Ёли пали!,время у меня уже 18.25,а увас по больше будет,на ночь есть вредно!,особенно девушкам,вот!дай кусить ........пельмешки![]()
Где!!!!!???
у меня в тарелке![]()
я жадная![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ёли пали!,время у меня уже 18.25,а увас по больше будет,на ночь есть вредно!,особенно девушкам,вот!бортсыч пишет:Lulu пишет:дай кусить ........YASIK пишет:Lulu пишет:пельмешки![]()
Где!!!!!???
у меня в тарелке![]()
я жадная![]()

Рано радуетесь!,Ярик подтверди.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я так и знал!CАНЯ пишет:Всё я с вами!![]()
Долго тебя не было.....Она замужем....![]()
![]()

Lulu пишет:Ёли пали!,время у меня уже 18.25,а увас по больше будет,на ночь есть вредно!,особенно девушкам,вот!бортсыч пишет:Lulu пишет:дай кусить ........YASIK пишет:Lulu пишет:пельмешки![]()
Где!!!!!???
у меня в тарелке![]()
я жадная![]()
![]()

Lulu пишет:Рано радуетесь!,Ярик подтверди.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я так и знал!CАНЯ пишет:Всё я с вами!![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ёли пали!,время у меня уже 18.25,а увас по больше будет,на ночь есть вредно!,особенно девушкам,вот!бортсыч пишет:Lulu пишет:дай кусить ........YASIK пишет:Lulu пишет:пельмешки![]()
Где!!!!!???
у меня в тарелке![]()
я жадная![]()
![]()
мой муж не против![]()

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ёли пали!,время у меня уже 18.25,а увас по больше будет,на ночь есть вредно!,особенно девушкам,вот!бортсыч пишет:Lulu пишет:дай кусить ........YASIK пишет:Lulu пишет:пельмешки![]()
Где!!!!!???
у меня в тарелке![]()
я жадная![]()
![]()
мой муж не против![]()
![]()

Lulu пишет:Рано радуетесь!,Ярик подтверди.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я так и знал!CАНЯ пишет:Всё я с вами!![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рано радуетесь!,Ярик подтверди.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я так и знал!CАНЯ пишет:Всё я с вами!![]()
![]()
![]()
У нас чёрт побери БОЛьшие ШАНСЫ!

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рано радуетесь!,Ярик подтверди.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я так и знал!CАНЯ пишет:Всё я с вами!![]()
![]()
![]()
У нас чёрт побери БОЛьшие ШАНСЫ!
Конечно!.

Та ладно!CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ёли пали!,время у меня уже 18.25,а увас по больше будет,на ночь есть вредно!,особенно девушкам,вот!бортсыч пишет:Lulu пишет:дай кусить ........YASIK пишет:Lulu пишет:пельмешки![]()
Где!!!!!???
у меня в тарелке![]()
я жадная![]()
![]()
мой муж не против![]()
![]()
и у меня ща только 16:30...это был мой обед![]()

YASIK пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рано радуетесь!,Ярик подтверди.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я так и знал!CАНЯ пишет:Всё я с вами!![]()
![]()
![]()
У нас чёрт побери БОЛьшие ШАНСЫ!Конечно!.
![]()

Lulu пишет:Та ладно!CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ёли пали!,время у меня уже 18.25,а увас по больше будет,на ночь есть вредно!,особенно девушкам,вот!бортсыч пишет:Lulu пишет:дай кусить ........YASIK пишет:Lulu пишет:пельмешки![]()
Где!!!!!???
у меня в тарелке![]()
я жадная![]()
![]()
мой муж не против![]()
![]()
и у меня ща только 16:30...это был мой обед![]()

Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!ОООООО! крепись!

Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!

Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!какой

JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!ОООООО! крепись!![]()

Да много!JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!какой

JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!
я видела....![]()
как?

Я тоже это хотел сказать.CАНЯ пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рано радуетесь!,Ярик подтверди.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я так и знал!CАНЯ пишет:Всё я с вами!![]()
![]()
![]()
![]()
Главное Жени не говорит что она с Мариуполя!

бортсыч пишет:Да много!JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!какой

Ну и до этого еще!JONI-BOY пишет:бортсыч пишет:Да много!JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!какой
2 фильма![]()
![]()

YASIK пишет:Я тоже это хотел сказать.CАНЯ пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Рано радуетесь!,Ярик подтверди.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Я так и знал!CАНЯ пишет:Всё я с вами!![]()
![]()
![]()
![]()
Главное Жени не говорит что она с Мариуполя!![]()

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!
я видела....![]()
как?
я всё вижу

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!
я видела....![]()
как?
я всё вижу

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!
я видела....![]()
как?
я всё вижу

а чего это ты там слухаишь![]()

437з8епйкрпузке7зй478й49037й0347н![]()
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!
я видела....![]()
как?
я всё вижу
Даже это (показываю в монитор знак рукой)![]()
Lulu пишет:а чего это ты там слухаишь![]()
![]()
YASIK пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!
я видела....![]()
как?
я всё вижу
вот что ты мне значит показываешь
я запомню![]()
о чем болтаем?
бортсыч пишет:Lulu пишет:а чего это ты там слухаишь![]()
![]()
слот![]()
YASIK пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Ща минусы посыпят! Фильмы комментировал!
я видела....![]()
как?
я всё вижу
вот что ты мне значит показываешь
я запомню![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение