ещё нам семок не хватает для полного счастьяа на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
я раньше тож так думал![]()
![]()
нехватает??? в магазе каких тока семок нету, всякие разные есть![]()
Дорого![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ещё нам семок не хватает для полного счастьяраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
![]()
Дорого![]()

а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.

у нас всё очень дорого сейчас.Раньше как-то и отложить можно было денег,и отдохнуть,и купить что-то себе и в дом......Helldorado пишет:честно у нас на Кубани не такие уж и цены космическиеHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
СССР проклинают

Helldorado пишет:может поэтому и запретила,не хочет такой жизни своим детям,хотя щас можно узнать всё и без телевизора,а за Мадонну не соглашусь Рафа.Не думаю,что ей легко было добиться таких успехов.HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Кстате Мадонна вообще запретила своим детям телевизор.HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Просто наше правительство хочет сделать из подростающего поколения тупых зомби которые ничего не знают,а только видят убийства и насилие вокруг.HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.
Да ужас. Иногда хочу посмотреть мультик, натыкаюсь на современный, выдерживаю минуту и матерюсь![]()
![]()
Своим детям, небось, накачали Чебурашку и телек запрещают смотреть![]()
а сама шлюха![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ещё нам семок не хватает для полного счастьяраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
![]()
Дорого![]()
![]()

консельере.что то похожеераз-два пишет:Алексей пишет:если что меня не забудьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха тогда дверь будет закрыта на замок и говорить будешь шепотом,потому что самогонный аппарат будет кипеть на всюраз-два пишет:Алексей пишет:тебе 42 исполнится и будешь сидеть с граненым стаканом и соленым огурцом и рассуждать вот в наше время.......HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а зачем нам познавать самим когда всё под рукойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:они очень развиты были для своего времени...HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:очень интересен Египет,но мне больше нравится Востокещё про Тибет люблювообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
А мне больше интересен их быт) Самая древняя стиральная машина (подобие) была придумана в таких лохматых веках..Не помню![]()
Точно, люди были не в пример современным в плане трудолюбия и познания нового![]()
зашёл в интернет и всё знаешь,а раньше книги читали.
Что будет лет через 20![]()
Типун тебе![]()
На алкоголь денег не будет, он все дорожает. Сегодня услышал, самая дешевая пачка сигарет будет стоить 60 руб![]()
Смотрят на Европу, суки. А то, что зарплаты там выше в разы, они забыли![]()
![]()
Не исключаю такой возможности. Буду королем нелегальной алкогольной империи8)Будешь правой рукой, как их там в ит. мафии называли, забыл
![]()

Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.

Helldorado пишет:и как такое получилось?раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
половина из них - дегинераты![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:может поэтому и запретила,не хочет такой жизни своим детям,хотя щас можно узнать всё и без телевизора,а за Мадонну не соглашусь Рафа.Не думаю,что ей легко было добиться таких успехов.HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Кстате Мадонна вообще запретила своим детям телевизор.HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Просто наше правительство хочет сделать из подростающего поколения тупых зомби которые ничего не знают,а только видят убийства и насилие вокруг.HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.
Да ужас. Иногда хочу посмотреть мультик, натыкаюсь на современный, выдерживаю минуту и матерюсь![]()
![]()
Своим детям, небось, накачали Чебурашку и телек запрещают смотреть![]()
а сама шлюха![]()
Она была обычной шлюхой, в документалках сама признавалась![]()

Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
Думаю, ты это слишком оптимистично![]()

HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.

когда всё это кончиться?

вот и я о том-же...раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Горизонты-то открыты. Частично) Захоти я поступить в престижное учебное заведение, но не имея денег, как сказала Юлька, это практически невозможно![]()

Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки

Алексей пишет:консельере.что то похожеераз-два пишет:Алексей пишет:если что меня не забудьраз-два пишет:Алексей пишет:Леха тогда дверь будет закрыта на замок и говорить будешь шепотом,потому что самогонный аппарат будет кипеть на всюраз-два пишет:Алексей пишет:тебе 42 исполнится и будешь сидеть с граненым стаканом и соленым огурцом и рассуждать вот в наше время.......HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:а зачем нам познавать самим когда всё под рукойHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:они очень развиты были для своего времени...HABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:очень интересен Египет,но мне больше нравится Востокещё про Тибет люблювообще всякие загадки древних цивилизаций.Про Майя тоже интересно.Традиции,религия и прочее...
А мне больше интересен их быт) Самая древняя стиральная машина (подобие) была придумана в таких лохматых веках..Не помню![]()
Точно, люди были не в пример современным в плане трудолюбия и познания нового![]()
зашёл в интернет и всё знаешь,а раньше книги читали.
Что будет лет через 20![]()
Типун тебе![]()
На алкоголь денег не будет, он все дорожает. Сегодня услышал, самая дешевая пачка сигарет будет стоить 60 руб![]()
Смотрят на Европу, суки. А то, что зарплаты там выше в разы, они забыли![]()
![]()
Не исключаю такой возможности. Буду королем нелегальной алкогольной империи8)Будешь правой рукой, как их там в ит. мафии называли, забыл
![]()

да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.![]()
![]()

вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()

А как вам прикол с китайской гречкой?Украина выращивает её столько..............что хватило бы всё население кормить годами,так нет....
всё продали,купили китайское д***о и продают по космическим ценам,а есть её невозможно![]()
![]()
когда всё это кончиться?

Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
да ну смотрите уже через какуюто призму,это что получается что все кругом дурни только наши дети или родственики от этого ушли или что все еще пару поколений и на уровни обезьян.я на сколько знаю 70-80 подростки на дискотеки с цепями и ножами ходили,Раф вспомни себя все тоже самое только на новый лад
Щас Рафу с цепью представила

просто слишком резко поменялось все в стране и эти люди не смогли адаптироватьсяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()

а у меня двое детей и мне страшно.HABIBAحبيبة пишет:А как вам прикол с китайской гречкой?Украина выращивает её столько..............что хватило бы всё население кормить годами,так нет....
всё продали,купили китайское д***о и продают по космическим ценам,а есть её невозможно![]()
![]()
когда всё это кончиться?
Есть теория, что в 2012![]()

Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Или пять машин, или дырявые носки)

в 2012 просто инет отрубятHABIBAحبيبة пишет:А как вам прикол с китайской гречкой?Украина выращивает её столько..............что хватило бы всё население кормить годами,так нет....
![]()
когда всё это кончиться?

очень жалко их.....глаза совсем пустые...HABIBAحبيبة пишет:просто слишком резко поменялось все в стране и эти люди не смогли адаптироватьсяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()

Алексей пишет:в 2012 просто инет отрубятHABIBAحبيبة пишет:А как вам прикол с китайской гречкой?Украина выращивает её столько..............что хватило бы всё население кормить годами,так нет....
![]()
когда всё это кончиться?
тогда письма будем писать как раньше

раз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()

Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Среднего класса не существуетИли пять машин, или дырявые носки)

Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
да ну смотрите уже через какуюто призму,это что получается что все кругом дурни только наши дети или родственики от этого ушли или что все еще пару поколений и на уровни обезьян.я на сколько знаю 70-80 подростки на дискотеки с цепями и ножами ходили,Раф вспомни себя все тоже самое только на новый лад

очень грустная темараз-два пишет:очень жалко их.....глаза совсем пустые...HABIBAحبيبة пишет:просто слишком резко поменялось все в стране и эти люди не смогли адаптироватьсяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
тяжело щас вообще,многие спиваются.

Раньше за работу квартиры давали,а щас кидают всех.HABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Ну правильно. Сварщик получал в 2 раза больше, чем какой-нибудь сотрудник НИИ с ученой степенью. Сами стимулировали утечку мозгов)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение