вот вы какие зашла к вам отдохнуть...и тут работаБывает!![]()
А я вчера на шашлыках был.(типа похвалился
)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот вы какие зашла к вам отдохнуть...и тут работаБывает!![]()
)

Lulu пишет:Snegovik пишет:
Аха ... Рафа, выкладывай свой список жизненно необходимых фильмов из 827 позиций )))![]()
я как раз уже ухолить собиралась![]()
не убегай
![]()

Lulu пишет:вот вы какие зашла к вам отдохнуть...и тут работаБывает!![]()
)
я это те припомню...когда в отпуск свалю

ОК!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
Для Сани - завал разберу свой,дам знать,но это не моя работа,это только для вас,так что сильно запросами не закидывайте уж))но по одному два за раз,если смогу,могу:)![]()
кидай всё в личку,если добавлю...потом ссылки на фильмы скину.
,но я не сейчас ,а чуть позже как пообщаюсь.Но ты ответишь нашла или нет?

Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
Для Сани - завал разберу свой,дам знать,но это не моя работа,это только для вас,так что сильно запросами не закидывайте уж))но по одному два за раз,если смогу,могу:)![]()
патриот fast-torrent.ru чтоли

ОК!CАНЯ пишет:Lulu пишет:вот вы какие зашла к вам отдохнуть...и тут работаБывает!![]()
)
![]()
а я думал фотки запросишь.

вот вы какие зашла к вам отдохнуть...и тут работа![]()

Lulu пишет:ОК!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
кидай всё в личку,если добавлю...потом ссылки на фильмы скину.,но я не сейчас ,а чуть позже как пообщаюсь.Но ты ответишь нашла или нет?

Нет,всё на много проще,я просто не знаю где качать и не знаю как там качать.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
![]()

Lulu пишет:вот вы какие зашла к вам отдохнуть...и тут работа![]()
Любимая работа!![]()
лучше только когда я во сне фильмы проверяю

Snegovik пишет:Нет,всё на много проще,я просто не знаю где качать и не знаю как там качать.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:ОК!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
кидай всё в личку,если добавлю...потом ссылки на фильмы скину.,но я не сейчас ,а чуть позже как пообщаюсь.Но ты ответишь нашла или нет?
нет не отвечу:)
ясный перчик напишу...что по мне не видно что я общительная![]()
39608 эт не цифра

Lulu пишет:ОК!CАНЯ пишет:Lulu пишет:вот вы какие зашла к вам отдохнуть...и тут работаБывает!![]()
)
![]()
![]()
![]()

Ну-да,как я сразу не догадался.CАНЯ пишет:Lulu пишет:ОК!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.

CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Нет,всё на много проще,я просто не знаю где качать и не знаю как там качать.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
![]()
![]()
![]()
![]()

Та ладно.CАНЯ пишет:Lulu пишет:ОК!CАНЯ пишет:Lulu пишет:вот вы какие зашла к вам отдохнуть...и тут работаБывает!![]()
)
![]()
![]()
![]()
да не...я не мазохист....вроде![]()

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:ОК!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
общительная? да ладно39608 эт не цифра
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:ОК!CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
общительная? да ладно39608 эт не цифра
![]()
через 400 платиновая...придётся насяльнику другой значок искать![]()

Я не долба*б ,я просто не хочу и не знаю как и комп у меня не так давно.Lulu пишет:CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Нет,всё на много проще,я просто не знаю где качать и не знаю как там качать.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Для Рафы - вы не спрашивали.Спасибо на перёд.У меня просто накопилось определённое количество фильмов каких бы я хотел посмотреть,но тут их нет,а на другом сайте скачивать не хочу.
![]()
![]()
![]()
![]()
с этого и надо было начинать![]()
![]()
![]()

А я уже заказалПорнуху?![]()

Йа Зайко пишет:А я уже заказалПорнуху?![]()
![]()

,я сейчас подскачу,минут через 10.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение