Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Paul Bunyan Фил, подкинь, пжл, что-нибудь послушать. Мне Mr Big - wild world и Anathema - Untouchable / Part 1 понравились очень.
Хао. Попробуй Gotthard, у них баллады отличные, да и вообще - драйв. Ещё из hard'n'heavy была неплохая российская группа Angels & demons, опять же российский бэнд End Zone, второй инструментальный альбом - просто чума., даже Мусоргского переиграли. Из пиндосовского глэма мне нравится ещё Bad English (всяческие рекомендации) и частично Ratt, а Mr. Big - вообще вне конкуренции. Кстати, песня, которая тебе понравилась у них - из второго альбома, который провалился в продаже. Оттуда же - шикарные баллады Promise Her the Moon, Ain't Seen Love Like That, Nothing But Love, и до кучи - баллады из других альбомов: Just Take My Heart, To Be with You ( "Lean Into It" ), Goin' Where The Wind Blows, The Chain, Dancin' Right Into The Flame ( "Hey Man" ).
Спасибо, мой хороший. Как ты? Давно не читала тебя. Только не говори, что по горам лазил.