я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Ты что беременна?
Как такое можно сочетать...
беременных тянет тока на соленое а я ещё и сладкое ем
басни Крылова уже не в моде
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Alex пишет:ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Ты что беременна?
Alex пишет:ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Ты что беременна?
Eugene пишет:Оля, ты где пропадала?
Женя, я сегодня больше перезагружала компьютер, чем здесь была. Не знаю в чем дело. Единственное на что думаю - у меня племяша установил игру на комп может из-за нее теперь?
Alex пишет:ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Ты что беременна?
ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Привет
В одном стакане кока-колы 8
ложек сахара (факт)
Celma пишет:оль а ты обновление делала и чистила жесткий диск,может еще в этом дело?Murka84 пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:
я снова здесь )))
Я чёй то уже забабахалась с этим инетом.
ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Привет
В одном стакане кока-колы 8 ложек сахара (факт)
ice baby пишет:Alex пишет:ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Ты что беременна?
Значит скоро забеременеешь)))
Опять начались разговоры о национальности о политике, да ну вас я пошла спать
knight пишет:ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Привет
ложек сахара (факт)
ещё говорят что колу делают из червяков,ага тогда пепси из кошачьих какашек получается....
ice baby пишет:Alex пишет:ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Ты что беременна?
Значит скоро забеременеешь)))
Celma пишет:Eugene пишет:Оля, ты где пропадала?
Женя, я сегодня больше перезагружала компьютер, чем здесь была. Не знаю в чем дело. Единственное на что думаю - у меня племяша установил игру на комп может из-за нее теперь?
Навряд ли, Оль, инет тупит? Наверное провайдер...
Опять начались разговоры о национальности о политике, да ну вас я пошла спать
Всем спокойной ночи....
я оффф
Призывной возраст в России может быть увеличен до 30 лет.
Yagodka пишет:Опять начались разговоры о национальности о политике, да ну вас я пошла спать
Спокойной ночи!
Всем спокойной ночи....
я оффф
Всем спокойной ночи....
я оффф
knight пишет:ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Привет
ложек сахара (факт)
ещё говорят что колу делают из червяков,ага тогда пепси из кошачьих какашек получается....
GaryK пишет:Призывной возраст в России может быть увеличен до 30 лет.
так что можешь не спешить..
Призывной возраст в России может быть увеличен до 30 лет.
ice baby пишет:knight пишет:ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Привет
ложек сахара (факт)
А еще унитаз чистят, и чайники от накипи (я не шучу)
Всем спокойной ночи....
я оффф
Всем спокойной ночи....
я оффф
ice baby пишет:knight пишет:ice baby пишет:я ща ем какую то соленую вкусную шнягу(угорь помойму) и заедаю шоколадкой а запиваю кока колой-худею
Привет
ложек сахара (факт)
А еще унитаз чистят, и чайники от накипи (я не шучу)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение