Хде народ!
Здравствуй, Дима
вот так. официальненько. моя одобряэ.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хде народ!
Здравствуй, Дима

СИЉЊIЙ пишет:Я - тоже, но себя не встречал.
В зеркале смотрел?

Димыч

А я вчера на рок-фестивале Субботник была.Причем группа Foals меня торкнула больше хэдлайнеров Arctic Monkeys (хотя ребята ооочень неплохи).А вот бабы не понравились обе

Витольда Мужева пишет:СИЉЊIЙ пишет:Я - тоже, но себя не встречал.
В зеркале смотрел?
молчу-молчу...))

Смайлик под демонический хохот не удачныйТак лучше?

Витольда Мужева пишет:Смайлик под демонический хохот не удачныйТак лучше?

Вот и я пошла тока ради британцев-наши последнее время какую то фигню гонят.....Traveller пишет:А я вчера на рок-фестивале Субботник была.Причем группа Foals меня торкнула больше хэдлайнеров Arctic Monkeys (хотя ребята ооочень неплохи).А вот бабы не понравились обе
У нас щас Груша полный ходом и альтернативный фестиваль Платформа.
Но я ленюсь и потом... Чего я там не видела

Витольда Мужева пишет:Вот и я пошла тока ради британцев-наши последнее время какую то фигню гонят.....Traveller пишет:А я вчера на рок-фестивале Субботник была.Причем группа Foals меня торкнула больше хэдлайнеров Arctic Monkeys (хотя ребята ооочень неплохи).А вот бабы не понравились обе
У нас щас Груша полный ходом и альтернативный фестиваль Платформа.
Но я ленюсь и потом... Чего я там не видела

здравствуйте, Любовь, Ольга, Димитрий, здравствуйте все. я так много отдал сил на приветствие, что невообразимо устал и пошёл отдыхать)).

здравствуйте, Любовь, Ольга, Димитрий, здравствуйте все. я так много отдал сил на приветствие, что невообразимо устал и пошёл отдыхать)).СТОЯЯЯТЬ
А к кому я приставать буду теперь?

На улице потоп-а мне еще с псом гулять......мне ж надо приободрится перед плаванием по окраинам темнеющих улиц с неработающими фонарями в холодной,мутной воде......брррр......

Любаша ты по-рок фестам тусишь? Завидую!а то......в этом году ваще опа,никто из любимых певцов в рашу не едет....печалька.....хоть как то развеятся надо......

Я завтра деньги получаю...

Zanzy-bar пишет:Любаша ты по-рок фестам тусишь? Завидую!а то......в этом году ваще опа,никто из любимых певцов в рашу не едет....печалька.....хоть как то развеятся надо......

В кармане.СИЉЊIЙ пишет:Я завтра деньги получаю...
хде ?

да и у нас в этом году больше ничо не намечается.Как то вяло.Ваще-Pearl Jam даже в Бразилию в этом году уже сьездили-а к нам никак!Мы видимо хуже бразилии...страна третьего мира....Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любаша ты по-рок фестам тусишь? Завидую!а то......в этом году ваще опа,никто из любимых певцов в рашу не едет....печалька.....хоть как то развеятся надо......
У нас тут Кубана- фест нет-нет проходит , но я туда не ездию брутальных банд там нет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение