де девчонок растеряли![]()
Деффачки разбегаются
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
де девчонок растеряли![]()

Lulu пишет:Как настрой?А я не понял.
у мну боевой![]()
![]()

де девчонок растерялиони сами потерялись![]()

де девчонок растерялиЛето,пляж,разврат!![]()

Ну в смысле хочется плюсов по больше,а некто не поставил.CАНЯ пишет:Чего то мне плюсов не наставили.![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Как настрой?
у мну боевой![]()
Будешь рвать и метать![]()
это уже по обстоятельствам...можешь присоединиться![]()

Lulu пишет:де девчонок растеряли![]()
Деффачки разбегаются![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Как настрой?
у мну боевой![]()
Будешь рвать и метать![]()
это уже по обстоятельствам...можешь присоединиться![]()
тык я всегда готов, аки пионер на параде

Ты ещё скажи ,подрастёшь всё поймёшь с годами.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Как настрой?А я не понял.
у мну боевой![]()
![]()
у тебя ещё всё впереди![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:де девчонок растеряли![]()
внимания мало может уделяете;)

Lulu пишет:Ты ещё скажи ,подрастёшь всё поймёшь с годами.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Как настрой?А я не понял.
у мну боевой![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:де девчонок растеряли![]()
Нууу с учетом, что лично мы совсем только что подошли ... какое внимание ))) Еще поздоровкаться не успели

Сайт у кого нибудь тормозит?только честно!У меня!![]()

Сайт у кого нибудь тормозит?только честно!![]()

тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить

Та-да!тут всё строго.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты ещё скажи ,подрастёшь всё поймёшь с годами.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Как настрой?А я не понял.
у мну боевой![]()
![]()
![]()
да не...ты уже большой мальчик...просто смотри в оба![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:де девчонок растеряли![]()
Нууу с учетом, что лично мы совсем только что подошли ... какое внимание ))) Еще поздоровкаться не успели
раньше приходить надо было![]()

Как ты думаешь это совпадение?CАНЯ пишет:Сайт у кого нибудь тормозит?только честно!![]()
![]()

Lulu пишет:Как ты думаешь это совпадение?CАНЯ пишет:Сайт у кого нибудь тормозит?только честно!![]()
![]()
![]()

сто пудов!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Как ты думаешь это совпадение?CАНЯ пишет:Сайт у кого нибудь тормозит?только честно!![]()
![]()
![]()
Это заговор!!!![]()

да не строго тут...просто если не успел,значит опоздал...как и везде корочеТа я шучу не подумай.![]()

думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()

да не строго тут...просто если не успел,значит опоздал...как и везде короче![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение