Алену Водонаеву ХОЧУ!Ты чего там морозишься?Жэка где ты?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алену Водонаеву ХОЧУ!JONI-BOY пишет:Ты чего там морозишься?CАНЯ пишет:Жэка где ты?![]()
![]()

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
можно...не факт что отвечу![]()
есть человек,а что у него на уме не понятно...так что ответить не могу:)
сложный вопрос))
иногда и я добавляю,то что мне нравится или то что просят))
а как тебя просить надо?![]()

Lulu пишет:у мну скоро соседи дверь выломают...звонок то я отключилаШифруешься?![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))
С бутылочкой винца и конфетками ))) Можешь через меня передавать )))

Ну а мне можно к тебе обращаться по поводу фильмов?Йа Зайко пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))
вам меня просить и не особо надо...пишите в личку название фильма,желательно год выпуска и ориг.название и как смогу,если найду,добавлю:)

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))

Lulu пишет:Значит можно и с тобой договорится?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))
и?

Агата кристи?,они ведь наркоманы.CАНЯ пишет:Lulu пишет:у мну скоро соседи дверь выломают...звонок то я отключилаШифруешься?![]()
![]()
да не...агату слушаю![]()

Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))
конфетками балуешься![]()

Lulu пишет:Ну а мне можно к тебе обращаться по поводу фильмов?Йа Зайко пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))
вам меня просить и не особо надо...пишите в личку название фильма,желательно год выпуска и ориг.название и как смогу,если найду,добавлю:)

![]()
сложный вопрос))

Нет,я на смысле фильмов что бы ты позакидывала.(бесплатно)CАНЯ пишет:Lulu пишет:Значит можно и с тобой договорится?CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))
иногда и я добавляю,то что мне нравится или то что просят))и?
а ты ещё кого-то знаешь?
и что значит договориться...для меня договор = деньги![]()

Lulu пишет:Агата кристи?,они ведь наркоманы.CАНЯ пишет:Lulu пишет:у мну скоро соседи дверь выломают...звонок то я отключилаШифруешься?![]()
![]()
да не...агату слушаю![]()
![]()

051 Kerli - Walking On Air (josh Harris Club Mix)

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))
чёж ты сразу не сказала?![]()

Всё правильно,но я просто решил уточнить,из-за того что бы не быть проигнорированным.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну а мне можно к тебе обращаться по поводу фильмов?Йа Зайко пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:А кто сюда фильмы закидывает?,кто выбирает кокой фильм закидывать,а кокой нет?CАНЯ пишет:Lulu пишет:думаю голову вам заморочить получилось...скоро вернусь и продолжуМожно вопрос?пошлый.![]()
![]()
сложный вопрос))
а что не понятно кто такие "вы" ?

Блин у меня щас такая тема играет,аж жить охото!А раньше что?![]()
![]()
![]()
![]()

Аха ... Рафа, выкладывай свой список жизненно необходимых фильмов из 827 позиций )))

Для Рафы - вы не спрашивали.
Для Сани - завал разберу свой,дам знать,но это не моя работа,это только для вас,так что сильно запросами не закидывайте уж))но по одному два за раз,если смогу,могу:)

А раньше Алену Водонаеву хотел!JONI-BOY пишет:Блин у меня щас такая тема играет,аж жить охото!А раньше что?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
Аха ... Рафа, выкладывай свой список жизненно необходимых фильмов из 827 позиций )))![]()
я как раз уже ухолить собиралась![]()
не убегай

Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.
Для Сани - завал разберу свой,дам знать,но это не моя работа,это только для вас,так что сильно запросами не закидывайте уж))но по одному два за раз,если смогу,могу:)
щас тока вспомню фильм![]()

Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.

Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
Для Сани - завал разберу свой,дам знать,но это не моя работа,это только для вас,так что сильно запросами не закидывайте уж))но по одному два за раз,если смогу,могу:)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение