Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну он развивается, сеейчас это можно сказать "жилка" которая нуждается в финансировании...у нас, в частности, сеть гостиниц открылась + санатории и т.д..есть спортивные базы, в общем не густо, но есть куда двигаться, город почти миллионник, на переписи 992 тыс.набрал
эк ты запарлась. аж ночь не спала. На шашлык-башлык это хорошо, надо бы тоже в выходные устроить, темболее дома простаивоет халявные пол-ящика пива "Велкопоповецкий козел" Надо бы разобраться с ним по-людски
эк ты запарлась. аж ночь не спала. На шашлык-башлык это хорошо, надо бы тоже в выходные устроить, темболее дома простаивоет халявные пол-ящика пива "Велкопоповецкий козел" Надо бы разобраться с ним по-людски
Да вот дистония прихватила ночью и сейчас хреново мне
Ох бедняга, а ты ниче не пьешь, таблетки. мне помогает простая валерьянка, засыпаю как младенец.
Ох бедняга, а ты ниче не пьешь, таблетки. мне помогает простая валерьянка, засыпаю как младенец.
Валерьянка на меня действует вообще странно,ещё хуже становится.Это всё жара и недосып.А ещё погода хандрит сегодня вот мне и плохо
та потихоньку, пока отдыхаем вот, ремонт закончился а как делифки у Ирифки?
У Ирифки ваще все зашибись. работаю, план выполняю (тьфу-тьфу и постучать по дереву) Сегодня дома окошки меняют, на той неделе привезли новую кровать. Поздравляю с окончанием эпопеи с ремонтом
У Ирифки ваще все зашибись. работаю, план выполняю (тьфу-тьфу и постучать по дереву) Сегодня дома окошки меняют, на той неделе привезли новую кровать. Поздравляю с окончанием эпопеи с ремонтом
кровать это гуд
зер гут, фантастишь, яя натурлихь и все такое немецкое...
спасибо, сам не верю ещё.. окошки это гуД, кровать тоже.. и на работе норм, ну ти мАлАдЭц
вот например вчера только 1-ый раз посмотрел пляжный волейбол
хорошо, что успел, там у них трусики собираются отменить, т.е. не в смысле совсем без них играть, а сменить на что-нибудь менее сексуальное
все бы с футбола перешли на пляжный волейбол (просмотр)
мечтать не вредно. смотрите женский футбол, ну правда он слегка на цирк похож, слегонца так.
я итак смотрю вчера вот кстати шёл, ожесточённые бои ещё на теннис напхался, Шарапова стонала играла
да она такая, можно спокойно фонограмму под другую картинку подставлять соответствующего содержания. но из теннисисток многие покрикивают. аранта санчез помню крик амазонки издавала. а сейчас есть какая-то мало того, что на мужика похожа, так еще и клич какой-то а...гы а..гы, в общем буквами это сложно изобразить но звучит странно