у нас так в рекламе говорятУ моей сестры Сони Сайбершот с поддержкой видеозаписи.
кибершот![]()
![]()
![]()
![]()
у них наверно зубы болят
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:у нас так в рекламе говорятТигрица♛ пишет:У моей сестры Сони Сайбершот с поддержкой видеозаписи.
кибершот![]()
![]()
![]()
![]()

В прошлом году была в Софиевском парке.всё на телефон фоткалаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:фотки которые я пару дней назад выкладывала разве плохие?Я хочу себе телефон купить с хорошей камерой и нафиг мне фотик...........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:У меня телефон САМСУНГ,камера 3,2 мегапикселяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:думаю фотик купитьВроде НИКОН,а там не знаю,у Иззи спросикакая фирма лучше делает эти штуки?
а у тебя какой?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у нас так в рекламе говорятТигрица♛ пишет:У моей сестры Сони Сайбершот с поддержкой видеозаписи.
кибершот![]()
![]()
![]()
![]()
у них наверно зубы болят![]()

HeX пишет:да?Я в них не очень шарю,для меня мыльница,это фотик с плёнкойТигрица♛ пишет:как не покупают.. О.оHeX пишет:мыльницы уже наверное не покупает никтоHeX пишет:только зеркалка.. мыльницы...ни к черту. .Helldorado пишет:думаю фотик купитьолимпус..какая фирма лучше делает эти штуки?
![]()
все подряд покупают.. нужно просто правильную выбирать...
у меня полумыльница.. снайперская чтоль..![]()

Arturrr пишет:Тёма "Про уродов и людей" смотрел?наверное,давно,там Сухоруков вроде снимается,надо бы пересмотреть,не попадается![]()

Разве плохо качество?да мелкий какой-то

Артур, Рафаэль, Артем, Иззи![]()
![]()
![]()
![]()

Есть и хорошие мыльницы, рублей за 12 ))

Разве плохо качество?

Маковецкий мне тоже нравитсяраз-два пишет:Arturrr пишет:Тёма "Про уродов и людей" смотрел?наверное,давно,там Сухоруков вроде снимается,надо бы пересмотреть,не попадается![]()
я его вчера посмотрел... безмерно уважаю Маковецкого и Сухорукова (он потрясающий актёр) но это омерзительно... 1 влепил на Кинопоиске...

☣ Alex12 ☣ пишет:Есть и хорошие мыльницы, рублей за 12 ))
за эту цену лучше купить дешовую зеркалку, чем дорогую мыльницу

Arturrr пишет:Маковецкий мне тоже нравитсяраз-два пишет:Arturrr пишет:Тёма "Про уродов и людей" смотрел?наверное,давно,там Сухоруков вроде снимается,надо бы пересмотреть,не попадается![]()
я его вчера посмотрел... безмерно уважаю Маковецкого и Сухорукова (он потрясающий актёр) но это омерзительно... 1 влепил на Кинопоиске...

да нет.. гривны.. но думаю.. его 4 тысячи.. понятие растяжимое... скорее ближе к шести...
я когда фотик искала..так их дешевых зеркалок не видела...

Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему лет

Тигрица♛ пишет:Разве плохо качество?
Нет, но если надо фото формата А3, то будет не очень))

да чего-то дешево.. должно быть под 900HeX пишет:да нет.. гривны.. но думаю.. его 4 тысячи.. понятие растяжимое... скорее ближе к шести...
Сколько это в долларах? )) 4 тыс гривен=? $

Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Разве плохо качество?
Нет, но если надо фото формата А3, то будет не очень))![]()
трех мегапикселей вполне достаточно для половины ватмана..

раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив

☣ Alex12 ☣ пишет:да чего-то дешево.. должно быть под 900HeX пишет:да нет.. гривны.. но думаю.. его 4 тысячи.. понятие растяжимое... скорее ближе к шести...
Сколько это в долларах? )) 4 тыс гривен=? $

незнаю,я не большая любительница фотографировать,так что не интересуюсь такими вещами☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Разве плохо качество?

а,значит это не ты,а щас ноги твоираз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив

чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:а,значит это не ты,а щас ноги твоираз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив

может и так. .я н робоавал фотки с телефона печатать в таком формате.. но говорят, нормально..HeX пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Разве плохо качество?
Не знаю, но думаю не очень))

☣ Alex12 ☣ пишет:может и так. .я н робоавал фотки с телефона печатать в таком формате.. но говорят, нормально..HeX пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Разве плохо качество?
Не знаю, но думаю не очень))

Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()

Ты Рафа свидетель качества видео с фотика

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чаво?Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив
вот они влипли![]()
![]()
![]()
Ими уже Артём интересуется![]()
![]()
![]()
надо предупредить людей.........хотя........у них ротвейлер есть

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а,значит это не ты,а щас ноги твоираз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив![]()

Только вот функции у некоторых фотиков новых плохо фурычатТы Рафа свидетель качества видео с фотика
![]()

о песку?Туфли жалкоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а,значит это не ты,а щас ноги твоираз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив![]()
А в туфлях на высоком каблуке?
они денег стоят

тогда лучше фотать на телефон,а на денежки камеру прикупитьТигрица♛ пишет:Только вот функции у некоторых фотиков новых плохо фурычатТы Рафа свидетель качества видео с фотика
![]()
![]()
эт я о себе

Только вот функции у некоторых фотиков новых плохо фурычатТы Рафа свидетель качества видео с фотика
![]()

Артур мне в ваш клуб не надо

☣ Alex12 ☣ пишет:о песку?Туфли жалкоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а,значит это не ты,а щас ноги твоираз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив![]()
А в туфлях на высоком каблуке?они денег стоят

Тигрица♛ пишет:Только вот функции у некоторых фотиков новых плохо фурычатТы Рафа свидетель качества видео с фотика
![]()
Видел на дорогой мыльнице Самсунг, все отлично!))
в темноте,да ещё когда лазер на сцену бъёт качество ужасть

Тигрица♛ пишет:Только вот функции у некоторых фотиков новых плохо фурычатТы Рафа свидетель качества видео с фотика
![]()
Видел на дорогой мыльнице Самсунг, все отлично!))

Аааа,фотку показать в туфлях?Я новые ещё не одевала,сегодня набойки только сменят,есть где-то фотка с пистолетом,только качество не оченьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:о песку?Туфли жалкоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а,значит это не ты,а щас ноги твоираз-два пишет:Юля а эта фотка с моря,ты там в спортивной куртке а рядом муж,сколько ему летНет,то хозяева одной из собак,а я фоткала своего,вот они и попали в объектив![]()
А в туфлях на высоком каблуке?они денег стоят
Нет не на песке, а хотя бы дома))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение