Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да уж, надушилси... Исчез он... Забыл, что под колпаком?
мышонок артур, перебирая лапками, бежал по влажной от утренней росы травке в лес, в свою норку, но каждый раз натыкался на невидимую преграду. "что это за невидимая сила, тёмная магия, я всёго лишь маленький безобидный мышонок, я никому не сделал зла," - с досадой потирая ушибленный лобик, думал артур и снова, и снова налетал на таинственное препятствие... "ох, так мне никогда не добраться до своей норки, пи-пи-пи..." в глазах мышонка стояли слёзки обиды на судьбу... тем временем бессердечная девочка Оля продолжала накрывать артура стеклянным колпаком. на лице девочки красовалась азартная улыбка. ей было ни капельки не жаль бедного мышонка...
мышонок артур, перебирая лапками, бежал по влажной от утренней росы травке в лес, в свою норку, но каждый раз натыкался на невидимую преграду. "что это за невидимая сила, тёмная магия, я всёго лишь маленький безобидный мышонок, я никому не сделал зла," - с досадой потирая ушибленный лобик, думал артур и снова, и снова налетал на таинственное препятствие... "ох, так мне никогда не добраться до своей норки, пи-пи-пи..." в глазах мышонка стояли слёзки обиды на судьбу... тем временем бессердечная девочка Оля продолжала накрывать артура стеклянным колпаком. на лице девочки красовалась азартная улыбка. ей было ни капельки не жаль бедного мышонка...
Миленькая сказочка. Помесь Бианки и Оле-Лукойе... Но причем здесь смайлик вампира? Фирменный стиль?
Миленькая сказочка. Помесь Бианки и Оле-Лукойе... Но причем здесь смайлик вампира? Фирменный стиль?
хм, мне смутно припоминается сказочка про приключения отважного мышонка по имени пик. по-моему это был бианки как раз, если мне не изменяет память. тёмными холодными зимними вечерами, когда как только тронешь мёрзлую луну - она трескается и раскалывается как стекло, а за окном метель-вьюга, зачитывался. очень достойная, увлекательная сказочка. а вообще гримм - вне конкуренции. настольная потрёпанная книга. великан, несущий мальчика-с-пальчика на выдранном с корнем дереве, на обложке. сильная импрессия далёкого детства...
вампирЪ здесь в общем-то не при чём. мы же не привязываем смайлики в виде колобков к сказке колобок, равно как и анимешные смайлы - строго и непосредственно к самому аниме. просто уместную в данном случае страдальческую эмоцию грусти-печали, как мне кажется, хорошо передаёт. без излишних кривляний и позёрства. да и вообще - вампир, согласись, очень даже симпатишный, обаятельный))... оригинальный, выразительный наборчик, на мой взгляд, хоть и контент немногочисленный, почему бы и не воспользоваться...
Вампир здесь конечно ни при чем (ну если не считать его крючочком для закрепления разговора)
и - эксельсиор! - тебе удалось подцепить меня (сказала радостная бацилла)).
Витольда Мужева пишет:
Ой ли? Не цепляю лично тебя, но все мы тут в изрядной мере кривляемся и занимаем позу... Я по крайней мере - точно
ой ли... яой ли - я так скажу))... ох уж эти Ойли ай-лю-ли... ну что ж, так и быть, ты раскусила меня! *демонический хохот*. хочется ведь попро-о-ще, скромненько так хочется, нооо природу ведь не обма-а-нешь. пресловутые 29 итэдэитэпэ)).
А я вчера на рок-фестивале Субботник была.Причем группа Foals меня торкнула больше хэдлайнеров Arctic Monkeys (хотя ребята ооочень неплохи).А вот бабы не понравились обе