Скучно,пойду Интернов смареть.Всем![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

YASIK пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
Что ты мотаешь головой? Всё так и естьЯ как всегда был неумолим
![]()
![]()
![]()
Я вообще ничего не понял![]()
А чего там понимать. Мясо и есть мясо![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
Ты просто не разбираешься в этом жанре!!!![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
Ну и каков жанр? Название![]()

Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()

пиздец

Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
смотри своих интернов![]()

пиздец

YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()

Ты сначала к Лесе придирался теперь ко мне решил?Попустись малёхо.Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
Ты думаешь,что только ты поняла,что Арт не то процитировал?

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
"ужасы"

YASIK пишет:Ты сначала к Лесе придирался теперь ко мне решил?Попустись малёхо.Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()

Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()

Сам попустисьSnake ஐ пишет:YASIK пишет:Ты сначала к Лесе придирался теперь ко мне решил?Попустись малёхо.Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
Попускайся![]()

Ты мой пост Рафе процитировалYASIK пишет:Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
В смысле? Я не ту ссылку дал?

YASIK пишет:Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
В смысле? Я не ту ссылку дал?

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
"ужасы"
Это не ужасы. Я же говорю это не монстры а люди. Социальная действительность.

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
"ужасы"
помоему ты чё то другое смотрел![]()
Скажи что тебе понравилось?

Arturrr пишет:Ты мой пост Рафе процитировалYASIK пишет:Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
В смысле? Я не ту ссылку дал?![]()

Ничё страшного,ты наверное в эмоцияхSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ты мой пост Рафе процитировалYASIK пишет:Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
Не заметил![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
"ужасы"
Этот ублюдок Махогани орудовал здоровенным молотом. А потом Леону
понравилось и он занял его место.Скажи что тебе понравилось?

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
"ужасы"

![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
"ужасы"

Arturrr пишет:Ничё страшного,ты наверное в эмоцияхSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ты мой пост Рафе процитировалYASIK пишет:Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
Не заметил![]()
![]()

Жатву ещё не смарел?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ничё страшного,ты наверное в эмоцияхSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ты мой пост Рафе процитировалYASIK пишет:Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
Не заметил![]()
![]()
после фильма![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
"ужасы"
Китамура не старается вызвать отвращение к извращению. Он любуется. И зрителю предлагает сделать то же.

Раф,Рыцарь дня посмотрел уже?

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:А где Рафа? У меня для него презентзбежал не попрощавшись![]()
![]()
![]()
![]()
Кино зашибись!!!![]()
![]()
![]()
"ужасы"
Атмосфера фильма и сам фильм!!!
ты это видел?

ты меня начинаешь разочаровывать! в жанре "ужасы" есть разные стили и направление! а ты хочешь все ужастики под один параметр уложить.

В 4 утра уснула в 8 проснулась и ещё до сих пор не сплюSnake ஐ пишет:Я уже зомби![]()
![]()

Helldorado пишет:Жатву ещё не смарел?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ничё страшного,ты наверное в эмоцияхSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ты мой пост Рафе процитировалYASIK пишет:Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
Не заметил![]()
![]()
после фильма![]()

А когда этот посмотришь?Надо Артуру его предложить глянутьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Жатву ещё не смарел?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ничё страшного,ты наверное в эмоцияхSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ты мой пост Рафе процитировалYASIK пишет:Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
Не заметил![]()
![]()
после фильма![]()
я сёдня смарел "Поворот не туда" 2 и 3-ую части

Арт,а ты боевики смотришь?

Артур, больше ужастики не смотри![]()

Helldorado пишет:А когда этот посмотришь?Надо Артуру его предложить глянутьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Жатву ещё не смарел?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ничё страшного,ты наверное в эмоцияхSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ты мой пост Рафе процитировалYASIK пишет:Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
Не заметил![]()
![]()
после фильма![]()
я сёдня смарел "Поворот не туда" 2 и 3-ую части![]()

Меня саму воротило от этого фильмаSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:А когда этот посмотришь?Надо Артуру его предложить глянутьSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Жатву ещё не смарел?Snake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ничё страшного,ты наверное в эмоцияхSnake ஐ пишет:Arturrr пишет:Ты мой пост Рафе процитировалYASIK пишет:Snake ஐ пишет:YASIK пишет:Ярик ты чего сёня не с той ноги встал?Ты мне ещё поуказывай что смотреть.Snake ஐ пишет:Артур не то цитировал,что тут непонятного![]()
Не заметил![]()
![]()
после фильма![]()
я сёдня смарел "Поворот не туда" 2 и 3-ую части![]()
ему такие фильмы низя смареть![]()

YASIK пишет:Арт,а ты боевики смотришь?
Неа. Может и есть какие-то исключения. Я не помню.![]()

Helldorado пишет:Артур, больше ужастики не смотри![]()
Я Лёху вспомнил![]()

По телеку Блэйд идёт![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение