В кармане.Я завтра деньги получаю...
хде ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:В кармане.СИЉЊIЙ пишет:Я завтра деньги получаю...
хде ?

Zanzy-bar пишет:да и у нас в этом году больше ничо не намечается.Как то вяло.Ваще-Pearl Jam даже в Бразилию в этом году уже сьездили-а к нам никак!Мы видимо хуже бразилии...страна третьего мира....Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Любаша ты по-рок фестам тусишь? Завидую!а то......в этом году ваще опа,никто из любимых певцов в рашу не едет....печалька.....хоть как то развеятся надо......
У нас тут Кубана- фест нет-нет проходит , но я туда не ездию брутальных банд там нет.

СИЉЊIЙ пишет:Zanzy-bar пишет:В кармане.СИЉЊIЙ пишет:Я завтра деньги получаю...
хде ?

Билли Айдл не боится.....но приезжает через год.....хнык....хнык......пойду поплаваю.Еще вернусь.
. ( вот нам бы дождика ммммммммм......)

Zanzy-bar пишет:СИЉЊIЙ пишет:Zanzy-bar пишет:В кармане.СИЉЊIЙ пишет:Я завтра деньги получаю...
хде ?
Куплю оцифровщик видео "аналог - цифра", пленки со старой камеры надо перегнать.

Есчо и подработать на этом можна. (щас оцифровка нормально денег стоит)

Zanzy-bar пишет:Есчо и подработать на этом можна. (щас оцифровка нормально денег стоит)
Да можно, но вряд ли я этим заниматься буду. И то, это для тех, кто не в курсе - купил данный девайс за 1,5-2 тысячи и цифруй сколько хочешь. А в специальных местах этих денег хватит чтобы кассету оцифровать, не более. Цены совсем задрали вверх.

Я между метро Римская (Пл. Ильича), Бауманская и Курская на Юго-Востоке.
У завода "Кристалл", где водку делают.
Наверно столицу щас не узнать, последний раз там был в 2000 г.

Ню да-перестроили с тех пор много чегоа жил на хате у знакомых метро "Домодедово"

Чисто стало. Ну и здания красивые теперь делают. Центр так совсем отреставрировали. Когда еще Лужков мэром был, то спросил: "хотите быть собственниками недвижимости в центре? Реставрируйте и приводите в божеский вид". Ну вот. Теперь каждый дом в центре, как конфетка.но пробки - застрелится можно

флудите?

СИЉЊIЙ пишет:Чисто стало. Ну и здания красивые теперь делают. Центр так совсем отреставрировали. Когда еще Лужков мэром был, то спросил: "хотите быть собственниками недвижимости в центре? Реставрируйте и приводите в божеский вид". Ну вот. Теперь каждый дом в центре, как конфетка.но пробки - застрелится можно
Чуть ли не у каждого второго теперь машина.

флудите?

Добрый вечер

Zanzy-bar пишет:СИЉЊIЙ пишет:Чисто стало. Ну и здания красивые теперь делают. Центр так совсем отреставрировали. Когда еще Лужков мэром был, то спросил: "хотите быть собственниками недвижимости в центре? Реставрируйте и приводите в божеский вид". Ну вот. Теперь каждый дом в центре, как конфетка.но пробки - застрелится можно
Да да.Чуть ли не у каждого второго теперь машина.

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:СИЉЊIЙ пишет:Я - тоже, но себя не встречал.
В зеркале смотрел?
молчу-молчу...))
И опять смайлик не тот... Теряешь форму?

Tigric@ пишет:Добрый вечер
Добрый... и безветренный.
жарища + 30 сейчас у нас на градуснике

Да и метро ппц как перегружено.

СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Добрый вечер
Добрый... и безветренный.жарища + 30 сейчас у нас на градуснике

Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Добрый вечер
Аналогично
надоело лето уже

СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Добрый вечер

Zanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.
Ну это в будни в час-пик.
На выходные более-менее свободно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение