Эх ты Лёшка Лёшка,а раньше и до утра мог просидеть
а говорит что это мы старые![]()
дедуля
зубы в стакан и спать на печку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Абракадабра★ пишет:Эх ты Лёшка Лёшка,а раньше и до утра мог просидеть
дедуля
зубы в стакан и спать на печку

Lulu пишет:Абракадабра★ пишет:Эх ты Лёшка Лёшка,а раньше и до утра мог просидеть
дедулязубы в стакан и спать на печку

и то о чём я раньше говорила тоже.Не работаетАбракадабра★ пишет:Lulu пишет:у меня глючит всё тоже что и былоАбракадабра★ пишет:Lulu пишет:вы не поверите, но я сейчас не просто флужу, работаюверю верю
а я между прочим серьёзно, сказали следить. я слежу за глюками
ага как и у меня...сказали ещё должно немного и потом перестать

Абракадабра★ пишет:Эх ты Лёшка Лёшка,а раньше и до утра мог просидеть
Старею..

Абракадабра★ пишет:Lulu пишет:Абракадабра★ пишет:Эх ты Лёшка Лёшка,а раньше и до утра мог просидеть
дедулязубы в стакан и спать на печку
а то! давно пора было, уже скоро ваще новый день начнётся
нам бы ночь простоять

Когда это я говорил, что вы старые, во бесстыжая

А лучше забаньте до утра

это с моей авыАлексей пишет:Абракадабра★ пишет:Эх ты Лёшка Лёшка,а раньше и до утра мог просидеть
Старею..
а я думаю что это за песок

Lulu пишет:и то о чём я раньше говорила тоже.Не работаетАбракадабра★ пишет:Lulu пишет:у меня глючит всё тоже что и былоАбракадабра★ пишет:Lulu пишет:вы не поверите, но я сейчас не просто флужу, работаюверю верю

Гоните меня спатьля ля ляА лучше забаньте до утра

Гоните меня спатьА лучше забаньте до утра

Главное чтоб инет работалАбракадабра★ пишет:Lulu пишет:и то о чём я раньше говорила тоже.Не работаетАбракадабра★ пишет:Lulu пишет:у меня глючит всё тоже что и былоАбракадабра★ пишет:Lulu пишет:вы не поверите, но я сейчас не просто флужу, работаюверю верю
завтра снова будет весело значит
у меня

Щас этот фильм уже кончится![]()
Че бы посмотреть?

Гоните меня спатьА лучше забаньте до утра

Алексей пишет:Гоните меня спатьА лучше забаньте до утра
я тя ша накажу
Обманщица маленькая

Ложитесь по бокамблин,как ща лягу....оболдеешь

угу,сказала быёжжжик пишет:Алексей пишет:Гоните меня спатьА лучше забаньте до утра
я тя ша накажу
Ты еще не спишь чтольОбманщица маленькая
Все-все, идем

Алексей пишет:Ложитесь по бокамблин,как ща лягу....оболдеешь

Шучу, не дуйся

Алексей пишет:угу,сказала быёжжжик пишет:Алексей пишет:Гоните меня спатьА лучше забаньте до утра
я тя ша накажу
Ты еще не спишь чтольОбманщица маленькая
Все-все, идем

накажу

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение