Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ещё и украинский перевод мать его.Snake ஐ пишет:По телеку Блэйд идёт![]()
там качество плохое![]()

Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?![]()

Артур, больше ужастики не смотри![]()
Когда это какие-то мутанты или придуманные. В детстве мне сильно Фантазм понравился. МутантыХ Гильермо Дель Торо супер. Смотрел их? Что-нить наподобие знаешь? Т.е. фантастика должна присутствовать

Рафа,а врата ты смотрел?

Helldorado пишет:Артур, больше ужастики не смотри![]()
Да нет ты меня не понял. Я ужасы люблюКогда это какие-то мутанты или придуманные. В детстве мне сильно Фантазм понравился. МутантыХ Гильермо Дель Торо супер. Смотрел их? Что-нить наподобие знаешь? Т.е. фантастика должна присутствовать
![]()
![]()

У нас разные каналыSnake ஐ пишет:По телеку Блэйд идёт![]()
там качество плохое![]()

Я незнаю не смотрелаSnake ஐ пишет:Рафа,а врата ты смотрел?
там где в кладовке?

Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?
Это боевик? Комедия?![]()

Helldorado пишет:Артур, больше ужастики не смотри![]()
Да нет ты меня не понял. Я ужасы люблюКогда это какие-то мутанты или придуманные. В детстве мне сильно Фантазм понравился. МутантыХ Гильермо Дель Торо супер. Смотрел их? Что-нить наподобие знаешь? Т.е. фантастика должна присутствовать
![]()
![]()

Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?

Helldorado пишет:Я незнаю не смотрелаSnake ஐ пишет:Рафа,а врата ты смотрел?
там где в кладовке?![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?
смотри, тока я уже догадываюсь, что ты там опять всё не правильно поймёшь.

Куда уж хуже! — именно так думает 17-ти летний Дени и его 10-ти летний брат Лукас, когда мать перевозит их из Нью-Йорка в сонный городишко Бенсонвиль. Не спеши расстраиваться Дени: твоя новая соседка Джули очень даже ничего. Мама всё больше пропадает на работе, ей некогда заниматься детьми, и братья находят себе занятие: исследовать своё новое место жительства. Дени всё больше интересуется Джулией, и всё меньше своим младшим братом.
Но всё изменится, когда они найдут зловещую бездонную дыру, закрытую люком в подвале. И открыв крышку люка, братьев пронизывает леденящий сердце холод — этот бездонный колодец является вратами в миры тьмы. И теперь, когда они выпустили зло на волю, в каждой тени оживут их потаённые страхи, и им придётся встретится лицом к лицу с ужасом, чтобы закрыть врата навсегда.
Про это(ВРАТА)
Мне понравился
прикольное кино

Спасибо Юлянезачто,если что обращайся![]()
Snake ஐ пишет:![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?

Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.

Арт,ты Иллюзиониста посмотрел?

Arturrr пишет:Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.
я его на внутренем сайте скачивал

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.
Хорошо. Я тож так сделаю![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.
Это боевик?

YASIK пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.
Это боевик?
мистика![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.
Это боевик?
мистика![]()

Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере?

Helldorado пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.
Это боевик?
мистика![]()
Это он?

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.
ты там зарегился?

Юля спсб ещё раз![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.
Это боевик?
мистика![]()
Это он?
ага![]()

Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере?

Helldorado пишет:Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере?
На компе![]()

Юля, "паранормальное явление" я выдержал тока минут 20 - тягомотина дешоваяМне паранормальное отбило всю охоту страшное кино смареть![]()
"Репортаж" видел две части, нормальные![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?
Фильм с глубоким смыслом,но многие его не поняли.![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:Артур, ты фильмы на компе смотришь или на DVDплеере?
На компе![]()
ты себя переименовал?![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Кста. Рафа. Здесь нет призрачного экспресса вроде.
Это боевик?
мистика![]()
Это он?
ага![]()
В главных ролях:
Дэнни Гловер
Флудильщик что ли![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?
Ну раз так то посмотрю![]()

я спать![]()
всем пока![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур, ты смарел "Безумный спецназ" или нет?
Ну раз так то посмотрю![]()
долго же ты отвечаешь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение