есть две версии, не знаю которая лучшая..![]()
Тогда показывай обе ))) Я выберу )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
есть две версии, не знаю которая лучшая..![]()

Emily пишет:есть две версии, не знаю которая лучшая..![]()
Тогда показывай обе ))) Я выберу )))

Верхняя колоритнее! Ты их с нуля рисовала? Или на фоне обоина стоит?

Snegovik пишет:Верхняя колоритнее! Ты их с нуля рисовала? Или на фоне обоина стоит?
спасибо)
с нуля.))![]()
мне первая тож нравится, просто у второй кисти более четче видно))

Emily пишет:Snegovik пишет:Верхняя колоритнее! Ты их с нуля рисовала? Или на фоне обоина стоит?
спасибо)
с нуля.))![]()
Там не столько кисти сколько она более блеклой смотрится, не чувствуется black and white много градаций серого

Snegovik пишет:Emily пишет:Snegovik пишет:Верхняя колоритнее! Ты их с нуля рисовала? Или на фоне обоина стоит?
спасибо)
с нуля.))![]()
Там не столько кисти сколько она более блеклой смотрится, не чувствуется black and white много градаций серого
это да, я просто забыла поставить непрозрачность и нажим 100%![]()
ладно,я футбол смотреть))

народ !!!![]()
Нет никого! Кто спит, кто в футбол погрузился

а ну бывает , я сам готовлюсь к воскресеньюбортсыч пишет:народ !!!![]()
ПриветНет никого! Кто спит, кто в футбол погрузился

Snegovik пишет:а ну бывает , я сам готовлюсь к воскресеньюбортсыч пишет:народ !!!![]()
ПриветНет никого! Кто спит, кто в футбол погрузился
![]()

на зенит пойду![]()

ага с СПб , с анжи игра будит ........

бортсыч пишет:ага с СПб , с анжи игра будит ........
Зенит ЧЕМПИОН![]()
Зенит ЧЕМПИОН![]()
![]()
Зенит ЧЕМПИОН![]()
![]()
![]()
АГА.....

Snegovik ........ ЛОВИ ПИЛЮС
Лови ответный 44-й плюсик

не я ОЛЕГ , а тебя как звать и откуда сам ?бортсыч пишет:Snegovik ........ ЛОВИ ПИЛЮС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты Влад или Дмитрий, я чегот уже запутался именами ...

Snegovik пишет:не я ОЛЕГ , а тебя как звать и откуда сам ?бортсыч пишет:Snegovik ........ ЛОВИ ПИЛЮС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот это играаааво болельщики появились ........![]()

Emily пишет:вот это играаааво болельщики появились ........![]()
![]()
![]()
![]()

ну за знакомствобортсыч пишет:Snegovik пишет:не я ОЛЕГ , а тебя как звать и откуда сам ?бортсыч пишет:Snegovik ........ ЛОВИ ПИЛЮС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нуу начинается, значит я тебя с кем-то перепутал ...
я Павел ) Живу в городе на Оби Новосибирске

вот это играааа![]()

бортсыч пишет:Emily пишет:вот это играаааво болельщики появились ........![]()
![]()
![]()
![]()
атоо))![]()
![]()
![]()

Cейчас на форуме: gordtpavel, волк1965, MMAX, леха , zOlenka, Максим, Соседка, MgAr, denisexi, manutdlt, Badik, marika-nov, Verunya, LiLiJa5, ALGud, savecars, 666halk, Akbar, sergej.voloh, larin8903, Murka84, vital$$$, Алёна, Yuri, markos, 7449valera, kati8401, domna1973, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, papik1966, Axel', Бачи, Генашка, ZHUKOVAOA, svictor, Lulu, Anet , скрытых: 4
Никак не можешь бросить форум без присмотра ))) Ладно я с ноутом перед телеком сижу ))) Но ты-то чего бегаешь?

Emily пишет:вот это играааа![]()
Аха ... несколько ударов в створ ворот, пара раз в штангу, маленько угловых, несколько удачных проходов, маленько падений ... и результат 0-0

Snegovik пишет:Cейчас на форуме: gordtpavel, волк1965, MMAX, леха , zOlenka, Максим, Соседка, MgAr, denisexi, manutdlt, Badik, marika-nov, Verunya, LiLiJa5, ALGud, savecars, 666halk, Akbar, sergej.voloh, larin8903, Murka84, vital$$$, Алёна, Yuri, markos, 7449valera, kati8401, domna1973, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, papik1966, Axel', Бачи, Генашка, ZHUKOVAOA, svictor, Lulu, Anet , скрытых: 4
Никак не можешь бросить форум без присмотра ))) Ладно я с ноутом перед телеком сижу ))) Но ты-то чего бегаешь?
у меня телек прям напротив![]()

Emily пишет:бортсыч пишет:Emily пишет:вот это играаааво болельщики появились ........![]()
![]()
![]()
![]()
атоо))![]()
![]()
![]()
Как тебе первый тайм?![]()

Snegovik пишет:ну за знакомствобортсыч пишет:Snegovik пишет:не я ОЛЕГ , а тебя как звать и откуда сам ?бортсыч пишет:Snegovik ........ ЛОВИ ПИЛЮС![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нуу начинается, значит я тебя с кем-то перепутал ...
я Павел ) Живу в городе на Оби Новосибирске![]()
Сам-то откуда пишешь?

Emily пишет:вот это играааа![]()
Аха ... несколько ударов в створ ворот, пара раз в штангу, маленько угловых, несколько удачных проходов, маленько падений ... и результат 0-0

Олежка привети тебе ЛЮБА ешё раз здрасть !![]()

Snegovik пишет:Emily пишет:вот это играааа![]()
Мне этот тайм напомнил игру Испания - Италия в 1/4 ЧЕ,только здесь моментов побольше,сейчас Испания им покажет,что такое настоящий футбол!!!

Lulu пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: gordtpavel, волк1965, MMAX, леха , zOlenka, Максим, Соседка, MgAr, denisexi, manutdlt, Badik, marika-nov, Verunya, LiLiJa5, ALGud, savecars, 666halk, Akbar, sergej.voloh, larin8903, Murka84, vital$$$, Алёна, Yuri, markos, 7449valera, kati8401, domna1973, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, papik1966, Axel', Бачи, Генашка, ZHUKOVAOA, svictor, Lulu, Anet , скрытых: 4
у меня сзади![]()

YASIK пишет:Emily пишет:бортсыч пишет:Emily пишет:вот это играаааво болельщики появились ........![]()
![]()
![]()
![]()
атоо))![]()
![]()
![]()
Как тебе первый тайм?![]()
без голов, но нормуль![]()
![]()
а тебе?))

Emily пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: gordtpavel, волк1965, MMAX, леха , zOlenka, Максим, Соседка, MgAr, denisexi, manutdlt, Badik, marika-nov, Verunya, LiLiJa5, ALGud, savecars, 666halk, Akbar, sergej.voloh, larin8903, Murka84, vital$$$, Алёна, Yuri, markos, 7449valera, kati8401, domna1973, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, papik1966, Axel', Бачи, Генашка, ZHUKOVAOA, svictor, Lulu, Anet , скрытых: 4
у меня сзади![]()
у меня с одного боку моник,с другого телеик![]()

я думаю ничья буит 1 : 1

Lulu пишет:Emily пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: gordtpavel, волк1965, MMAX, леха , zOlenka, Максим, Соседка, MgAr, denisexi, manutdlt, Badik, marika-nov, Verunya, LiLiJa5, ALGud, savecars, 666halk, Akbar, sergej.voloh, larin8903, Murka84, vital$$$, Алёна, Yuri, markos, 7449valera, kati8401, domna1973, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, papik1966, Axel', Бачи, Генашка, ZHUKOVAOA, svictor, Lulu, Anet , скрытых: 4
у меня сзади![]()
черт у меня уже шея болит![]()

а у меня вайфай домаEmily пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Cейчас на форуме: gordtpavel, волк1965, MMAX, леха , zOlenka, Максим, Соседка, MgAr, denisexi, manutdlt, Badik, marika-nov, Verunya, LiLiJa5, ALGud, savecars, 666halk, Akbar, sergej.voloh, larin8903, Murka84, vital$$$, Алёна, Yuri, markos, 7449valera, kati8401, domna1973, ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ, papik1966, Axel', Бачи, Генашка, ZHUKOVAOA, svictor, Lulu, Anet , скрытых: 4
у меня сзади![]()
где хочу там и гляжу

Ничья в Плей-оффе ... вместе домой поедут
А фрицам наконец-то достанется кубок

бортсыч пишет:я думаю ничья буит 1 : 1
надеюсь пенатльти как в японии - парагвайя не будет.
штанга![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение