Пока.. убёгудачи Сашуль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пока.. убёгудачи Сашуль

мне бы какой стимулpashkalove пишет:мая худетьTigrica♥ пишет:та пофикpashkalove пишет:кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()
я вон с медиком уминаю порой, ночами
![]()
кушать низзя

Мась я спать уже хочускоро

любоффьTigrica♥ пишет:мне бы какой стимулpashkalove пишет:мая худетьTigrica♥ пишет:та пофикpashkalove пишет:кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()
![]()
кушать низзя![]()
что ем, что не ем
за короткое время почти 4 кило

Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускоро
блин капец.Мне вставать скоро

или пока бессонные ночиpashkalove пишет:любоффьTigrica♥ пишет:мне бы какой стимулpashkalove пишет:мая худетьTigrica♥ пишет:та пофикpashkalove пишет:кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()
![]()
кушать низзя![]()
что ем, что не емза короткое время почти 4 кило

аTigrica♥ пишет:или пока бессонные ночиpashkalove пишет:любоффьTigrica♥ пишет:мне бы какой стимулpashkalove пишет:мая худетьTigrica♥ пишет:та пофикpashkalove пишет:кущять в 4 утра ваще жэсть.Хотя я сама тока йогурт пилаTigrica♥ пишет:а чё, встал пол 1pashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Вы так медленно пишитея за "пожрать" ходилзавтрак
![]()
![]()
кушать низзя![]()
что ем, что не емза короткое время почти 4 кило
....спать блин надо

я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
правда не думал, что с работы утром позвонят, х*р там поспал..

Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
![]()

Tigrica♥ мась, я вернулся... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

ну так.. покущал и нормpashkalove пишет:Я на тебя вообще удивляюсь.Ты как батарейка дюраселTigrica♥ пишет:я вчера так и не лёг, кстатиpashkalove пишет:Tigrica♥ пишет:Мась я спать уже хочускороблин капец.Мне вставать скоро
![]()
зато вечером скосило, как домой запёрся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение