Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:ariel пишет:да,паша,мое хрупкое воображение этого не выдержит
2 месяца?
Вот ты...

Мария не слушай иво хулюкана..

В ад ик пишет:
ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:
главное не буянить в течении дня,а то на такое я тоже способна.одной скучно буянить...)
о тут не переживай - по этой части я человек опытный. одна из последних историй- месяца полтора назад я после затяжной депрессии решила прогуляться вечерком. иду себе в развалочку,слушаю музыку и тута некая коза,в попытке меня обогнуть на дорожке,топчет мне ногу и даже не извиняется. ну кто ей виноват был. я ее за капюшончик прихватила и обратно - пару ударов по затылку..... короче закончилось все весело. там в шагах 15 было отделение миллиции и поскольку мне было скучно, то дотянула я эту клушу до участка и говорю ребятам- оформляйте. они что? кого? за что? что произошло? а я им с истеричным вздохом- мои нервы! короче,они мне чай и присядьте....отлично скажу вам пообщалась с ночным дежурством. токо бабу потом жалко стало,правда нечего было ей переться по моим ногам,как паровозу. они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну

Butterfly• пишет:
что слушаем?

Hot_Ice пишет:
про дракончика.. аха...Teaser٭٭ пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
Канешна, вторые сутки не спит.... Тут или совсем никак, или над пальчиком скоро хихичить начнёшь...
главное не буянить в течении дня,а то на такое я тоже способна.одной скучно буянить...)
ты значит не буянил никогда..
про белочку речь?
про белочку конечно.

Hot_Ice пишет:
разноеButterfly• пишет:
что слушаем?

ariel пишет:
В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:
о тут не переживай - по этой части я человек опытный. одна из последних историй- месяца полтора назад я после затяжной депрессии решила прогуляться вечерком. иду себе в развалочку,слушаю музыку и тута некая коза,в попытке меня обогнуть на дорожке,топчет мне ногу и даже не извиняется. ну кто ей виноват был. я ее за капюшончик прихватила и обратно - пару ударов по затылку..... короче закончилось все весело. там в шагах 15 было отделение миллиции и поскольку мне было скучно, то дотянула я эту клушу до участка и говорю ребятам- оформляйте. они что? кого? за что? что произошло? а я им с истеричным вздохом- мои нервы! короче,они мне чай и присядьте....отлично скажу вам пообщалась с ночным дежурством. токо бабу потом жалко стало,правда нечего было ей переться по моим ногам,как паровозу. они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну
Ну она сама виновата, коль такая не находчивая....

В ад ик пишет:
Мария не слушай иво хулюкана..
что?

ariel пишет:
они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну
я думаю, что человек со вкусом, индивидуальность (если что-то яркое)

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:про дракончика.. аха...Teaser٭٭ пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:В ад ик пишет:ariel пишет:я вчера прогулялась по КОТ- меня теперь трудно будет улыбнуть снова
Канешна, вторые сутки не спит.... Тут или совсем никак, или над пальчиком скоро хихичить начнёшь...
ты значит не буянил никогда..
про белочку речь?
про белочку конечно.
а мы курим?
с чего дракончики та..

Butterfly• пишет:
Hot_Ice пишет:разноеButterfly• пишет:
что слушаем?
сборник или группу?

Hot_Ice пишет:
ariel пишет:они вот все думают,если на мне пальто персикового цвета,так я вся такая мягкая и пушистая и по голове не стукну
я думаю, что человек со вкусом, индивидуальность (если что-то яркое)
с толку сбивает))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011