Рафа, ты-то хоть настоящий Рафаэль или тоже Николай какой-нибудь?
Самый настоящий![]()
![]()
![]()
ФухА то меня Иззи сегодня 5 минут назад ошарашила, сказав что я дико заблуждался и никакая она не Изабель
2ое твое открытие в области имен за сегодня))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Рафа, ты-то хоть настоящий Рафаэль или тоже Николай какой-нибудь?
Самый настоящий![]()
![]()
![]()
ФухА то меня Иззи сегодня 5 минут назад ошарашила, сказав что я дико заблуждался и никакая она не Изабель

у меня двойне имя))

Snegovik пишет:Рафа, ты-то хоть настоящий Рафаэль или тоже Николай какой-нибудь?
не понимаю твоего "какой-нибудь"...я понимаю, что привычные имена звучат не так необычно, но все же и они красивы

мне нравится Изабелль)) и Александра привычно.Izabelle пишет:у меня двойне имя))
а зачем?![]()

Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Рафа, ты-то хоть настоящий Рафаэль или тоже Николай какой-нибудь?
Самый настоящий![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Рафа, ты-то хоть настоящий Рафаэль или тоже Николай какой-нибудь?
Самый настоящий![]()
![]()
![]()
2ое твое открытие в области имен за сегодня))))

Йа Зайко пишет:Молорик! Там много че интересного! Я Бэтмэна для взрослых качнул! Прикольно!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаПокавырялся на том сайте!?![]()
![]()
агаЯ уже скачал музыку BON JOVI последний альбом, щас слушаю
![]()

да ничего, просто так плачу..Izabelle пишет:![]()
Что случилось Александра?

Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Рафа, ты-то хоть настоящий Рафаэль или тоже Николай какой-нибудь?
Самый настоящий![]()
![]()
![]()
а я здесь причём?![]()

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Молорик! Там много че интересного! Я Бэтмэна для взрослых качнул! Прикольно!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:ЖекаПокавырялся на том сайте!?![]()
![]()
агаЯ уже скачал музыку BON JOVI последний альбом, щас слушаю
![]()
о-кей, тож потом поржу![]()

Влад пишет:Snegovik пишет:Рафа, ты-то хоть настоящий Рафаэль или тоже Николай какой-нибудь?
не понимаю твоего "какой-нибудь"...я понимаю, что привычные имена звучат не так необычно, но все же и они красивы
Я не сказал, что имя Николай не красиво, я просто этим "какой-нибудь" расставил акценты в предложении
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение