Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
))) Серёжка)) Через 40 минут рабочий день заканчивается?
Угу уже темнеет У нас вчера было -3 а сегодня с утра -12 (деревья за одну ночь листья сбросили), комунальщики психуют, а мне по кайфу по листве пошоркать!
Угу уже темнеет У нас вчера было -3 а сегодня с утра -12 (деревья за одну ночь листья сбросили), комунальщики психуют, а мне по кайфу по листве пошоркать!
Листва? я всю сшоркала уже а у нас -15 и снег весь растаял зато по застывшим лужам покататься можно))
Листва? я всю сшоркала уже а у нас -15 и снег весь растаял зато по застывшим лужам покататься можно))
Разные пояса Зато у вас и весна раньше настанет! Настёна расказывай как отдыхаеться, я хоть помечтаю о каникулах
Разные пояса Зато у вас и весна раньше настанет! Настёна расказывай как отдыхаеться, я хоть помечтаю о каникулах
Cейчас на форуме:
Joker26, Александр Гайдамака, Vic1973
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.