на психики ребта. Это действительно так. У них же накануне 21 декабря каждый третий бункер вырырл... У нас разве что напились покрепче...
Я не растую за квасной пратриотизм, но все эти фильмы всё равно про них. Ну представь чебе у нас такую ситуацию (типа "Судная ночь") была бы ночь вседохволенности и мародерства не более

самогон бы все искали. 
Zanzy-bar пишет:Привет!СИЉЊIЙ пишет:А-а... "Помни"... У меня мозк дымился.
![]()
Да, конечно. Чуть не заразился этой болезнью, которой главный герой болел.![]()

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
Я вот есчо и не был.что уж мне говорить тогда если мне ехать 20 минут и я тож не была
НЕ еслиб рядом ваще было я б ужо нырнул разок!
не получается пока да и желания особо нет.у нас все пляжи платными сделали и противно туда ходить.

Zanzy-bar пишет:Привет!СИЉЊIЙ пишет:А-а... "Помни"... У меня мозк дымился.
![]()
Да, конечно. Чуть не заразился этой болезнью, которой главный герой болел.![]()

в кухне дислоцируюсь

Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, Юль. Мне в судной ночи замысел понравился. Но посмотрела трейлер и... всё опустилосьНе доработан чуток фильм,а идея нормальная![]()
Привет.
Так это они ж своей американской паранойи нам прислали. Параноики, слабые на психики ребта. Это действительно так. У них же накануне 21 декабря каждый третий бункер вырырл... У нас разве что напились покрепче...
Я не растую за квасной пратриотизм, но все эти фильмы всё равно про них. Ну представь чебе у нас такую ситуацию (типа "Судная ночь") была бы ночь вседохволенности и мародерства не болеесамогон бы все искали.
ик... кампанию
Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
НЕ еслиб рядом ваще было я б ужо нырнул разок!не получается пока да и желания особо нет.у нас все пляжи платными сделали и противно туда ходить.
Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Привет, Юль. Мне в судной ночи замысел понравился. Но посмотрела трейлер и... всё опустилосьНе доработан чуток фильм,а идея нормальная![]()
Привет.
Я не растую за квасной пратриотизм, но все эти фильмы всё равно про них. Ну представь чебе у нас такую ситуацию (типа "Судная ночь") была бы ночь вседохволенности и мародерства не болеесамогон бы все искали.
Ну это сначала... Потом закусон... потомик... кампагнию

и к америкосам на разборки.
Жара у нас.Дожди пока не идут,надоели если честноTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
НЕ еслиб рядом ваще было я б ужо нырнул разок!не получается пока да и желания особо нет.у нас все пляжи платными сделали и противно туда ходить.
А погода хоть теплая?

Просыпаешься утром, а на руке татуировка: "Дима, убей механика в автосервисе"... На другой: "Дима, не доверяй теще" и пошло-поехало...

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях

Витольда Мужева пишет:Просыпаешься утром, а на руке татуировка: "Дима, убей механика в автосервисе"... На другой: "Дима, не доверяй теще" и пошло-поехало...
Ага. А на груди: "Не забыть купить пиво".
Zanzy-bar пишет:Жара у нас.Дожди пока не идут,надоели если честноTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
А погода хоть теплая?
Я всегда не особо пляжница была с детства,а теперь и подавноTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
Не, когда рядом - все не досуг... У меня, конечно, не море... Но я до сих пор в Волге не купалась, а её с блкона видно. Пару раз только намочилсь в каких-то колхозных речках...
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Жара у нас.Дожди пока не идут,надоели если честноTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
А погода хоть теплая?
У нас тоже дожди прошли, хоть полегче стало, а теперь жара наступает.

лучше чтоб прохладненько было.Я жару плохо переношу.
Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Жара у нас.Дожди пока не идут,надоели если честноTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
А погода хоть теплая?
У нас тоже дожди прошли, хоть полегче стало, а теперь жара наступает.лучше чтоб прохладненько было.Я жару плохо переношу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение