помню сие песнюа если 100 то уже водяной матрассшо я вам вода что ли чтоб меня откачиватьвсе людяки из 80% жидкости так что можно сливать и вливать
да а 90% и ты уже огурец
да через час ты цветы и трава, или как там было за точность не ручаюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
помню сие песнюwoin12 пишет:ironic пишет:а если 100 то уже водяной матрассwoin12 пишет:ironic пишет:шо я вам вода что ли чтоб меня откачиватьвсе людяки из 80% жидкости так что можно сливать и вливать
да а 90% и ты уже огурец
да через час ты цветы и трава, или как там было за точность не ручаюсь

так и не написал чё там комарам дать нада

ironic пишет:да сервис много где хромает..Tigrica. пишет:это комары из сергеевки
Так так так...Сергеевка это там где Затока??
не знаю как географически, но по уровню сервиса очень рядом

ironic пишет:Отдыхали там?Ты с Украины?Tigrica. пишет:это комары из сергеевки

Tigrica. пишет:так и не написал чё там комарам дать нада
зажать в тиски по одной и веником по морде
у меня комары мелкие,а не мутанты

Tigrica. пишет:так и не написал чё там комарам дать нада
зажать в тиски по одной и веником по морде

Tigrica. пишет:ironic пишет:Отдыхали там?Ты с Украины?Tigrica. пишет:это комары из сергеевки
нет я с рядом, отдыхала, зареклась.
правильно.Я сама из Одессы,а отдыхать у нас негде,ужас

Юлечка!
Ирина!
Драсти!!!

хм...по звёздам что ли, или сервис в общем ( в плане соотношения цены и качества? )☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да сервис много где хромает..Tigrica. пишет:это комары из сергеевки
да но нигде он не оценивается при этом так высоко какнав Украине

Макс, привет!Привет Вадик

я с рядомхто такой?

Паша!Юлечка!
Ирина!
Драсти!!!

Паша!Вадя привет!Юлечка!
Ирина!
Драсти!!!

ironic пишет:хм...по звёздам что ли, или сервис в общем ( в плане соотношения цены и качества? )☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да сервис много где хромает..Tigrica. пишет:это комары из сергеевки

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:хм...по звёздам что ли, или сервис в общем ( в плане соотношения цены и качества? )☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да сервис много где хромает..Tigrica. пишет:это комары из сергеевки
в плане соотношения

привет одессе. у меня там родственники где-то затерялись.
Спасиба

знакомо, я работал в схожих условиях, из-за этого и ушёл можно сказать (дирек ещё был тяжёлый человек, была политика - не нравится - вали)☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:хм...по звёздам что ли, или сервис в общем ( в плане соотношения цены и качества? )☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да сервис много где хромает..Tigrica. пишет:это комары из сергеевки
в плане соотношения

Cейчас на форуме: Andrey L, Rin霖, ☜ bad_boy ☞, ★Dima$ta★, slavasmit, protop, Joselin, серж210, Art722, vecbrf, dmitrii9722, Langepas, GD-Shved-St, виталик507, j322, @Fedor@, alex4101982, ЖIНОЧКА, REX, GUGENHAIM, ilmi, action system, xeracl, senia1986, nikolay456, wolfww, Hysteria, В ад ик, pop_korn, Exsiter, Не добрый, sanek1962, Tigrica. , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 119322

я бы сказал вся Россия Вадь, зажрались...причём конкретно, а вот Юг в этом плане на сегодняшний день, пожалуй, единственное место, где соотношения цены и качества (если тур брать) приемлимо, даже очень, я с тобой не согласен, ты сильно заблуждаешься, если конечно не рассматривать Сочи (за весь юг России, там да, наценки, в связи с предстоящей Олимпиадой)..ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:хм...по звёздам что ли, или сервис в общем ( в плане соотношения цены и качества? )☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:да сервис много где хромает..Tigrica. пишет:это комары из сергеевки
в плане соотношения
Да и российский юг в этом "плане" не далеко ушёл...

Cейчас на форуме: Andrey L, Rin霖, ☜ bad_boy ☞, ★Dima$ta★, slavasmit, protop, Joselin, серж210, Art722, vecbrf, dmitrii9722, Langepas, GD-Shved-St, виталик507, j322, @Fedor@, alex4101982, ЖIНОЧКА, REX, GUGENHAIM, ilmi, action system, xeracl, senia1986, nikolay456, wolfww, Hysteria, В ад ик, pop_korn, Exsiter, Не добрый, sanek1962, Tigrica. , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 119322
Люда графский титул купила

Люда графский титул купилаэто её муж лазит

Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: Andrey L, Rin霖, ☜ bad_boy ☞, ★Dima$ta★, slavasmit, protop, Joselin, серж210, Art722, vecbrf, dmitrii9722, Langepas, GD-Shved-St, виталик507, j322, @Fedor@, alex4101982, ЖIНОЧКА, REX, GUGENHAIM, ilmi, action system, xeracl, senia1986, nikolay456, wolfww, Hysteria, В ад ик, pop_korn, Exsiter, Не добрый, sanek1962, Tigrica. , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 119322
Это иё болливуд наградил, за поддержку...

щас она нам задаст

бTigrica. пишет:Люда графский титул купилаэто её муж лазит![]()
ть

дык она ж вчера писала, ты с того поста приорала ещё☜ bad_boy ☞ пишет:бTigrica. пишет:Люда графский титул купилаэто её муж лазит![]()
ть

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: Andrey L, Rin霖, ☜ bad_boy ☞, ★Dima$ta★, slavasmit, protop, Joselin, серж210, Art722, vecbrf, dmitrii9722, Langepas, GD-Shved-St, виталик507, j322, @Fedor@, alex4101982, ЖIНОЧКА, REX, GUGENHAIM, ilmi, action system, xeracl, senia1986, nikolay456, wolfww, Hysteria, В ад ик, pop_korn, Exsiter, Не добрый, sanek1962, Tigrica. , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 119322
Это иё болливуд наградил, за поддержку...щас она нам задаст

ага она тока хихикать могёт.Tigrica. пишет:дык она ж вчера писала, ты с того поста приорала ещё☜ bad_boy ☞ пишет:бTigrica. пишет:Люда графский титул купилаэто её муж лазит![]()
ть
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: Andrey L, Rin霖, ☜ bad_boy ☞, ★Dima$ta★, slavasmit, protop, Joselin, серж210, Art722, vecbrf, dmitrii9722, Langepas, GD-Shved-St, виталик507, j322, @Fedor@, alex4101982, ЖIНОЧКА, REX, GUGENHAIM, ilmi, action system, xeracl, senia1986, nikolay456, wolfww, Hysteria, В ад ик, pop_korn, Exsiter, Не добрый, sanek1962, Tigrica. , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 119322

я бы сказал вся Россия Вадь, зажрались...причём конкретно, а вот Юг в этом плане на сегодняшний день, пожалуй, единственное место, где соотношения цены и качества (если тур брать) приемлимо, даже очень, я с тобой не согласен, ты сильно заблуждаешься, если конечно не рассматривать Сочи (за весь юг России, там да, наценки, в связи с предстоящей Олимпиадой)..
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: Andrey L, Rin霖, ☜ bad_boy ☞, ★Dima$ta★, slavasmit, protop, Joselin, серж210, Art722, vecbrf, dmitrii9722, Langepas, GD-Shved-St, виталик507, j322, @Fedor@, alex4101982, ЖIНОЧКА, REX, GUGENHAIM, ilmi, action system, xeracl, senia1986, nikolay456, wolfww, Hysteria, В ад ик, pop_korn, Exsiter, Не добрый, sanek1962, Tigrica. , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 119322
засекла
мой сказал что кинушки индийские новые выложили,выгнала его.
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: Andrey L, Rin霖, ☜ bad_boy ☞, ★Dima$ta★, slavasmit, protop, Joselin, серж210, Art722, vecbrf, dmitrii9722, Langepas, GD-Shved-St, виталик507, j322, @Fedor@, alex4101982, ЖIНОЧКА, REX, GUGENHAIM, ilmi, action system, xeracl, senia1986, nikolay456, wolfww, Hysteria, В ад ик, pop_korn, Exsiter, Не добрый, sanek1962, Tigrica. , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 119322

засеклаа ты куда пропадаешь?
у меня тут появились срочные дела...![]()
Привет, Людочка!
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: Andrey L, Rin霖, ☜ bad_boy ☞, ★Dima$ta★, slavasmit, protop, Joselin, серж210, Art722, vecbrf, dmitrii9722, Langepas, GD-Shved-St, виталик507, j322, @Fedor@, alex4101982, ЖIНОЧКА, REX, GUGENHAIM, ilmi, action system, xeracl, senia1986, nikolay456, wolfww, Hysteria, В ад ик, pop_korn, Exsiter, Не добрый, sanek1962, Tigrica. , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 119322
Привет, Людочка!
подмазался
ironic пишет:засеклаа ты куда пропадаешь?
у меня тут появились срочные дела...это ты чегось так внезапно сматываешься?![]()
я как раз и про побережье говорю, если ты берешь тур, то можно подобрать по вполне "божеским" ценам, даже в Лазаревское, Геленджик и ту же Анапу...да можно по сайтам тур операторов полазить и самому убедиться, дерут возможно топовые "тур опеторы", типа Марко-Поло...☜ bad_boy ☞ пишет:я бы сказал вся Россия Вадь, зажрались...причём конкретно, а вот Юг в этом плане на сегодняшний день, пожалуй, единственное место, где соотношения цены и качества (если тур брать) приемлимо, даже очень, я с тобой не согласен, ты сильно заблуждаешься, если конечно не рассматривать Сочи (за весь юг России, там да, наценки, в связи с предстоящей Олимпиадой)..
Ну ты, канешна, больше информирован должен быть, я побережье имею ввиду, во всех отношениях в турцию лучше ехать, чем туть купаться..
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Cейчас на форуме: Andrey L, Rin霖, ☜ bad_boy ☞, ★Dima$ta★, slavasmit, protop, Joselin, серж210, Art722, vecbrf, dmitrii9722, Langepas, GD-Shved-St, виталик507, j322, @Fedor@, alex4101982, ЖIНОЧКА, REX, GUGENHAIM, ilmi, action system, xeracl, senia1986, nikolay456, wolfww, Hysteria, В ад ик, pop_korn, Exsiter, Не добрый, sanek1962, Tigrica. , всего пользователей: 35 , из них скрытых: 2 и гости: 119322
Привет, Людочка!
подмазался
да я шутю☜ bad_boy ☞ пишет:у меня тут появились срочные дела...![]()
хотя через минут 40 надо реально уже топать
Привет, Людочка!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение