Де Саша7![]()
Он ходил в свой почтовый ящик, ему письмо))
А "Не званные" не Николь Кидман случаем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Де Саша7![]()

Балин как спина болитмасенькая ты моя,тяжелое старайся неподнимать![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:тебе тока 2 годикаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даже названий таких не слыхал
![]()
Совсем я отсталый, буду наверстывать (на пенсии).
![]()
то ДругиеТигрица♛ пишет:Де Саша7![]()
А "Не званные" не Николь Кидман случаем?
нашему правительству тока бы карманы набить,а народ по х..ЖIНОЧКА пишет:Ой не говори.страшно.Тигрица♛ пишет:я давно уже себе во многом отказала,мне в этом плане полегче,а так скоро людей будут выгонять из квартир,платить нечем будетЖIНОЧКА пишет:Щас от многого пришлось отказатьсяТигрица♛ пишет:нда,пока они стоят 23рубля,а дальше неизвестно что будетЖIНОЧКА пишет:скоро будем есть одни макароныТигрица♛ пишет:вот и у нас такая же хреньЖIНОЧКА пишет:Юленька у нас усе дорожает пипец полнейшийУ нас свет,газ,вода,и продукты,а зарплаты те же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завтра на работуТигрица♛ пишет:Балин как спина болитмасенькая ты моя,тяжелое старайся неподнимать![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:готовить ненавижу хоть на отлично закончилаА я по профессии повар ппцну пипец,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не моё это
![]()
![]()
![]()
мы с тобой одной крови ты и я
![]()
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тебе тока 2 годикаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага без 35))![]()
до пенсии еще далековато,да сейчас и на пенсию не успеешь выйти коньки моно отбросить

Балин как спина болит![]()
эхЖIНОЧКА пишет:завтра на работуТигрица♛ пишет:Балин как спина болитмасенькая ты моя,тяжелое старайся неподнимать![]()
![]()
крепись роднуля
во-во,сучары накинули по 5 лет☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тебе тока 2 годикаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ещё "Незваные","Нерождённый","Наркоз","6 демонов Эмили Роуз(на реальных событиях)Тигрица♛ пишет:я люблю что-то типа "Глаз",Паранормальное явление...
Таких не видал пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага без 35))![]()
![]()
до пенсии еще далековато,да сейчас и на пенсию не успеешь выйти коньки моно отбросить
к мануальщику надо,ровнять спину.Тигрица♛ пишет:Балин как спина болит![]()
Если пойдешь к невропатологу, то "диклофенак" в самом крайнем случае.
Он очень для остальных органов плохой![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:то ДругиеТигрица♛ пишет:Де Саша7![]()
А "Не званные" не Николь Кидман случаем?![]()
Тигрица♛ пишет:эхЖIНОЧКА пишет:завтра на работуТигрица♛ пишет:Балин как спина болитмасенькая ты моя,тяжелое старайся неподнимать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
крепись роднуля
попей фезамТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:то ДругиеТигрица♛ пишет:Де Саша7![]()
А "Не званные" не Николь Кидман случаем?![]()
Говорил же-склероз))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение