12 ночи уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:а у меня двое детей и мне страшно.HABIBAحبيبة пишет:А как вам прикол с китайской гречкой?Украина выращивает её столько..............что хватило бы всё население кормить годами,так нет....
всё продали,купили китайское д***о и продают по космическим ценам,а есть её невозможно![]()
![]()
когда всё это кончиться?
Есть теория, что в 2012![]()

раз-два пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
я раньше тож так думал![]()
половина из них - дегинераты![]()
Думаю, ты это слишком оптимистично![]()
да ну смотрите уже через какуюто призму,это что получается что все кругом дурни только наши дети или родственики от этого ушли или что все еще пару поколений и на уровни обезьян.я на сколько знаю 70-80 подростки на дискотеки с цепями и ножами ходили,Раф вспомни себя все тоже самое только на новый лад![]()
![]()
![]()
Щас Рафу с цепью представила
![]()
![]()
![]()

если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.
Горизонты-то открыты. Частично) Захоти я поступить в престижное учебное заведение, но не имея денег, как сказала Юлька, это практически невозможно![]()

1715да у меня выходной завтра12 ночи уже
![]()

Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Будь ты трижды умным,а бабла отвали чтоб тебя взяли.![]()
![]()
Среднего класса не существуетИли пять машин, или дырявые носки)

и у меняHABIBAحبيبة пишет:1715да у меня выходной завтра12 ночи уже
![]()
только когда дети дома лучше на работе сидеть

давно пораHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
Будем раскулачивать буржуев![]()
вот завтра придут к нам дяди в формах ласты крутить за такую пропаганду

У нас теперь новая феня,не заплатил в течении пяти дней комуналку,пеня растёт на 1%............а кто не платил несколько месяцев,будут отсуживать жильё,а судя по нвнешним тарифам пол Украины скоро станет БОМЖАМИ,

показывай наколкиHABIBAحبيبة пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:а щасраз-два пишет:а на самом деле молодежь щас образованнее чем мы в свое время,а мы тут спорим как бабки
я раньше тож так думал![]()
половина из них - дегинераты![]()
Думаю, ты это слишком оптимистично![]()
да ну смотрите уже через какуюто призму,это что получается что все кругом дурни только наши дети или родственики от этого ушли или что все еще пару поколений и на уровни обезьян.я на сколько знаю 70-80 подростки на дискотеки с цепями и ножами ходили,Раф вспомни себя все тоже самое только на новый лад![]()
![]()
![]()
Щас Рафу с цепью представила
![]()
![]()
![]()
Я тока один раз участвовал, в самом начале развитие уголовного беспредела.

А у нас щас пофигу это.........HABIBAحبيبة пишет:У нас теперь новая феня,не заплатил в течении пяти дней комуналку,пеня растёт на 1%............а кто не платил несколько месяцев,будут отсуживать жильё,а судя по нвнешним тарифам пол Украины скоро станет БОМЖАМИ,
дом приватезирован?

Леха задумайся о чем ты говоришь(я понимаю что ты шутишь)у талькова есть хорошая песня на эту тему бывший подесаул,так воттам есть строчка"ты идешь воевать за народную власть со своим же народом"HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()

Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Горизонты-то открыты. Частично) Захоти я поступить в престижное учебное заведение, но не имея денег, как сказала Юлька, это практически невозможно![]()
Возле моего дома раньше было 2 детсада. В один и я ходил) Теперь в одном отделение какого-то подозрительного банка, в другом ночной клуб)

Helldorado пишет:А у нас щас пофигу это.........HABIBAحبيبة пишет:У нас теперь новая феня,не заплатил в течении пяти дней комуналку,пеня растёт на 1%............а кто не платил несколько месяцев,будут отсуживать жильё,а судя по нвнешним тарифам пол Украины скоро станет БОМЖАМИ,
дом приватезирован?

От этой темы аж есть захотелось....Алексей пишет:давно пораHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
![]()

Алексей пишет:Леха задумайся о чем ты говоришь(я понимаю что ты шутишь)у талькова есть хорошая песня на эту тему бывший подесаул,так воттам есть строчка"ты идешь воевать за народную власть со своим же народом"HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()

В прошлом году поступить в школу где мой сын учится директор запросила 700 долларов!!!!!!!!!!!Где совесть у человека?А если у меня нет этих денег но школа мне подходит?!раньше переводили без проблем и бесплатно.........раз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Сам факт поступления сейчас стоит денег (я имею ввиду взятку, а не оф. плату). Точно так же можно попробовать отдать ребенка в детсад.Возле моего дома раньше было 2 детсада. В один и я ходил) Теперь в одном отделение какого-то подозрительного банка, в другом ночной клуб)

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:А у нас щас пофигу это.........HABIBAحبيبة пишет:У нас теперь новая феня,не заплатил в течении пяти дней комуналку,пеня растёт на 1%............а кто не платил несколько месяцев,будут отсуживать жильё,а судя по нвнешним тарифам пол Украины скоро станет БОМЖАМИ,
дом приватезирован?
не отнимут, могут тока энергию и воду отключить.
будем надеятся на лучшее

HABIBAحبيبة пишет:От этой темы аж есть захотелось....Алексей пишет:давно пораHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:Второй Ленин на подходеHABIBAحبيبة пишет:Ramos пишет:вот это и бесит больше всего,что сейчас как в 17 году,богатые богатеют,а бедные в пропасть катятся.HABIBAحبيبة пишет:да финансовая часть главнаяраз-два пишет:Вот у нас на рынках работают чуть ли не академики!!!!!!!!!!!!!Где видано такое?Вот тем кому повезло забрали работать за границу,а патриоты сидят и торгуют на рынкахHABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
![]()
![]()
пойди поешь...

у меня сестра поступила в престижный институт(их два по России)без взяток,за учебу конечно платит,дядька окончил какую-то высшую военную школу,сейчас ему 30 лет и он подполковник в Москве,при том что родители отец работяга получал копейки мать почтальонша тоже копейки,он сам занимался добивался короче была цельраз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
Сам факт поступления сейчас стоит денег (я имею ввиду взятку, а не оф. плату). Точно так же можно попробовать отдать ребенка в детсад.Возле моего дома раньше было 2 детсада. В один и я ходил) Теперь в одном отделение какого-то подозрительного банка, в другом ночной клуб)

ВсемРаф спокойной ночи![]()
Я пшол![]()

Это вообще отлично если так)наверное надо быть оптимистом и меньше думать о лохом,Алексей пишет:у меня сестра поступила в престижный институт(их два по России)без взяток,за учебу конечно платит,дядька окончил какую-то высшую военную школу,сейчас ему 30 лет и он подполковник в Москве,при том что родители отец работяга получал копейки мать почтальонша тоже копейки,он сам занимался добивался короче была цельраз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.

Всемпока![]()
Я пшол![]()

Всем![]()
Я пшол![]()

Алексей пишет:у меня сестра поступила в престижный институт(их два по России)без взяток,за учебу конечно платит,дядька окончил какую-то высшую военную школу,сейчас ему 30 лет и он подполковник в Москве,при том что родители отец работяга получал копейки мать почтальонша тоже копейки,он сам занимался добивался короче была цельраз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.

да верно всераз-два пишет:Алексей пишет:у меня сестра поступила в престижный институт(их два по России)без взяток,за учебу конечно платит,дядька окончил какую-то высшую военную школу,сейчас ему 30 лет и он подполковник в Москве,при том что родители отец работяга получал копейки мать почтальонша тоже копейки,он сам занимался добивался короче была цельраз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
К сожалению, это исключение из правил. Я учился бесплатно и не доучился, балбес, не спорю. Но сейчас это все сложнее и в более-менее престижное заведение, кот. тебе подходит, просто может не быть возможности поступить. Точно так же, как и получить акчественную мед. помощь. Заплатишь-примут как родного, нет-простоишь в очереди 2 дня и поставит неправильный диагноз девица 19 лет с купленным дипломом (папа богатый) И так везде, куда не плюнь. Мне так видится, по крайней мере![]()

раз-два пишет:Это вообще отлично если так)наверное надо быть оптимистом и меньше думать о лохом,Алексей пишет:у меня сестра поступила в престижный институт(их два по России)без взяток,за учебу конечно платит,дядька окончил какую-то высшую военную школу,сейчас ему 30 лет и он подполковник в Москве,при том что родители отец работяга получал копейки мать почтальонша тоже копейки,он сам занимался добивался короче была цельраз-два пишет:Алексей пишет:если ты захочешь просто поступить и купить там диплом,на пример физика-ядерщика то да.а вот если ты с самого начала был к этому расположен и учился и есть желание то поступишь,не надо гнать.Просто мы все привыкли на халяву и хотим заниматься тем что в принципе не наше,не свой выбор ,а то что клево или чего-нибудь еще....раз-два пишет:HABIBAحبيبة пишет:а я считаю будь ты три жды умным и ни фига не делавши то и толку от этого ни какого,а если ты хочешь ты добьешся,благо горизонты открыты,а что на счет раньше да было вроде лучше но эта политика сожрала сама себя,не Горбачев все развалил а шли мы не той дорогой у которой конец такой был.не надо было царя свергатьраз-два пишет:Ну не знаю.Я тогда маленькая была и у меня всегда всё было.Бабушка могла меня повести куда угодно,в парк на качели,в кафе...Ккола бесплатно,институт бесплатно,а щас чтоб ребёнок учился в хорошей школе нужно быть не бедным человеком,а чтоб поступить я вообще молчу...HABIBAحبيبة пишет:Юля мы на днях читали мысли товарища Свердлова о "генофонде" я честно скажу ну его на фиг.чтобы за меня думалираз-два пишет:А все ещё СССР ругают,а тогда думали о генофонде,а щас только всякие вирусы и болезни распускают и кормят народ всякой дряньюHABIBAحبيبة пишет:это потому что не дети за эфирное время платятRamos пишет:Мочалка-это отмороженное наглушняк существо!!!!хорошо,что мои дети постоянно заняты и нет времени всё это смотреть.Вот например,сейчас карантин,могли бы для детей что нибудь по телевизору показать,так нет,весь день какие-то тупые сериалы и битва экстрасенсов!!!!!Их самих уже палками забить надо.сами небось Ролтон не будут есть,а с такими ценами как щас скоро и на него денег не будет.
а заниматься собой и своим будущим.......
но всё равно кому-то повезло в жизни больше,а кому меньше......
как Бог даст...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение