Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
я вот сегодня тоже без настроения....даже на улице долго не задержалась....
дело идет к массовой депрессии

Влад пишет:
Izabelle пишет:я вот сегодня тоже без настроения....даже на улице долго не задержалась....
дело идет к массовой депрессии
я давно не спала...

JONI-BOY пишет:
Эванэсэнс тоже!
ну я еще слушаю Epica, голос у солистки прекрасен, у них музыка "жестче" чем у Nightwish, но во всех традициях симфо-метала

Влад пишет:
JONI-BOY пишет:Эванэсэнс тоже!ну я еще слушаю Epica, голос у солистки прекрасен, у них музыка "жестче" чем у Nightwish, но во всех традициях симфо-метала
Эру иногда слушаю-когда совсем херово!

Izabelle пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:я вот сегодня тоже без настроения....даже на улице долго не задержалась....
дело идет к массовой депрессиия давно не спала...
чем дальше идет человечество, тем больше будут преобладать психо-соматические заболевания, сами себя загоняем...

Влад пишет:
так и есть, только очень не многие это понимаю, как ни странно, а те кто понимают не могут отказаться.....замкнутая цепьIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:я вот сегодня тоже без настроения....даже на улице долго не задержалась....
чем дальше идет человечество, тем больше будут преобладать психо-соматические заболевания, сами себя загоняем...

JONI-BOY пишет:
Влад пишет:JONI-BOY пишет:Эванэсэнс тоже!ну я еще слушаю Epica, голос у солистки прекрасен, у них музыка "жестче" чем у Nightwish, но во всех традициях симфо-метала
![]()
точно! правда она меня из ужасного состояния переводит в состояние "штопора", но это куда лучше)))

Влад пишет:
Шиллер меня радует! Душевный покой!JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Эванэсэнс тоже!ну я еще слушаю Epica, голос у солистки прекрасен, у них музыка "жестче" чем у Nightwish, но во всех традициях симфо-метала
![]()
точно! правда она меня из ужасного состояния переводит в состояние "штопора", но это куда лучше)))

Izabelle пишет:
Влад пишет:так и есть, только очень не многие это понимаю, как ни странно, а те кто понимают не могут отказаться.....замкнутая цепьIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:я вот сегодня тоже без настроения....даже на улице долго не задержалась....
динамика жизни безжалостна, она как диктатор...отказаться, как ты заметила, тоже не считаю возможным

JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Шиллер меня радует! Душевный покой!JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Эванэсэнс тоже!ну я еще слушаю Epica, голос у солистки прекрасен, у них музыка "жестче" чем у Nightwish, но во всех традициях симфо-метала
![]()
к сожалению не слышал

Влад пишет:
вот так и есть....как читаю статьи про людей, которые живут без света и техники...просто поражаюсь....и даже завидуюIzabelle пишет:Влад пишет:так и есть, только очень не многие это понимаю, как ни странно, а те кто понимают не могут отказаться.....замкнутая цепьIzabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:я вот сегодня тоже без настроения....даже на улице долго не задержалась....
динамика жизни безжалостна, она как диктатор...отказаться, как ты заметила, тоже не считаю возможным
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011