Добрый вечер
Добрый... и безветренный.жарища + 30 сейчас у нас на градуснике
Аналогичнонадоело лето уже
Не пусть лучше лето, чем зима.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:СИЉЊIЙ пишет:Tigric@ пишет:Добрый вечер
Добрый... и безветренный.жарища + 30 сейчас у нас на градуснике
Аналогичнонадоело лето уже

СИЉЊIЙ пишет:Zanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.
Ну это в будни в час-пик.
На выходные более-менее свободно.
Если чесно ,для меня сильно быстрый темп жизни в Столице, я б не смог адаптироваться.

Ты коренной?Zanzy-bar пишет:СИЉЊIЙ пишет:Zanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.
Если чесно ,для меня сильно быстрый темп жизни в Столице, я б не смог адаптироваться.
Я уже не замечаю, как не замечаешь специально тиканье часов в комнате.

У нас намечается митинг на следующие выходные
( или против?)

СИЉЊIЙ пишет:Ты коренной?Zanzy-bar пишет:СИЉЊIЙ пишет:Zanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.

У нас есть в Одессе достопримечательность "Староконный рынок"(погугли если интересно)...Tigric@ пишет:У нас намечается митинг на следующие выходные
За кого ?( или против?)

Вот как раз метро Домодедовская в выходные виснет намертвоZanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.

полно животных(все какаютКруто!

Zanzy-bar пишет:СИЉЊIЙ пишет:Ты коренной?Zanzy-bar пишет:СИЉЊIЙ пишет:Zanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.
Нет. Коренные - это в четвертом поколении. Вот мои дети будут уже коренными, а я пока что в третьем. Мои предки из Смоленщины.

оченьполно животных(все какаютКруто!

Zanzy-bar пишет:У нас есть в Одессе достопримечательность "Староконный рынок"(погугли если интересно)...Tigric@ пишет:У нас намечается митинг на следующие выходные
За кого ?( или против?)
Там продают животных и теперь хотят перенести его внутрь базара чтоб платили рынку,а условий не предоставили.Прикинь жара,без крыши полно животных(все какают и прочее...)в общем деньги как обычно...
Будут дорогу перекрывать люди.

СИЉЊIЙ пишет:Вот как раз метро Домодедовская в выходные виснет намертвоZanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.

а у нас жидократияTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас есть в Одессе достопримечательность "Староконный рынок"(погугли если интересно)...Tigric@ пишет:У нас намечается митинг на следующие выходные
За кого ?( или против?)
Там продают животных и теперь хотят перенести его внутрь базара чтоб платили рынку,а условий не предоставили.Прикинь жара,без крыши полно животных(все какают и прочее...)в общем деньги как обычно...
Ни фиг себе у нас такое не прокатит ( митинг). сразу ОМОН всем люлей вешает .У вас -демократия.

СИЉЊIЙ пишет:Вот как раз метро Домодедовская в выходные виснет намертвоZanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.

Zanzy-bar пишет:а у нас жидократияTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас есть в Одессе достопримечательность "Староконный рынок"(погугли если интересно)...Tigric@ пишет:У нас намечается митинг на следующие выходные
За кого ?( или против?)
Ни фиг себе у нас такое не прокатит ( митинг). сразу ОМОН всем люлей вешает .У вас -демократия.
( Израель) рулит?

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:а у нас жидократияTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас есть в Одессе достопримечательность "Староконный рынок"(погугли если интересно)...Tigric@ пишет:У нас намечается митинг на следующие выходные
За кого ?( или против?)
Ни фиг себе у нас такое не прокатит ( митинг). сразу ОМОН всем люлей вешает .У вас -демократия.( Израель) рулит?

у нас рулят все кому не лень

Всем Здрям!!!!!!!!!!!!

Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
Метро Домодедовская,город Домодедово и аэропорт Домодедово-это ваще три разные точки на карте,на приличном расстоянии друг от другаTraveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:Вот как раз метро Домодедовская в выходные виснет намертвоZanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.
Наверно в Домодедово достопримечательностей мало, все по городу разбредаются, чтобы досуг приятней был.
Да-совсем у людей воображения нет,прицепились к одному названию панимаишь....
Всем Здрям!!!!!!!!!!!!

привет
там большой рынок жратвы и шмоток-вся область в выходные затаривается....Traveller пишет:СИЉЊIЙ пишет:Вот как раз метро Домодедовская в выходные виснет намертвоZanzy-bar пишет:Да и метро ппц как перегружено.
Почему?
Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:а у нас жидократияTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас есть в Одессе достопримечательность "Староконный рынок"(погугли если интересно)...Tigric@ пишет:У нас намечается митинг на следующие выходные
За кого ?( или против?)
Ни фиг себе у нас такое не прокатит ( митинг). сразу ОМОН всем люлей вешает .У вас -демократия.( Израель) рулит?
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:а у нас жидократияTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас есть в Одессе достопримечательность "Староконный рынок"(погугли если интересно)...Tigric@ пишет:У нас намечается митинг на следующие выходные
За кого ?( или против?)
А у нас денежные мешки (воры)
тоже самое и у нас
ЖIНОЧКА пишет:Всем Здрям!!!!!!!!!!!!
Людмила привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение