Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?
с любого другого тоже...качество пока плохое
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?

Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!

IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:
Любочка,добрый вечер!!!... я не успеваю немножко отвечать...)))
Привет Ирочка...я так и поняла,не переживай,я же знаю что ты меня видела)))
Рада что ещё зашла![]()
Я буду заходить как только будет минутка,раз вы не против!!.)![]()
Я только ЗА!

IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:
Рада что ещё зашла![]()
что ты...мы только за...особенно мальчики![]()

Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?
с любого другого тоже...качество пока плохое

Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!![]()

Поплыли кошаки!Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:
Рада что ещё зашла![]()
что ты...мы только за...особенно мальчики![]()
Ну так она же такая, такая, такая ... и ава у нее ... ммм

Lulu пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну ладно выжал,а ты с какого города,если не сикрет?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я тебе не нравлюсь?CАНЯ пишет:Ириска,как дела?,нас тут мало,а тут ещё и с Донбасса!![]()
спасибки, все отлично!!) ну вот, теперь ты не один)).. или есть еще кто-то с Донбасса??))
![]()
есть ещё один Жэка,но он пока на учёбе.
Нраааавишся,конечно!!!)Вы все тут,ребятки замечательные!!!..![]()
![]()
из Мариуполя)))![]()
![]()
![]()
![]()
вот и Жека тоже...всё у меня нет шансов![]()
![]()
Может мы с Женей даже знакомы??))...Нет, шансы у всех ,думаю,равны, т.к. я замужем..)))

YASIK пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну ладно выжал,а ты с какого города,если не сикрет?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я тебе не нравлюсь?CАНЯ пишет:Ириска,как дела?,нас тут мало,а тут ещё и с Донбасса!![]()
спасибки, все отлично!!) ну вот, теперь ты не один)).. или есть еще кто-то с Донбасса??))
![]()
![]()
из Мариуполя)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ого !!))..Может мы с Женей даже знакомы??))...Нет, шансы у всех ,думаю,равны, т.к. я замужем..)))
![]()

ладно...оставляю вас с Ириской![]()

Ого !!))..Может мы с Женей даже знакомы??))...Нет, шансы у всех ,думаю,равны, т.к. я замужем..)))
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну ладно выжал,а ты с какого города,если не сикрет?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я тебе не нравлюсь?CАНЯ пишет:Ириска,как дела?,нас тут мало,а тут ещё и с Донбасса!![]()
![]()
![]()
из Мариуполя)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раскатали губехи!

Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!![]()

Да нет 12!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!![]()
Эт уже 2 года будет!![]()

Ну кто утерял а кто и нет!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!![]()
зря, такие фильмы - редкие носители утерянных нами качеств, отваги, чести и тп. Так что порой можно пересмотреть![]()

ладно...оставляю вас с Ириской![]()

Vlad пишет:Ну кто утерял а кто и нет!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!![]()
зря, такие фильмы - редкие носители утерянных нами качеств, отваги, чести и тп. Так что порой можно пересмотреть![]()

Нигерый, как жизня?![]()

Ну не знаю! У меня все на месте!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Ну кто утерял а кто и нет!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!![]()
Утеряли, остался только "фундамент"

Нигерый, как жизня?![]()

Vlad пишет:Ну кто утерял а кто и нет!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!![]()
не пожалела времени потраченного... в отличие от "Кошмара на улице Вязов"...

ПиПичец у меня... Погода... Уроган нах!!!
Я такого наверное ещё ни когда не видел...
Ели доехал, дворники не успевали работать, заливает ливень и ветер убойный!!!

Vlad пишет:Ну не знаю! У меня все на месте!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Ну кто утерял а кто и нет!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!![]()

JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Ну кто утерял а кто и нет!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!![]()
Я в кино смотрела... Хороший фильм..)не пожалела времени потраченного... в отличие от "Кошмара на улице Вязов"...
![]()

JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Ну не знаю! У меня все на месте!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Ну кто утерял а кто и нет!JONI-BOY пишет:Vlad пишет:Кто скачал фильм "Робин Гуд" с этого торента? качество ни какое, или терпимо?Я с 15 лет про робин гуда не смотрел!![]()
Тебе видней, что у тебя на месте

Alex пишет:ПиПичец у меня... Погода... Уроган нах!!!
Я такого наверное ещё ни когда не видел...
Ели доехал, дворники не успевали работать, заливает ливень и ветер убойный!!!
Скажи мне, что ты где-нить на другом континенте живешь ... в Австралии например ... не хочу ураган (((

Вопрос часовых поясов, у кого сколько времени? У меня 21 часУ меня тоже!

Вопрос часовых поясов, у кого сколько времени? У меня 21 час

Vlad пишет:Вопрос часовых поясов, у кого сколько времени? У меня 21 часУ меня тоже!

Иришка а тебе скока лет? Только не надо говорить что у девушек об этом не спрашивают!

Иришка а тебе скока лет? Только не надо говорить что у девушек об этом не спрашивают!

JONI-BOY пишет:Иришка а тебе скока лет? Только не надо говорить что у девушек об этом не спрашивают!
После этого вопроса Ира убежала!Молодец Женя![]()

JONI-BOY пишет:Иришка а тебе скока лет? Только не надо говорить что у девушек об этом не спрашивают!
отказываюсь отвечать на этот вопрос!!))![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение