у тебя детки есть?
мальчик и мальчик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016у тебя детки есть?
Хотя я то знаю что я самый умный а все вакруг тупые
Ещё девочку надоу тебя детки есть?
мальчик и мальчик
А пацанам сколько лет?Ещё девочку надо
пака не надо
А пацанам сколько лет?
у тебя детки есть?
мальчик и мальчик
Ну вот,няньки подростут,тогда и ляльку надо им родитьА пацанам сколько лет?
одному столько второй пастарше
если правда,то поздравляю))
не останавливайся и делай девочку,чтоб маме помогала от вас отбиваться
Юля де твой баннер?Стёрла,надоел
у меня душно((Я сама в шоке.Я очень люблю лето,у меня день рождения летом,но такое лето это лишак
в душ бегать надоело уже...скорей бы лето прошло))
в душ бегать надоело уже...
Lulu пишет:Юля де твой баннер?Стёрла,надоел
Yulianna)Ну да,и что?
у тибя веть возраст был 28 вроде
Я вообще не люблю оно и тоже во всём,непостоянная я просто жутьYulianna) пишет:Lulu пишет:Юля де твой баннер?Стёрла,надоел
я свои тоже удалила...
в душ бегать надоело уже...
пуська преет от долгово сидения?
Не меняла ничегоНу да,и что?
А чё паменяла?
Lulu пишет:у меня душно((Я сама в шоке.Я очень люблю лето,у меня день рождения летом,но такое лето это лишак
нет,не переживай))
и хватит мной фантазировать,ну или молчи хоть об этом))
Lulu пишет:Я вообще не люблю оно и тоже во всём,непостоянная я просто жутьYulianna) пишет:Lulu пишет:Юля де твой баннер?Стёрла,надоел
я свои тоже удалила...
Напишешь когда Д\Р,я тебе бандеролью пришлю У нас зимой по пояс былоYulianna) пишет:Lulu пишет:у меня душно((Я сама в шоке.Я очень люблю лето,у меня день рождения летом,но такое лето это лишак
у меня зимой...я снег люблю...тока у меня его нет((
нет,не переживай))
и хватит мной фантазировать,ну или молчи хоть об этом))
да врёшь ты всё я то знаю что преет
НезнаюНе меняла ничего
Я туплю?
В отношениях я однолюбYulianna) пишет:Lulu пишет:Я вообще не люблю оно и тоже во всём,непостоянная я просто жутьYulianna) пишет:Lulu пишет:Юля де твой баннер?Стёрла,надоел
я свои тоже удалила...
смотря в чём))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение