Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Димыч посоветуй че нить толковое посмотреть?

Zanzy-bar пишет:
У меня 12 концерт и 15 в отпуск.Правда когда все дома отпуск это совсем не отпускTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Жара у нас.Дожди пока не идут,надоели если честноTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
Я вот есчо и не был.что уж мне говорить тогда если мне ехать 20 минут и я тож не была
НЕ еслиб рядом ваще было я б ужо нырнул разок!не получается пока да и желания особо нет.у нас все пляжи платными сделали и противно туда ходить.
А погода хоть теплая?
У нас тоже дожди прошли, хоть полегче стало, а теперь жара наступает.лучше чтоб прохладненько было.Я жару плохо переношу.
Юля у тя щас каникулы? Или у вас не бывает?

Tigric@ пишет:
У меня 12 концерт и 15 в отпуск.Правда когда все дома отпуск это совсем не отпуск
ОТпуск хоть и дома - отпуск. на работу хоть не таскаться , и подрыхнуть утром подольше можно.

Витольда Мужева пишет:
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
Я вот есчо и не был.что уж мне говорить тогда если мне ехать 20 минут и я тож не была
Не, когда рядом - все не досуг... У меня, конечно, не море... Но я до сих пор в Волге не купалась, а её с блкона видно. Пару раз только намочилсь в каких-то колхозных речках...
Волга
рыбалка наверное хорошая

Zanzy-bar пишет:
Дети дома,жрут целыми днямиTigric@ пишет:У меня 12 концерт и 15 в отпуск.Правда когда все дома отпуск это совсем не отпуск
ОТпуск хоть и дома - отпуск. на работу хоть не таскаться , и подрыхнуть утром подольше можно.

и ноют

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Дети дома,жрут целыми днямиTigric@ пишет:У меня 12 концерт и 15 в отпуск.Правда когда все дома отпуск это совсем не отпуск
ОТпуск хоть и дома - отпуск. на работу хоть не таскаться , и подрыхнуть утром подольше можно.и ноют
Отпуск у кухонной плиты получается.

Zanzy-bar пишет:
Димыч посоветуй че нить толковое посмотреть?Право не знаю. Попробуй что-нибудь про космос посмотри документальное...

Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Дети дома,жрут целыми днямиTigric@ пишет:У меня 12 концерт и 15 в отпуск.Правда когда все дома отпуск это совсем не отпуск
ОТпуск хоть и дома - отпуск. на работу хоть не таскаться , и подрыхнуть утром подольше можно.и ноют
ацтой

Zanzy-bar пишет:
Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
Не, когда рядом - все не досуг... У меня, конечно, не море... Но я до сих пор в Волге не купалась, а её с блкона видно. Пару раз только намочилсь в каких-то колхозных речках...
Волгарыбалка наверное хорошая
Рыбалка??? Очевидное-невероятное. У меня предки - речники в ...ом поколении, а рыбу не то что ловить, видеть не могу... Хотя рыбалка хорошая здесь.

Алексей откинулся, скоро во флудилке пободрей будет

Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Дети дома,жрут целыми днямиTigric@ пишет:У меня 12 концерт и 15 в отпуск.Правда когда все дома отпуск это совсем не отпуск
Вас обманули - это не отпуск

Zanzy-bar пишет:

откидываются с зоны,а он в армии был

СИЉЊIЙ пишет:
Zanzy-bar пишет:Димыч посоветуй че нить толковое посмотреть?Право не знаю. Попробуй что-нибудь про космос посмотри документальное...
А из игрового ченить?

Zanzy-bar пишет:
Мрачные у меня ассоциации на "откинулся"
Шучу, конечно, дай бог или кто там, ему здоровья

Витольда Мужева пишет:
Я рыбалку люблю, вот только на Кубани рыбы уже ни фига нет.Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Лето,все на морях
Волгарыбалка наверное хорошая
Рыбалка??? Очевидное-невероятное. У меня предки - речники в ...ом поколении, а рыбу не то что ловть, видеть не могу... Хотя рыбалка хорошая здесь.

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Алексей откинулся, скоро во флудилке пободрей будетоткидываются с зоны,а он в армии был
Я знаю, я ж шутю.

Посмотреть охота что нить из ужастиков...ничего про призраков путного не сняли

Tigric@ пишет:
Посмотреть охота что нить из ужастиков...ничего про призраков путного не сняли
Фильм Мама смотрела?

Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:Посмотреть охота что нить из ужастиков...ничего про призраков путного не сняли
Фильм Мама смотрела?
2 раза

Витольда Мужева пишет:
Zanzy-bar пишет:Алексей откинулся, скоро во флудилке пободрей будет
Мрачные у меня ассоциации на "откинулся"![]()
Шучу, конечно, дай бог или кто там, ему здоровья

Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:Посмотреть охота что нить из ужастиков...ничего про призраков путного не сняли
Фильм Мама смотрела?
Разве ж он путный...

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Посмотреть охота что нить из ужастиков...ничего про призраков путного не сняли
Фильм Мама смотрела?2 раза
А Синистер?

Витольда Мужева пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Посмотреть охота что нить из ужастиков...ничего про призраков путного не сняли
Фильм Мама смотрела?
Разве ж он путный...
Мне глянулся.
я мистику не очень, а этот понравился.

Zanzy-bar пишет:
ужасный фильм.От него хочется самоубийством жизнь покончитьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Посмотреть охота что нить из ужастиков...ничего про призраков путного не сняли
А Синистер?

Витольда Мужева пишет:
ну страшноватый это фактZanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Посмотреть охота что нить из ужастиков...ничего про призраков путного не сняли
Фильм Мама смотрела?
Разве ж он путный...

Не буду пытаться рекомендовать... Сдается у нас вкусы разные.
Нарекомендую - будешь потом плеваться

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:ужасный фильм.От него хочется самоубийством жизнь покончитьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Посмотреть охота что нить из ужастиков...ничего про призраков путного не сняли
А Синистер?
Я ночью смотрел, меня раза три аж подкинуло ( ваще-то нервишки у мя крепкие)

Витольда Мужева пишет:
теперь прям хочется...

Витольда Мужева пишет:
Давай может , че и подойдет

Zanzy-bar пишет:
Он не страшный он блевать пробивает.Не знаю почему.Очень неприятный фильм.Я его несколько раз выключала и начинала заново смотреть....Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:ужасный фильм.От него хочется самоубийством жизнь покончитьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Посмотреть охота что нить из ужастиков...ничего про призраков путного не сняли
А Синистер?
Я ночью смотрел, меня раза три аж подкинуло ( ваще-то нервишки у мя крепкие)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

что уж мне говорить тогда если мне ехать 20 минут и я тож не была
не получается пока да и желания особо нет.у нас все пляжи платными сделали и противно туда ходить.