кудаЯ на работу устраивался через Калининград,но не удалосьНедалеко от меня прям)да но давно,сам из КалининградаСам откуда?В Краснод.крае был?будем знакомы,держи плюс в карму,а поселок здоровый,но там их много и раскиданыRamos мы так и не знакомились,меня Артем зовут,а еще у меня бабуля на кубани живет,п.Вимовец Усть-Лабинский районЯ Микаэль,мы знакомились,ты спрашивал не Михаил меня звать...честно я первый раз слышу про поселок такой...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
1719 продолжается
HABIBAحبيبة пишет:
micron28 пишет:Всем добрейшей ночи.! )здрасти коль не шутите)
..какие шутки...? Вы о чём ?
а я ем
HABIBAحبيبة пишет:
Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:он до 6 числа в отпускеAlexA пишет:Алексей пишет:AlexA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:меня ругали в дебатах.?.. это даже интересно.)))AlexA пишет:
Иззи привет)) Это тебя в дебатах "поругали"? Видимо не поняли кто это
У на Дебаты все интереснее, прям остросюжетный сериал С удовольствием почитываю
где-где.. покажите!!!,
*глаза загорелись*
Я все Дебаты не читал. Слежу за сюжетом начиная с наглого Критика
Знаю) Интересно, будет отстаивать свою честь или плюнет
Я имею ввиду, будет дальше обзываться, или не будет заходить в Дебаты)
HABIBAحبيبة пишет:
запарилась вконтакте сообщения стиратьследы заметаешь
micron28 пишет:
да так....ни о чёмHABIBAحبيبة пишет:micron28 пишет:Всем добрейшей ночи.! )здрасти коль не шутите)
..какие шутки...? Вы о чём ?
раз-два пишет:
HABIBAحبيبة пишет:запарилась вконтакте сообщения стиратьследы заметаешь
раз-два пишет:
В море ходить,но...все печально получилось...Ramos пишет:кудаRamos пишет:Я на работу устраивался через Калининград,но не удалосьраз-два пишет:Недалеко от меня прям)Ramos пишет:да но давно,сам из Калининградараз-два пишет:Сам откуда?В Краснод.крае был?Ramos пишет:будем знакомы,держи плюс в карму,а поселок здоровый,но там их много и раскиданыраз-два пишет:Ramos мы так и не знакомились,меня Артем зовут,а еще у меня бабуля на кубани живет,п.Вимовец Усть-Лабинский районЯ Микаэль,мы знакомились,ты спрашивал не Михаил меня звать...честно я первый раз слышу про поселок такой...
Алексей пишет:
обзываться будетHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:он до 6 числа в отпускеAlexA пишет:Алексей пишет:AlexA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:меня ругали в дебатах.?.. это даже интересно.)))AlexA пишет:
где-где.. покажите!!!,
*глаза загорелись*
HABIBAحبيبة пишет:
запарилась вконтакте сообщения стирать
Опять "дружить" предлагают???
Алексей пишет:
лучше пусть не заходитHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:он до 6 числа в отпускеAlexA пишет:Алексей пишет:AlexA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:меня ругали в дебатах.?.. это даже интересно.)))AlexA пишет:
где-где.. покажите!!!,
*глаза загорелись*
Cейчас на форуме: DreamGirl, Lissss, romanciuk, Алексей , ☣ Alex12 ☣, Feyka, раз-два, andrewboy@ukr.net, GOLD$IGOSHIN, HABIBAحبيبة, Люсёк Ебанёк, Dvo-yury, vamarkov, evvvgenii, asdf1234asdf, zhovtiy, Zaur990, бездельник, serega1973, Alligator8, Черный, Kimbula, ALIK1977, Кекс23, машунька, деник, pipaoiu, katrin__)), McLain, artgorgeous, chesterbox, kent , Ramos, mikkel , скрытых: 3
☣ Alex12 ☣ пишет:
нетHABIBAحبيبة пишет:запарилась вконтакте сообщения стирать
Опять "дружить" предлагают???
Ramos пишет:
яснораз-два пишет:В море ходить,но...все печально получилось...Ramos пишет:кудаRamos пишет:Я на работу устраивался через Калининград,но не удалосьраз-два пишет:Недалеко от меня прям)Ramos пишет:да но давно,сам из Калининградараз-два пишет:Сам откуда?В Краснод.крае был?Ramos пишет:будем знакомы,держи плюс в карму,а поселок здоровый,но там их много и раскиданыраз-два пишет:Ramos мы так и не знакомились,меня Артем зовут,а еще у меня бабуля на кубани живет,п.Вимовец Усть-Лабинский районЯ Микаэль,мы знакомились,ты спрашивал не Михаил меня звать...честно я первый раз слышу про поселок такой...
Алексей пишет:
Cейчас на форуме: DreamGirl, Lissss, romanciuk, Алексей , ☣ Alex12 ☣, Feyka, раз-два, andrewboy@ukr.net, GOLD$IGOSHIN, HABIBAحبيبة, Люсёк Ебанёк, Dvo-yury, vamarkov, evvvgenii, asdf1234asdf, zhovtiy, Zaur990, бездельник, serega1973, Alligator8, Черный, Kimbula, ALIK1977, Кекс23, машунька, деник, pipaoiu, katrin__)), McLain, artgorgeous, chesterbox, kent , Ramos, mikkel , скрытых: 3
Алексей пишет:
Cейчас на форуме: DreamGirl, Lissss, romanciuk, Алексей , ☣ Alex12 ☣, Feyka, раз-два, andrewboy@ukr.net, GOLD$IGOSHIN, HABIBAحبيبة, Люсёк Ебанёк, Dvo-yury, vamarkov, evvvgenii, asdf1234asdf, zhovtiy, Zaur990, бездельник, serega1973, Alligator8, Черный, Kimbula, ALIK1977, Кекс23, машунька, деник, pipaoiu, katrin__)), McLain, artgorgeous, chesterbox, kent , Ramos, mikkel , скрытых: 3а я ее не вижу
раз-два пишет:
Алексей пишет:обзываться будетHABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:HABIBAحبيبة пишет:Алексей пишет:он до 6 числа в отпускеAlexA пишет:Алексей пишет:AlexA пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:меня ругали в дебатах.?.. это даже интересно.)))AlexA пишет:
где-где.. покажите!!!,
*глаза загорелись*
Наверное. Но только это у него получится 1 раз. Может, будет культурно отстаивать свою точку зрения
раз-два пишет:
Алексей пишет:Cейчас на форуме: DreamGirl, Lissss, romanciuk, Алексей , ☣ Alex12 ☣, Feyka, раз-два, andrewboy@ukr.net, GOLD$IGOSHIN, HABIBAحبيبة, Люсёк Ебанёк, Dvo-yury, vamarkov, evvvgenii, asdf1234asdf, zhovtiy, Zaur990, бездельник, serega1973, Alligator8, Черный, Kimbula, ALIK1977, Кекс23, машунька, деник, pipaoiu, katrin__)), McLain, artgorgeous, chesterbox, kent , Ramos, mikkel , скрытых: 3а я ее не вижу
Она была. Не сам же я ее придумал
холодно
HABIBAحبيبة пишет:
/user/profile/view/345306/
Суслятинка? Ну и изголяется народ)))
черт.. у меня начинают трястись руки.. ((
☣ Alex12 ☣ пишет:
точноHABIBAحبيبة пишет:/user/profile/view/345306/
Суслятинка? Ну и изголяется народ)))
AlexA пишет:
черт.. у меня начинают трястись руки.. ((чиво
AlexA пишет:
черт.. у меня начинают трястись руки.. ((похмелье
HABIBAحبيبة пишет:
холодно
А у меня тепло За окном уже несколько дней -2. Обещают похолодание до -10
AlexA пишет:
черт.. у меня начинают трястись руки.. ((
Почему??? Я пропустил, про холодно ты говорила?
все заснули
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ivgeniuss
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011