Ну вот,уехалСергей, а ты куда будешь собираться? Сессия что ли закончилась?Нет Саш я на денёк в Запорожье смотаюсь раз всё равно с сумками, затем обратно в Харьков, а там глядиш и в Донецке чай с малиной пить будуУдачного денька
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну вот,уехал☣ Alex12 ☣ пишет:Сергей, а ты куда будешь собираться? Сессия что ли закончилась?Нет Саш я на денёк в Запорожье смотаюсь раз всё равно с сумками, затем обратно в Харьков, а там глядиш и в Донецке чай с малиной пить будуУдачного денька
![]()

Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется

☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
(но утверждать не буду, в смысле про обиду).

☣ Alex12 ☣ пишет:Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется![]()

Щас кино включила "Гаттака"Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
Врят ли, он же не барышня(но утверждать не буду)

От перемены мест слагаемых..............Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется![]()
Это говорят-здоровье поправляет ))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Щас кино включила "Гаттака"Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()

97 года,но я не смотрела.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Щас кино включила "Гаттака"Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серёжа обиделсяТигрица♛
Я красивая![]()
![]()
Не сомневайся-да!!!![]()
![]()
Я там малость подкорректировал, чтобы не было двоякости![]()
А фильм кажись староват или я путаю?

☣ Alex12 ☣ пишет:От перемены мест слагаемых..............Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Как то Артем не заметно пропал, что ли к соседке зарулил? Нет видимо друзья застали в расплох ))Похмеляется![]()
Это говорят-здоровье поправляет ))![]()

Тигрица♛
97 года,но я не смотрела.

триллер,я люблю ужастики,триллеры и мистику,но ужастики не кровавое месиво.Тигрица♛
Я смотрел но хоть убей не вспомню про что![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:триллер,я люблю ужастики,триллеры и мистику,но ужастики не кровавое месиво.Тигрица♛
Я смотрел но хоть убей не вспомню про что![]()

все болтаем мои хорошие

все болтаем мои хорошие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение