это потомучто я ближе к северу с южной стороныкстати минасунули меня, не так давноа ну да с -40
зима
Максу ваще не везёт, мы тут ему тёплые вещи собираем, выслать, что подкинешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это потомучто я ближе к северу с южной стороныHelldorado пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:кстати минасунули меня, не так давноа ну да с -40
зима
Максу ваще не везёт, мы тут ему тёплые вещи собираем, выслать, что подкинешь?

woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:переходят на темную сторонуironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетбывает и такое, правда чаще наоборот, с + на -
а мой из сумрака вышел
я кстати так и не смотрел ещё "дозоры"

☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:кстати минасунули меня, не так давноа ну да с -40
зима
Максу ваще не везёт, мы тут ему тёплые вещи собираем, выслать, что подкинешь?Осторожно - спойлер!

вот хоть что то полезное а остальное пускай мерзнет☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:кстати минасунули меня, не так давноа ну да с -40
зима
Максу ваще не везёт, мы тут ему тёплые вещи собираем, выслать, что подкинешь?Скрытый текст

ironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
не я ошиблась. положительная пока не добавилась, значит он нейтральный такой пока никокой в общем индифферентный - это тоже разновидность редиски, несозревшая еще
Ира ты где такие слова берёшь?

Helldorado пишет:походу физика мать ее наукironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
не я ошиблась. положительная пока не добавилась, значит он нейтральный такой пока никокой в общем индифферентный - это тоже разновидность редиски, несозревшая еще

Helldorado пишет:ironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
ой я тут одному к фильму артист комментарий написала, так он меня в ответ спросил меня люди на улице не бьют вообще за манеру выражаться или не посылают, в общем смысл какой-то такой был. книжек много читаю. память пока хорошая.

ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
ой я тут одному к фильму артист комментарий написала, так он меня в ответ спросил меня люди на улице не бьют вообще за манеру выражаться или не посылают, в общем смысл какой-то такой был. книжек много читаю. память пока хорошая.
я потом пойду себе зуб вырву

Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
это разве ты был?

там частенько дети пишут, скрывая возраст, не обращай вниманиеHelldorado пишет:ironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
ща почитаю посты..

у меня тож физмат токо по Институтуwoin12 пишет:Helldorado пишет:походу физика мать ее наукironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
да физмат заканчивала в школе. каюсь виновна.

Helldorado пишет:ironic пишет:Helldorado пишет:ironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
это разве ты был?

физкультура + жаргонwoin12 пишет:Helldorado пишет:походу физика мать ее наукironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
да физмат заканчивала в школе. каюсь виновна.

ironic пишет:у меня тож физмат токо по Институтуwoin12 пишет:Helldorado пишет:походу физика мать ее наукironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
да физмат заканчивала в школе. каюсь виновна.![]()
просто не выражаюсь так при людях

ironic пишет:у меня тож физмат токо по Институтуwoin12 пишет:Helldorado пишет:походу физика мать ее наукironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:а у меня сегодня отрицательная карма уменьшилась на 1. кто-то эволюционировал из редисок в доброжелателей. дарвин отдыхаетэволюция не стоит на месте
да физмат заканчивала в школе. каюсь виновна.![]()
просто не выражаюсь так при людях

не там другой был агрессор, проверила. пусть живетну хотябы успела его задавить авторитетом

ну зачем он вам этот физмат, чиво вы с ним делаете а ?

ну зачем он вам этот физмат, чиво вы с ним делаете а ?

Helldorado пишет:ну зачем он вам этот физмат, чиво вы с ним делаете а ?

ironic пишет:не там другой был агрессор, проверила. пусть живетну хотябы успела его задавить авторитетом

Чёта не настроена я болтать сегодня

woin12 пишет:ironic пишет:не там другой был агрессор, проверила. пусть живетну хотябы успела его задавить авторитетом
задавила да?

в переходном возрасте обычно, а я задержаласьесли тебя что мучает, ты спрашивай, не стесняйся

Чёта не настроена я болтать сегодня

woin12 пишет:ironic пишет:не там другой был агрессор, проверила. пусть живетну хотябы успела его задавить авторитетом
задавила да?

☜ bad_boy ☞ пишет:Helldorado пишет:ну зачем он вам этот физмат, чиво вы с ним делаете а ?
физкультура с матом?

ну тогда рассказывай почему???Чёта не настроена я болтать сегодня

ironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:не там другой был агрессор, проверила. пусть живетну хотябы успела его задавить авторитетом
задавила да?
а какой у тебя вес?

Tigrica. пишет:Чёта не настроена я болтать сегодня
у меня пока тоже
Погода странная,душно,а дождя нет

да говори, киска, тут фсе свои, щас настроение поднимем!Tigrica. пишет:ну тогда рассказывай почему???Чёта не настроена я болтать сегодня

истину узрелHelldorado пишет:ironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:не там другой был агрессор, проверила. пусть живетну хотябы успела его задавить авторитетом
задавила да?
а какой у тебя вес?
она его "убила" интеллектом, эволюционировал, осознал свой косяк и снял минус

пожрать штоле перед пытками
к стоматологу идёшь?

лучше поздно, чем никогда☜ bad_boy ☞ пишет:истину узрелHelldorado пишет:ironic пишет:woin12 пишет:ironic пишет:не там другой был агрессор, проверила. пусть живетну хотябы успела его задавить авторитетом
задавила да?
а какой у тебя вес?
она его "убила" интеллектом, эволюционировал, осознал свой косяк и снял минус

Helldorado пишет:пожрать штоле перед пыткамик стоматологу идёшь?

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:пожрать штоле перед пыткамик стоматологу идёшь?
ага

как я их боюсь

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:пожрать штоле перед пыткамик стоматологу идёшь?
агакак я их боюсь

Осторожно - спойлер!

опять бенладен наводит ужос на америкуОсторожно - спойлер!

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:пожрать штоле перед пыткамик стоматологу идёшь?
агакак я их боюсь
страшные людоеды
Я только запах зубодралки чую и мне уже страшно,поджилки трясутся...

☜ bad_boy ☞ пишет:опять бенладен наводит ужос на америкуОсторожно - спойлер!

ужоссссссс......Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:пожрать штоле перед пыткамик стоматологу идёшь?
агакак я их боюсь
страшные людоедыЯ только запах зубодралки чую и мне уже страшно,поджилки трясутся...

пиндосам не впервой☜ bad_boy ☞ пишет:опять бенладен наводит ужос на америкуОсторожно - спойлер!
надо в стиле пилы кассеты отправлять, вот это реально стрёмно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение